Тема: вопрос по ходовой
При покачивании задка вниз-вверх в районе задней балки слышится тихий глухой щелчок. Все осмотрел, вроде бы в норме. На ходу, на маленькой скорости, тоже слышно. Что бы это могло быть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → вопрос по ходовой
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
При покачивании задка вниз-вверх в районе задней балки слышится тихий глухой щелчок. Все осмотрел, вроде бы в норме. На ходу, на маленькой скорости, тоже слышно. Что бы это могло быть?
стойки, пружины, фильтр под баком оторвался, куст какой то застрял
Сайлентблоки посмотри сзади везде где есть. В первую очередь я бы посоветовал обратить внимание на сайлентблоки нижнего крепления задних амортизаторов.
фильтр под баком оторвался
Да, вот это может быть реальный вариант! + посмотри трубки ручника в пластмассовых креплениях, которые проходят по днищу в районе задних сидений (смотреть их нужно под машиной, а не в салоне), они могут паскудно трещать при движении. Если оно - ищи соответствующие темы.
Удачи.
Ищите яму. Смотрите на машину снизу. Один качает-второй слушает.
А так все рассуждения затянутся на долго.
Ищите яму. Смотрите на машину снизу. Один качает-второй слушает.
А так все рассуждения затянутся на долго.
Самый правильный совет. Иначе всё можно пересмотреть, а на деле окажется, что огнетушитель катается по багажнику или запаска незакреплена.
Всем спасибо
Нашел источник стука. Это регулятор давления. Когда рычаг надавливает на шток слышен тихий глухой щелчок (цифра 4). На фоне тихо работающей подвески его слышно. Это неисправность?
Когда рычаг надавливает на шток слышен тихий глухой щелчок
там под резиновой гофрой пружина стоит, может при надавливании где-то виточек щелкает?
А можно ли трогать? Машина новая, на гарантии...
А можно ли трогать? Машина новая, на гарантии...
в таком случае пускай трогают те кто гарантию обеспечивает
така ж біда . але в мене на морозі клацає. я її феном підігрів перестало . що робить ? міняти ?
хто підскаже ? ступічний подшипнік якої фірми краще ставить?
Скрипит как не смазанная телега- что может быть ?
Ігроман
Себе ставил SNR
Alex_ck
Может скрипеть шаровая или рул наконечник (у меня было второе). Причина - дырявый пыльник и попадание воды и грязи в шарнир. После этого деталь долго не живет.
ставил SNR
Ставил такой же
Скрипит как не смазанная телега- что может быть ?
У меня был такой скрип когда прогорела металическая вставка между "штанами" и пиемной трубой. Искал очень долго, поменял, проехал 10000 км, скрип начинает проявляться опять.
Ігроман
Себе ставил SNR
Alex_ck
Может скрипеть шаровая или рул наконечник (у меня было второе). Причина - дырявый пыльник и попадание воды и грязи в шарнир. После этого деталь долго не живет.
Вибачайте хлопці шо трохи довго відптсую , але я тут недавно поки розберешся шо до чого.
В мене оригінальні подшипнікі передні проходили 150 000 тис.
після того поставив москвічовскі (думав попробую) і от вже десь 25 000тис. прошло після замени і здаєтьця що починають подвивать.
поставив москвічовскі
Читал что очень низкий ресурс, на 1 сезон.
Когда рычаг надавливает на шток слышен тихий глухой щелчок (цифра 4). На фоне тихо работающей подвески его слышно. Это неисправность?
У меня тоже самое, проезжаю лежачего полицейского - сзади пшик такой громковатый. Пока езжу так.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → вопрос по ходовой
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 95 запитів