Тема: Какой используете омыватель?
кто какой омыватель использует летом? зимой? какой лучше не брать?
У меня логан mcv с гбо 7мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кто какой омыватель использует летом? зимой? какой лучше не брать?
У меня логан mcv с гбо 7мест
Михаил Валериевич
Я стараюсь брать жидкость для омывателя Ликвимоли , и развожу дис.водой по рекомендованной сетке .
А я для зимы заезжаю в сильпо и покупаю какой-нить по акции.
Хотя надо попробовать что-то хорошее и дорогое, оно же супермега качественный должен быть.
то есть подходит как для лета, так и для зимы?
Я стараюсь брать жидкость для омывателя Ликвимоли , и развожу дис.водой по рекомендованной сетке .
Тоже стараюсь брать ЛиквиМоли (или Шелл), а развожу водопроводной водой.
Заметного мусора в водопроводной воде нет и она не нагревается, чтобы давать осадок.
Хотя в общем-то покупаю любую омыавайку, не содержащую метанол.
Михаил Валериевич
Зимой берете зимнюю ( незамерзайку на минус 20,40,80 гр.) а летом летнюю и ту и другую надо разводить дис.водой . Ликвимоли и Шел не имеют резкого запаха и не оставляют разводов , в отличии от более дешевых
после которых голова болит как с похмелья и гаи интересуются о состоянии здоровья , почуяв резкий запах спирта.
Михаил Валериевич
Зимой берете зимнюю ( незамерзайку на минус 20,40,80 гр.) а летом летнюю и ту и другую надо разводить дис.водой . Ликвимоли и Шел не имеют резкого запаха и не оставляют разводов , в отличии от более дешевых
после которых голова болит как с похмелья и гаи интересуются о состоянии здоровья , почуяв резкий запах спирта.
а что по деньгам?
с завода заливают незамерзайку или нет?
с завода заливают незамерзайку или нет?
из салона вы выезжаете со всеми необходимыми жидкостями...
Доверяю Тхоривскому спиртзаводу с его продукцией Арктика http://www.arktika.ua/index.php?page=sh … mp;lang=ru
Но конечно если ЛиквиМолли, то совсем не откажусь тоже. Ну а вообще предпочитаю самогончик
Я стараюсь брать жидкость для омывателя Ликвимоли , и развожу дис.водой по рекомендованной сетке
тоже так, что зимой , что летом.
Раз уж заговорили об омыватели, возник вопрос, правда чуток не в тему: в версиях MCV с щеткой-очистителем на заднем стекле предусмотрен также омыватель, который расположен в заднем верхнем фонаре стоп-сигнала. Короче, черная такая ерундовина, из которой водичка брызгает. Так вот образовалась проблема: их этой черной ерундовины выпала металическая (или не знаю какая) направляющая струи, ну и соответственно омыватель течет не туда, куда нужно (в паз между дверцей и стеклом, но никак не на стекло). Возникает дискомфорт при эксплуатации: задним зеркалом почти не пользуюсь, но все равно неприятно, особенно сейчас в слякоть. Где можно купить эту черненькую штучку исправную или как победить проблему? Заранее спасибо за ответ.
хадо красный пингвин -32:|
Взял такой вчера , 50гр-2 литра -доволен. У нас сегодня -15.
Сам пользуюсь только пингвином-хоть зимой ,хоть летом.Доволен и главное нет неприятного запаха как иногда бывает с другими омывателями.
п.с. а у нас по хадо скидка 10% они партнёры клуба
перед морозами был залит какой то ноу нейм купленный в практикере, при минус 18 взялся кашицей, хотя был заявлен на минус 20
купил на рынке тоже какой то ноу нейм минус 80 за 30 грн/литр и залил ... попустило
а летом набираю холодную воду дома и разбавляю ее мистером мускулом, дешево и практично
Не знаю за мистер мускул - но ГАЛА подходит . На жигуля только им и пользовался летом. Там даже нарисована машина на упаковке и риска что краску сожрет нет. По крайней мере проблем небыло.
ГАЛА подходит
Колись так само робив, задовбує піна від гали. Якщо розбовтується рідина в бачку, то куча піни.
Я бы такого не сказал если налить чуть- чуть. И всякие мухи смывались без проблем.
Знакомый взял на ОККО омывайку замерзла, залил пингвина.
Летом добавляю пакетик VeryLube Удалитель следов насекомых, стоит пару грн но работает на ура.
Знакомый взял на ОККО омывайку замерзла, залил пингвина.
Летом добавляю пакетик VeryLube Удалитель следов насекомых, стоит пару грн но работает на ура.
Такого не приходилось держать в руках.Надо поспрашивать. Оно так и называется?? VeryLube??
Всегда лью доочищенную воду. Никаких из-под кранов и луж.
Владимир Александрович
Такого не приходилось держать в руках.Надо поспрашивать. Оно так и называется?? VeryLube??
Угу http://xado.ua/udalitel-sledov-nasekomih Смотрю там специальное средство появилось http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sre … iy-pingvin
На рынке купил жидкость Аквилон (Akvilon), вроде бы какой-то киевский завод делает. 4 л стоит 45 грн, до -20 и почти не воняет. Сегодня было -17, пока не замерзла
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Згенеровано за 0.647 секунд(и), виконано 89 запитів