Re: Зимняя резина на Логан
А Fulda Kristall Montero 3 говорят неочень , второй в продаже уже нету.
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А Fulda Kristall Montero 3 говорят неочень , второй в продаже уже нету.
Ищу либо Hankook Winter i*cept W605 (185/65R15 88Q) либо Matador MP 59 Nordicca . Кстати в чем разница в матадоре если M+S ?
На резині М+S, означає сніг+грязь, гума з покращеним малюнком протектора, і підвищеними якостями резини, для проходження складних ділянок дороги, а ніж просто сніжинка
Тобто вона краща за сніжинку по всім параметрам ?
Вы не забывайте одна винтер резина лучше месит кашу (у меня Maxxis M+S очень гуд), другая хорошо липнет ко льду (тут мой M+S в глубоком анусай )
Что вы все к этой Нокиа вцепились. Может и хорошая резина, не пробовал, но переплачивать за бренд, лично у меня нет желания и возможности.
Не все покупают Нокиан. Выбор шин большой. Если Вы не отличите при езде Росаву или что-то с этой ценовой категории и более качественную и дорогую шину, то действительно какой смысл переплачивать. Только ездить надо очень осторожно. Все же большинство тестов достаточно близки к объективной оценке шин
я откатал три зимы на шипованной Мишленовский резине на разных зимних дорогах и скажу откровенно - резина супер!!! и не зря она стоит дороже - безопасность превыше всего.
с учетом того что очень немногие страхуют свои машины, вложение дополнительных средств в качественную резину (зимнюю или летнюю) даст возможность избежать аварий и тем самым сэкономит гораздо больше. подумай.
Шины NOKIAN WR G2
Разница в цене между вышеназванными сайтами в 80 грн на шине...в чем подвох?:)
У знайомого є Шины NOKIAN WR XL це щоправда старіша модель ніж D3 але шини справді європейські. Ніякого натяку на нордичність. На снігу і льоді шини слизькі.
А мне знакомый предложил Sailun WST1 ICE BLAZER 185/65/15 , хоть и китай, но говорит получше Барума 3-го поляриса будет. Плюс пошиповать можно. Для меня выйдет по 520-530 грн
Андрей, что это за мегабренд?
Андрей, что это за мегабренд?
ХЗ, но внешне неплохо выглядит, http://rezina.ua/rezina/sailun/185-60r1 … 60/14/82t/
http://tyre.in.ua/tyres/sailun/wst1_ice_blazer.php
Хуже Китая может быть только Китай... Читайте последний тест зимней резины. Лучше добавить 200 грн. за к-т и купить что-то нормальное.
Да я не спорю, просто пишу то, что мне знакомый в магазине предложил
мне знакомый в магазине предложил
какой-то знакомый нехороший...:)
Ну китайцы в последнее время все больше и больше начинают поднимать качество. Тем более , что при покупке он будет балансировать, и даже если что не так, сказал заменит. Но я еще в раздумьях, все равно лучше чем б/у неизвестного года
Ну китайцы в последнее время все больше и больше начинают поднимать качество.
Хочешь быть пионером?
Но я еще в раздумьях, все равно лучше чем б/у неизвестного года
Лучше новое по адекватной цене. Вариантов - куча. Я бы скорее Росаву шипованную взял, чем Кетай...
lazareff
Лучше уж фриго клон Goodyear UltraGrip 5 http://rezina.ua/rezina/debica/185-65r1 … 65/15/88t/
хочешь избавиться от знакомого подари ему что-то китайсктое
Андрей, сделай лучше как Юра советует..
Злые вы
Ну есть в наличии Debica Frigo 2, только 195/65/15 , цена чуть чуть выше, но резина шире
lazareff
шире не нужно
Хуже Китая может быть только Китай...
Как-то читал статью, как одна китайская компания продает совершенно одинаковые шины под двумя брендами. А в чем смысл, спрашивают. Говорят - одни покупатели предпочитают один а другие другой бренд. А еще есть компании, которые предлагают стать владельцем собственной торговой марки. Бизнесмену совсем средней руки можно заказать несколько тысяч шин под своим брендом и потом толкать этот товар в любой стране. Может логановодам скинуться и заказать шины под каким-то своим брендом?
Тест зимних шин 175/65R14
Команда Сергея Мишина откатала девять комплектов шипованных покрышек и шесть – нешипованных.
Среди обычной резины лидеры остались прежними, но расположились несколько иначе, чем в прошлой серии испытаний. Причина – изменение состава «Континенталя» и «Нокиан».
Самой эффективной оказалась модернизация у «Нокиан». Она подняла модель HKPL R на верхнюю ступеньку пьедестала. Однако это самые дорогие шины на пару с «Мишленом» – соотношение цена/качество у них 0,9.
У «Конти Викинг Контакт 5» тоже обновлена смесь, но итог менее успешен: второе место, да и баланс цены и качества 0,96 менее привлекателен.
Третьим оказался «Мишлен X‑Айс 2», уступивший лидеру всего 2%.
Четвертое место занял новичок «Бриджстоун-Близзак Рево GZ», который чуть отстал от первой тройки. У него 887 баллов (проигрывает лидеру чуть больше 5%) и привлекательное соотношение
цена/качество: 0,84.
Российская продукция расположилась поодаль: «Кордиант-Полар SL» – пятое место, «Амтел-Норд Мастер CL» – шестое.
Зато в состязании шипованных шин оказалось полно неожиданностей. Итальянские «Пирелли-Карвинг Эдж» пробились на самый верх и делят первое место с мишленовскими XIN 2. При одинаковых баллах продукция «Мишлена» более привлекательна по отношению цена/качество – 0,89 против 0,91 у «Пирелли». Однако высокие результаты «Пирелли» были омрачены выпадением шипов – к концу тестов передние колеса растеряли почти половину «зубов».
Спор новинки «КонтиАйсКонтакт» с нокиановской HKPL 7 тоже закончился ничьей: они поделили третье и четвертое места. «Конти» только чуть выгоднее по балансу цены и качества: 1,07 против 1,11 у «Нокиан».
Замечу, что конечные баллы шин, занявших первые четыре места, различаются лишь в пределах 1%! Иначе говоря, по совокупности потребительских качеств они практически одинаковы, поэтому при выборе стоит обратить внимание на те характеристики, которые важны именно для ваших условий эксплуатации.
Пятое место с результатом 881 балл занял «Гиславед-NF5». Российские «Кордиант Sno-Max» с соблазнительным балансом цена/качество в 0,49 расположились на шестом месте, набрав 867 баллов.
На седьмом – недавно появившийся на рынке «Контайр-Арктик Айс», темная лошадка.
Уходящая модель «Бриджстоуна» «Айс Крузер 5000» показывает слабый результат на фоне именитых брендов: 828 баллов и лишь восьмое место.
Замыкает парад далеко не новый «Амтел-Норд Мастер ST310». 808 баллов – очень слабый результат.
http://uzr.com.ua/articles/853.html
Hankook Winter i*cept W605 (185/65R15 88Q) заказал сегодня у "Колесико" был с отцом... чуть по шее не получил Нашу кашу не помесит ток для льда.. я б даже сказал ток на лед . Вобщем опредилился с выбором и заказал Matador MP 59 Nordicca вот тут : http://tyre.in.ua/shopping_cart.php?pro … 5_r15_88_t
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.306 секунд(и), виконано 73 запитів