Re: Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Олег, до 4 тыс
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Олег, до 4 тыс
А нафіга собстєнно умовляти. Все вкрай просто - раніше в місяць на паливо в мене уходило 1200-1400 грн, зараз 700-800.
ще Ви зараз двоє встановите ГБО і точно газ стане ще дорожчим
А, ну ти герой, маєш, та й сиди тихо і не каркай.
если кому нужно помочь с установкой этого самого доводчика, обращайтесь а провода таки практически все нужно подключать
усё будет.. мне тут предложили ГБО поставить.. сомневаюсь , блин... уговорите кто-то
Ставь, перестанешь думать где брать денех на бенз по карману не так лупить будет маслицо тысяч 20 выхаживать будет чистеньким потом замутим компрессор атмосфер на 10-12 и начнём заправляццо от домашнего газопровода счётчика на газ у меня дома нет
flash Димыч я тя просил фоты скинуть на почту жду
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО только 1.6 нет ...
и начнём заправляццо от домашнего газопровода
Так это метановую установку ставить надо... На пропан не подойдёт...
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО smile только 1.6 нет ...
Тобто, що за обмін? В смислі свою продати і купити нову?
В смислі свою продати і купити нову?
да
Серёжа, я уже хочу сделать обмен на сандерик с заводским ГБО только 1.6 нет ...
Не просто "нет" а и нафиг не нужно чипанёшь до 1.6
MCV кажется есть с заводским ГБО и 1.6
чипанёшь до 1.6
Так не бывает.
Serega® написав:чипанёшь до 1.6
Так не бывает.
А мне тут на форуме расказували шо бувает
У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра открыл капод - а одного из двух болта нима
Я только сегодня понял фишку: если держать кнопку открывания окна - оно открывается на столько сколько держишь если нажать и отпустить - едет полностью вниз или вверх
Я только сегодня понял фишку: если держать кнопку открывания окна - оно открывается на столько сколько держишь upp если нажать и отпустить - едет полностью вниз или вверх
Так це і основний прікол цієї дотяжки.
А ще якщо нажати щоб повністю їхало, то при ще одному натисканні скло зупинеться.
если кому нужно помочь с установкой этого самого доводчика, обращайтесь а провода таки практически все нужно подключать
А знаешь чо сирена не пищала? Разъём в сигналке был не полностью воткнут и выпал ваще в результате
Так це і основний прікол цієї дотяжки.
А ще якщо нажати щоб повністю їхало, то при ще одному натисканні скло зупинеться.
Теперь я всё понял за шо 200 грн просят понял
Просто на более дорогих машинах другая, двухпозиционная кнопка обычно стоит, нажимаешь слабенько - едет чуток стекло, сильнее - едет полностью (это в аутлендере и тииде так)
видать не до конца защелкнулся))) виноват:angel: исправлюсь)
У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра открыл капод - а одного из двух болта нима
Странно... Лишних не было (все болты в левый угол кладу), на замлю тожа не падали, после закрутки проверяю закрутку...
Ну да ладно...
Подруливай в субботу на Волынского - поставлю свой.
Serega® написав:У меня кстати кудысь открутився болт передний с воздухофильтра открыл капод - а одного из двух болта нима
Странно... Лишних не было (все болты в левый угол кладу), на замлю тожа не падали, после закрутки проверяю закрутку...
Ну да ладно...
Подруливай в субботу на Волынского - поставлю свой.
Видать выкрутился он и улител бывает. Я поищу на разборках другой такой же, не настолько я жисток чтобы у тебя твой болт отобрать Пока вкрутил обычный с напяленой на него трубочкой в 1 см там же оттакой он -=I
flash Димыч, а давай я у тебя куплю защёлки для козырька твои наверное, а то как то хлипенько они стоят ты када в киев приедешь в след раз?
Видать выкрутился он и улител бывает. Я поищу на разборках другой такой же, не настолько я жисток чтобы у тебя твой болт отобрать
Да я тя умоляю, какая там жестокость - какой-то болт.
Всё равно сейчас делаю заказ на железо с разборки. Вот и закажу с десяток таких болтов.
OKurylyshyn, а там де ти купляв оце нещодавно щє одного такого не завалялось часом?
santhe
Тобі також дотяжку треба?
ага, є таке бажання. в принципі мені потрібніша не сама по собі дотяжка, а саме можливість "нажав раз кнопку-вікно повністю закрилося"
правда я ще не визначився чі купити зараз чі кращє купити вже весною...
santhe
Ну то як оприділишся то маякни, я поїду, пошукаю.
В мене також ранішше інша дотяжка стояла, я міняв на 2 Шеріфовський, оскільки в мене і передні і задні склопідіймачі.
в мене тільки спереду елєктро. в общім як визначусь - маякну.
ти до речі не хочєш собі штуку ось таку - http://www.knfilters.com/search/product … od=57-0356
я на неї зараз сильно-сильно облизуюсь...
ти до речі не хочєш собі штуку ось таку
Та ні, я б вже можливо, машину поміняв, тому нічого в неївкладати вже не хочу, тільки так, дрібниці.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Sheriff PWM200 доводчик стёкол
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 89 запитів