Re: Харьков
сволочи...
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сволочи...
Вдвоем, никого больше не зовете?
сволочи...
опа, набежали... :crazy1::crazy1:
Рады всегда всем :storstark::), тут только бы с Саней Прокси определиться, и по времени, и по месту.
P.S. А то я ж потихоньку превращаюсь в Интернет-алкоголика, если пью, то чаще с инетом, чем с людьми :dumbom::dumbom:
P.P.S. насчет остограммиться я наверное погорячился, ибо в гараже условий для этого никаких, а вот ополлитриться -запросто.
Димка, спасибо за предложение! Завтра утром приезжаю, а там посмотрим, но тебе обязательно позвоню и чего нибуть выпьем!
Димка, спасибо за предложение! Завтра утром приезжаю, а там посмотрим, но тебе обязательно позвоню и чего нибуть выпьем!
ок, давай!
Главное - это выработать алгоритм по времени и пространству!
Саша, уже вроде четверо на активацию БК есть, что скажешь?
lazareff
А где будете проводить активацию ? Интересно посмотреть этот дивайс своими глазами , мож пятым возьмете ( если не буду лишним ) ?
Интересно посмотреть этот дивайс своими глазами
какой?
Я имел в виду штатный БК,
Я имел в виду штатный БК,
в смысле - как он работает? Просто на приборке при нажатии кнопки подрулевика отражаются те или иные цифры расхода топлива.
Да, при нажатии на кнопку на подрулевом переключателе будут отображаться различные параметры (средн. скорость, средн. расход и т.д.)
vmechanic сразу извиняй, но зрителей не будет. горький опыт неблагодарных "поклонников"
_AlexSander_
На концерты и другие развлекательные мероприятия я хожу в другие места ! А в данном случае мне интересно , что будут делатьс моей машиной .
Ну так Сашка расписывал по пунктам практически весь процесс
как билеты возму.
А когда планируеш? (на базе тож актевируется а то както вылетело)
в ноябре. после 5го. 5го у мамули день варенья.
Я скорей всего выподаю на счет актевации БК . Заказал БК спец для логона
ШТАТ . Строго для рено логан . цену пока точно не скажу , ну гдето в районе 600гр
ну а фотки, возможности?
Рад представить СТО, на котором можно выполнить любой вид работ: ходовая, двигатель, сварка, рихтовка, покраска, установка сигнализаций, цз. Цены приемлемые, кач-во на уровне. Мастер Александр, ну и я буду помогать по мере надобности. Находится на Салтовке, ул.Гв.Широнинцев, 46 за супермаркетом "Сильпо". Там же есть мойка и шиномонтаж. С запчастями поможем, обращайтесь:
контакты: 067 977 81 42 Александр, скажите с Логан-Клуба, или я на форуме отвечу.
Пы.сы. в партнерской программе зарегился.
Сегодня был там.
Все замечательно
сделали ТО,
заменили зеркальные элементы на Эргоновские,
отрегулировали клапана
помыли форсунки (оказались загаженные)
машинка как часики
Спасибо Александру и Сергею
ну и Рамзесу который это сто посоветовал
И что по чем вышло ?
клапана 100
форсунки 250