1

Тема: Ищу б/у крышку багажника на Logan

цвет и вид на фотке, я так понимаю со спойлерком небольшим, под центральный замок 
очень бы хотелось "попасть" в цвет, чтобы не перекрашивать
если у кого есть информация, кидайте плз в личку
заранее спасибо

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Ищу б/у крышку багажника на Logan

А что случилось со старой?  Потому как у меня попало 2-а камушка в заднюю часть (около замочной скважины), краска откололась и тут же началась коррозия. Конечно до замены далеко, но нужно делать локальный ремонт, как степлеет. sad   Цвет такой же.

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

3

старая у автора пострадала после встречи с столбом

0

4

flash написав:

Сорри, прочитал чуть позже...

0

5

flash написав:

не рвите душу  sad

ненавижу наш автодор
  0

6

кто знает подскажите
крышка багажника от первой фазы (прямая, без спойлерка) может подойти по размерам если у меня вторая фаза?
по идее думаю что да  neutral

ненавижу наш автодор
  0

7

Antuan написав:

кто знает подскажите
крышка багажника от первой фазы (прямая, без спойлерка) может подойти по размерам если у меня вторая фаза?
по идее думаю что да  neutral

По размерам  трудно сказать не померяв по месту..., но экстерьер задней части нарушится - так как задние фонари отличаются! sad

0

8

таки у меня первая фаза, но с небольшим спойлерком
еще вопрос кто знает
во сколько может примерно обойтись покраска внешней стороны крышки багажника?

ненавижу наш автодор
  0

9

Antuan
около 1000 грн
позвони партнерам клуба, которые на троещине

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

10

Antuan написав:

таки у меня первая фаза, но с небольшим спойлерком
еще вопрос кто знает
во сколько может примерно обойтись покраска внешней стороны крышки багажника?

Если вопрос в том,взаимозаменяемы ли крышки со спойлерком и без в пределах фазы 1,то ответ-да.Я заменил крышку без спойлера на крышку со спойлером-стала идеально,кстати и цвет попал "в точку"(брал б/у).

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

11

FS написав:

Я заменил крышку без спойлера на крышку со спойлером-стала идеально,кстати и цвет попал "в точку"(брал б/у).

за сколько купили крышку если не секрет?

ненавижу наш автодор
  0

12 Відредаговано FS (2011-02-20 15:49:13)

Antuan написав:
FS написав:

Я заменил крышку без спойлера на крышку со спойлером-стала идеально,кстати и цвет попал "в точку"(брал б/у).

за сколько купили крышку если не секрет?

За 1900 грн. пересылка из Кировограда.Состояние почти идеальное,даже не полировал.Гм.,вроде и цвет такой же,как на вашем фото(D 69?).Кстати,нужно учесть,какой на крышке замок:с кнопкой,или без.Вот они не взаимозаменяемы!

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

13 Відредаговано Antuan (2011-02-20 15:50:38)

у кого брали?
мне еще очень важно чтобы было крепление под ЦЗ
цвет у меня серебро (серый) ... я так понимаю на фотке не очень понятно какой цвет, надо было другую фотку скинуть

ненавижу наш автодор
  0

14

Antuan написав:

у кого брали?
мне еще очень важно чтобы было крепление под ЦЗ

Брал на разборке  в Кировограде(более года назад).Вроде люди порядочные и аккуратные.Если интересует,попробую найти их контакты.И ещё типа совета:не отправляйте непроверенным продавцам денег,не пощупав товар вживую.Меня этот принцип уберёг от покупки б/у кузовщины в состоянии,близком к металлолому.Насчёт замков-нужно уточнять по конкретному экземпляру(см. пост выше-чуток подправил).

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

15

не у Толика Логаналюба случайно брали из Кировограда?
а замок у меня с кноповкой и ЦЗ
тоже вот сижу думаю как брать если из другого города предварительно не пощупав
можно наложенным платежом конечно, но все равно надо платить при получении, а только потом щупать и смотреть

ненавижу наш автодор
  0

16

Antuan написав:

не у Толика Логаналюба случайно брали из Кировограда?
а замок у меня с кноповкой и ЦЗ
тоже вот сижу думаю как брать если из другого города предварительно не пощупав
можно наложенным платежом конечно, но все равно надо платить при получении, а только потом щупать и смотреть

Общался я с Натальей Дамаскиной,может быть это одна "организация".Тогда я ещё на форуме не присутствовал.
  Насчёт получения:.Я всегда договаривался об отправке Новой Почтой.Когда приезжал забирать посылку,то требовал показать её(допустим насчёт целостности,комплектности).Всё осматривал и ,если всё меня устраивало,только тогда производил оплату за доставку и отправку денег продавцу. imho2  перевозчики обязаны предоставить на осмотр посылку до оплаты.Когда мне прислали довольно-таки покорёженные при разборке детали,да ещё и снятыми приваренными частями(хотя конкретно было оговорено:в сборе и названия деталей давались по офф. каталогу),наткнувшись при телефонном разговоре "а у нас это называют так-то",и предложив отправить их посылку назад за МОЙ счёт,опять наткнувшись на чуток хамства и брошенную трубку,просто не стал ничего забирать,и посылка отправилась назад за счёт отправителя.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

17

FS написав:

Насчёт получения:.Я всегда договаривался об отправке Новой Почтой.Когда приезжал забирать посылку,то требовал показать её(допустим насчёт целостности,комплектности).Всё осматривал и ,если всё меня устраивало,только тогда производил оплату за доставку и отправку денег продавцу. imho2  перевозчики обязаны предоставить на осмотр посылку до оплаты

спасибо за совет  storstark

ненавижу наш автодор
  0

18

Antuan написав:
FS написав:

Насчёт получения:.Я всегда договаривался об отправке Новой Почтой.Когда приезжал забирать посылку,то требовал показать её(допустим насчёт целостности,комплектности).Всё осматривал и ,если всё меня устраивало,только тогда производил оплату за доставку и отправку денег продавцу. imho2  перевозчики обязаны предоставить на осмотр посылку до оплаты

спасибо за совет  storstark

Пожалуйста,всегда рад помочь! smile

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

19

FS написав:

перевозчики обязаны предоставить на осмотр посылку до оплаты

Так же, перед оплатой осматривал ПТФ, присланные Анатолием. Все устроило, потом пошел и оплатил.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

20 Відредаговано Antuan (2011-10-16 21:23:49)

как говорится кто ищет, тот всегда найдет
сегодня предложили крышку багажника со всеми девайсами (шильдики, замок, кнопка) за 500 грн. (на разборках минимум 1500 грн)
предложил знакомый, естественно я купил smile
сняли с битого в передок логана, цвет синий, но это не проблема перекрасить, сам сделаю
замок без ЦЗ, но я сниму со своего и переставлю
у меня крышка со спойлерком, а эта без, думаю не будет проблем никаких? в смысле с установкой, они вроде практически одинаковые
щаз ищу толковых мастеров, которые смогут заклеить бампер и вытянуть небольшую гармошку на кузове в районе удара, т.к. новая крышка просто не закроется 
у кого есть контакты кто хорошо клеит бампера и занимается рихтовкой? желательно в районе борщаговки, святошино, теремков, отрадного

зы. если не понадобятся шильдики и замок, то буду продавать

зы2. кстати, а реально вообще продать мою старую крышку багажника? типа рихтануть и дальше продать

ненавижу наш автодор
  0

21

Antuan
а чего тогда не рихтануть и дальше со своей родной ездить? а эту толкнуть!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

22

Xabr написав:

а чего тогда не рихтануть и дальше со своей родной ездить? а эту толкнуть!

толкнуть то я могу, уйдет на ура, но рихтованное железо есть рихтованное, со всеми вытекающими (слои шпаклевки и т.п.), не хочу я себе такого
еще раз задам вопрос
реально ли продать свою старую стукнутую крышку бампера хоть за что то?

ненавижу наш автодор
  0

23

Antuan написав:

реально ли продать свою старую стукнутую крышку бампера хоть за что то?

ребята, ау
кто нить знает или нет?
заранее спасибо за ответы

ненавижу наш автодор
  0

24

Antuan
ну сам подумай - какова целевая аудитория возможных покупателей?! Если оно в состоянии металлолома, то сдай на вес, если легко восстановить методами беспокрасочного вытягивания вмятин (реально чудеса творят за смешные деньги), то нафиг тогда было брать новую крышку? Лучше, чем красили на заводе все равно не покрасят, а нормальная качественная покраска обойдется минимум в 1000 грн.

"Das Auto" - есть
  0

25

Antuan про Киев не скажу, а в Буче есть толковые ребята, которые рехтуют и красят отлично. Леша Сусанин подтвердит. Видел их работу на его машине.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0