Тема: Куплю манометр
Куплю совдеповский манометр, т.к. компрессор мой китайский врет нещадно. Или подскажите где в интернет-магазине можно найти отличный манометр.
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю манометр
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю совдеповский манометр, т.к. компрессор мой китайский врет нещадно. Или подскажите где в интернет-магазине можно найти отличный манометр.
Какое давление?
Интересный проводил эксперимент: Собрал на работе у мужиков 6 манометров и проверил ими давление на одном колесе - разбежность между самым низким и самым высоким показанием составила - 0.6, т.е. одного 1.8,а у другого -2.4 Свой я проверил с так наз. эталонным манометром(у друга на сто на компрессоре манометр проходил поверку в держметртестстандарте) - при 2.0 мой показывает 1.8. Кстати интересная особенность - после 2.5 разбежность увеличивается.Точным среди проверенных оказался китайский манометр "хромированный".
До 2,5 - мне же на легковое авто)
Я это и сам знаю, поэтому и нужен проверенный годами советский манометр. Ну или проверенный новым временем китай, но точный.
До 2,5 - мне же на легковое авто)
Я это и сам знаю, поэтому и нужен проверенный годами советский манометр. Ну или проверенный новым временем китай, но точный.
Как раз таки "советский манометр" из жигулей имел самую большую погрешность....
Я КИПовец , завтра на рб гляну ну у нас больших размеров в основном , а резьба там какая ? М20*1.5 ?
Манометрі транспортировки бояться , тоесть возить постоянно в машине не стоит.
Максім, ти хочеш сказати, що під час їзди, в манометрі стає негодна пружинка і бреше.... Брехня. Манометер возив постійно і раніше в прошлих машинах, а тепер і в МСВішці. Нічого манометру не робиться.
Я КИПовец , завтра на рб гляну ну у нас больших размеров в основном , а резьба там какая ? М20*1.5 ?
Не, там же резьба маленькая в колесе, я не мерял но думаю M8x0.75
Зачем изобретать.
Купил манометр, поехал на шиномотаж там накача колесо до нужного давления, потом померил своим, запомнил результат. И все так всегда и качаю.
А если ваш китайский манометр при разной температуре имеет разную погрешность? Я тоже этот вариант продумывал, но китаю нет доверия в этом плане.
dimon85
все понятно что грешно и погрешно китайским манометром что-то мерять...давай лучше альтернативу...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю манометр
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів