Re: Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Олег, до 4 тыс 
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Олег, до 4 тыс 
А нафіга собстєнно умовляти. Все вкрай просто - раніше в місяць на паливо в мене уходило 1200-1400 грн, зараз 700-800.
ще Ви зараз двоє встановите ГБО і точно газ стане ще дорожчим
А, ну ти герой, маєш, та й сиди тихо і не каркай.   

если кому нужно помочь с установкой этого самого доводчика, обращайтесь  а провода таки практически все нужно подключать
   а провода таки практически все нужно подключать 
усё будет.. мне тут предложили ГБО поставить.. сомневаюсь , блин... уговорите кто-то
Ставь, перестанешь думать где брать денех на бенз   по карману не так лупить будет
  по карману не так лупить будет   маслицо тысяч 20 выхаживать будет чистеньким
  маслицо тысяч 20 выхаживать будет чистеньким   потом замутим компрессор атмосфер на 10-12 и начнём заправляццо от домашнего газопровода
  потом замутим компрессор атмосфер на 10-12 и начнём заправляццо от домашнего газопровода   
   счётчика на газ у меня дома нет
  счётчика на газ у меня дома нет  
flash Димыч я тя просил фоты скинуть на почту   жду
  жду
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО  только 1.6 нет ...
 только 1.6 нет ...
и начнём заправляццо от домашнего газопровода
Так это метановую установку ставить надо... На пропан не подойдёт...
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО smile только 1.6 нет ...
Тобто, що за обмін? В смислі свою продати і купити нову?
В смислі свою продати і купити нову?
да
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО
только 1.6 нет ...
Не просто "нет" а и нафиг не нужно   чипанёшь до 1.6
 чипанёшь до 1.6   

MCV кажется есть с заводским ГБО и 1.6  
чипанёшь до 1.6
Так не бывает.

Serega® написав:чипанёшь до 1.6
Так не бывает.
А мне тут на форуме расказували шо бувает   

У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра   открыл капод - а одного из двух болта нима
  открыл капод - а одного из двух болта нима  
Я только сегодня понял фишку: если держать кнопку открывания окна - оно открывается на столько сколько держишь  если нажать и отпустить - едет полностью вниз или вверх
 если нажать и отпустить - едет полностью вниз или вверх 
Я только сегодня понял фишку: если держать кнопку открывания окна - оно открывается на столько сколько держишь upp если нажать и отпустить - едет полностью вниз или вверх
Так це і основний прікол цієї дотяжки.  

А ще якщо нажати щоб повністю їхало, то при ще одному натисканні скло зупинеться.
если кому нужно помочь с установкой этого самого доводчика, обращайтесь
а провода таки практически все нужно подключать
А знаешь чо сирена не пищала? Разъём в сигналке был не полностью воткнут и выпал ваще в результате 
Так це і основний прікол цієї дотяжки.
А ще якщо нажати щоб повністю їхало, то при ще одному натисканні скло зупинеться.
Теперь я всё понял  за шо 200 грн просят понял
 за шо 200 грн просят понял 
Просто на более дорогих машинах другая, двухпозиционная кнопка обычно стоит, нажимаешь слабенько - едет чуток стекло, сильнее - едет полностью (это в аутлендере и тииде так)
 видать не до конца защелкнулся)))  виноват:angel: исправлюсь)
 видать не до конца защелкнулся)))  виноват:angel: исправлюсь)

У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра открыл капод - а одного из двух болта нима
Странно... Лишних не было (все болты в левый угол кладу), на замлю тожа не падали, после закрутки проверяю закрутку...
Ну да ладно...
Подруливай в субботу на Волынского - поставлю свой.
Serega® написав:У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра открыл капод - а одного из двух болта нима
Странно... Лишних не было (все болты в левый угол кладу), на замлю тожа не падали, после закрутки проверяю закрутку...
Ну да ладно...
Подруливай в субботу на Волынского - поставлю свой.
Видать выкрутился он и улител  бывает. Я поищу на разборках другой такой же, не настолько я жисток чтобы у тебя твой болт отобрать
 бывает. Я поищу на разборках другой такой же, не настолько я жисток чтобы у тебя твой болт отобрать  
  Пока вкрутил обычный с напяленой на него трубочкой в 1 см
 Пока вкрутил обычный с напяленой на него трубочкой в 1 см  там же оттакой он -=I
 там же оттакой он -=I
flash Димыч, а давай я у тебя куплю защёлки для козырька твои наверное, а то как то хлипенько они стоят  ты када в киев приедешь в след раз?
 ты када в киев приедешь в след раз?
Видать выкрутился он и улител бывает. Я поищу на разборках другой такой же, не настолько я жисток чтобы у тебя твой болт отобрать
Да я тя умоляю, какая там жестокость - какой-то болт.
Всё равно сейчас делаю заказ на железо с разборки. Вот и закажу с десяток таких болтов.
OKurylyshyn,  а там де ти купляв оце нещодавно щє одного такого не завалялось часом? 
santhe
Тобі також дотяжку треба?
ага, є таке бажання. в принципі мені потрібніша не сама по собі дотяжка, а саме можливість "нажав раз кнопку-вікно повністю закрилося"
правда я ще не визначився чі купити зараз чі кращє купити вже весною...
santhe
Ну то як оприділишся то маякни, я поїду, пошукаю.
В мене також ранішше інша дотяжка стояла, я міняв на 2 Шеріфовський, оскільки в мене і передні і задні склопідіймачі.
в мене тільки спереду елєктро. в общім як визначусь - маякну.
ти до речі не хочєш собі штуку ось таку - http://www.knfilters.com/search/product … od=57-0356
я на неї зараз сильно-сильно облизуюсь...
ти до речі не хочєш собі штуку ось таку
Та ні, я б вже можливо, машину поміняв, тому нічого в неївкладати вже не хочу, тільки так, дрібниці.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Згенеровано за 1.179 секунд(и), виконано 98 запитів