Tank написав:Я не разделяю оптимизм по поводу магнитов на трубопроводе - это бесовские штучки.
Иногда фокусники (особенно в последнее время) такие штучки показывают, что в голове иной раз и возникает подобная мысль.
Может кто сталкивался с засорением известняком от жесткой воды газового котла? Когда включишь горячую воду, а напора нет и котел не реагирует, не открывает газовый клапан для нагрева. Как меня достало раз в 4 - 5 месяцев снимать теплообменник и раствором кислоты прочищать его. Соль для смягчения на воду ставить не хотелось. В любом случае это химия с которой приходилось бы иметь плотный контакт. Не помню, как я узнал, возможно от тех же базарников. Появился еще один вариант, не что иное как "бесовская штучка". Металлическая трубка внутри с магнитом. Ну, подумать только, "разводняк чистой воды" - мои первые мысли. Потом долгое, с полгода, себя уговаривание, ну, подумаешь, каких-то 167 грн. Тут сразу вспоминается кадр из "Операция Ы", где Никулин попер на директора базы за "вот это, в дребезги?". Вот так бы и моя жаба бы меня удавила на первых порах. Но, тем не менее, крестика на колонке не висит, а очистку теплообменника я провожу уже примерно раз в год. И налет внутри него не жесткий камень, а как меловая пудра.
Tank написав:Истинно говорю вам: "...блаженны уверовавшие!"
Ой, не могу! Ну и рассмешил!
Я еще немного уголька подсыплю...
На последних фото видно, что бак снова заполнен. Мне очень хотелось увидеть пройденное расстояние на полном баке (50 л.) и не очень хотелось кататься на остатках.
Буду откровенен. Азарт штука страшная. Мне, также, очень хотелось добиться такого расхода. Но ради этого машину впереди себя не толкал.
Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
0