Тема: logan Prestige - flash"а
а вот и мой автомобильчик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → logan Prestige - flash"а
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а вот и мой автомобильчик
давненько что-то я не отписывался в журнале, как-то подзабыл о его существовании недавно сделал себе подсветку в ноги при открытии дверей, работает вместе с салонным освещением при открытии.
недавно сделал себе подсветку в ноги при открытии дверей, работает вместе с салонным освещением при открытии.
Полезная штуковина.
flash написав:недавно сделал себе подсветку в ноги при открытии дверей, работает вместе с салонным освещением при открытии.
Полезная штуковина.
ага, и смотрится хорошо, как в седанах бизнес класса
красавчик. надо себе так сделать!
еще в планах все дефлекторы печки, карманы на дверях, ручки снаружи и внутри
flash
у меня машина один в один такая же (и цвет и комплектация), только годом моложе, но рука не поднимается эту мелкую треугольную фактуру на верхней губе улыбки и на бороде заклеивать - ведь именно этим отличается Престиж от остальных комплектаций! Стандартную убого-серую бороду точно имеет смысл карбоном затягивать, а нашу - фиг знает, она и так неплоха, ИМХО
а у меня на этой самой "улыбке" почти стерлись уже треугольнички, да и вмятинка от камня есть, вот и решил заклеить. а бороду всегда можно и обратно вернуть)
Интересно смотриться. Главное стопы-габаоиты не трогал
Интересно смотриться. Главное стопы-габаоиты не трогал
только из-за того, что было лень доклеивать кусок пленки, сплошным куском нормально не затянуть из-за ступеньки. эта пленка отлично пропускает свет, практически не затемняя его, проверял на заднем ходе и туманке
А що за плівка така?
недавно наконец-то зашумил крышу, только фотать забыл
недавно наконец-то зашумил крышу, только фотать забыл
І як, який ефект?
естественно тише, особенно в дождь, да и просто приятней, на солнце не греется
в субботу уезжаю на месяц в Москву. если у кого какие вопросы, в аську можете писать.
Завтра наверное буду дергать по установке мафона.
flash
А з Логан Шопа можна щось замовити?
Завтра наверное буду дергать по установке мафона.
тогда звони, если сможешь, то лучше на киевстар, 096 113 29 22
flash
А з Логан Шопа можна щось замовити?
если не большое и не тяжелое. хотя если буду обратно на поезде ехать, то не принципиально. но вернусь в конце марта, имейте в виду.
мой номер МТС в России +79175530522
мой номер МТС в России +79175530522
Ок, дякую, як щось надумаю, наберу.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → logan Prestige - flash"а
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 91 запитів