1

Тема: Куплю манометр

Куплю совдеповский манометр, т.к. компрессор мой китайский врет нещадно. Или подскажите где в интернет-магазине можно найти отличный манометр.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

2

Re: Куплю манометр

Какое давление?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

3

dimon85 написав:

Куплю совдеповский манометр, т.к. компрессор мой китайский врет нещадно. Или подскажите где в интернет-магазине можно найти отличный манометр.

Интересный проводил эксперимент: Собрал на работе у мужиков 6 манометров и проверил ими давление на одном колесе  - разбежность между самым низким и самым высоким показанием составила - 0.6, т.е.  одного 1.8,а у другого -2.4      Свой я проверил с так наз. эталонным манометром(у друга на сто на компрессоре манометр  проходил поверку в держметртестстандарте) - при 2.0 мой показывает 1.8.   Кстати интересная особенность - после 2.5 разбежность увеличивается.Точным среди проверенных оказался китайский манометр "хромированный".

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

4

До 2,5 - мне же на легковое авто)

Я это и сам знаю, поэтому и нужен проверенный годами советский манометр. Ну или проверенный новым временем китай, но точный.

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

5

dimon85 написав:

До 2,5 - мне же на легковое авто)

Я это и сам знаю, поэтому и нужен проверенный годами советский манометр. Ну или проверенный новым временем китай, но точный.

Как раз таки "советский манометр" из жигулей имел самую большую погрешность....

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

6

Я КИПовец , завтра на рб гляну ну у нас больших размеров в основном , а резьба там какая ? М20*1.5 ?

0

7

Манометрі транспортировки бояться ,  тоесть возить постоянно в машине не стоит.

0

8

Максім, ти хочеш сказати, що під час їзди, в манометрі стає негодна пружинка і бреше.... Брехня.  Манометер возив постійно і раніше в прошлих машинах, а тепер і в МСВішці. Нічого манометру не робиться.

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

9

Grafik87 написав:

Я КИПовец , завтра на рб гляну ну у нас больших размеров в основном , а резьба там какая ? М20*1.5 ?

Не, там же резьба маленькая в колесе, я не мерял но думаю M8x0.75

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

10

Зачем изобретать.
Купил манометр, поехал на шиномотаж там накача колесо до нужного давления, потом померил своим, запомнил результат. И все так всегда и качаю.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

11

А если ваш китайский манометр при разной температуре имеет разную погрешность? Я тоже этот вариант продумывал, но китаю нет доверия в этом плане.

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

12

dimon85
все понятно что грешно и погрешно китайским манометром что-то мерять...давай лучше альтернативу...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0