51

Re: МCV, база, серый базальт....

пробег всего 400км...при езде на "наших дорогах" есть вибрация в районе заднего левого колеса....что это может быть?
может это подвеска логановская такая которая хорошо слышна со стороны водителя и что-то тут не то? при езде 120км/час на ровной дороге ничего нет...так подвеска или что делать... dash1

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

52

и так пробег 1100 км...с ходовой все нормально, просто надо привикнуть к нашим дорогам и ямам по 20 сантиметров, открытим люкам и прочее...при проеде 280 км трасса - город расход показал 20 литров (около 7,15/100км) по скороти ехал практически где было возможно 100-110 км... заметил что 3000оборов двигателя =100км час...

из недостактов: при попоротах и на неровных дорогах в салоне воняет жидкостью для омывателя стекла... никаках течей вроде не обналужил.... что это может быть....?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

53

Сними весь бачок и наклони в стороны, поиграйся. Снятие его несложно, снимай с моторчиком, так даже проще.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

54

SySOP
не охотно...может просто через верх протекает когда болтыхается на ямах? под крышкой резинки ни какой не должно быть...

0

55 Відредаговано Сіренький (2011-10-16 20:34:49)

вот и первые фото....на приборке почти 1500...мы еще проходим обкатку....

с приходом осени трассы стали засыпаны грязью...при отсутствии какой либо шумоизоляции по ходу движения чутко не только камни но и даже когда грязь летит по днищу...
толи после езды на такси на ланосе в котором была шумка+нормальная резина или хоть что-то из этого мне стало ездить на штатной дебике не комфортно...хочу заметить что при движении в дождь или просто сейчас упала температура замечаю что тормозной путь как-то увеличился...мож особенное поведение колодок или тормозных дисков...

на выходных были куплены нормальные коврики из резины но без бортика, вместо 4-х кусков тряпки купленных ранен в АТБ по цене 60 грн./карбованцов за 4 шмата...заодно решил прикупить прибор для измерения давления в шинах...цена такого девайса 25 г. ...так вот либо такой манометр либо у меня у всех шинах давление около 1,5 кг...запаску снимать было лень потому хочу заехать на днях на шиномонтаж...

0