вот и первые фото....на приборке почти 1500...мы еще проходим обкатку....
с приходом осени трассы стали засыпаны грязью...при отсутствии какой либо шумоизоляции по ходу движения чутко не только камни но и даже когда грязь летит по днищу...
толи после езды на такси на ланосе в котором была шумка+нормальная резина или хоть что-то из этого мне стало ездить на штатной дебике не комфортно...хочу заметить что при движении в дождь или просто сейчас упала температура замечаю что тормозной путь как-то увеличился...мож особенное поведение колодок или тормозных дисков...
на выходных были куплены нормальные коврики из резины но без бортика, вместо 4-х кусков тряпки купленных ранен в АТБ по цене 60 грн./карбованцов за 4 шмата...заодно решил прикупить прибор для измерения давления в шинах...цена такого девайса 25 г. ...так вот либо такой манометр либо у меня у всех шинах давление около 1,5 кг...запаску снимать было лень потому хочу заехать на днях на шиномонтаж...
Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
0