Re: Зимняя резина на Логан
Психанул сегодня, и взял Континенталь КонтиВикингКонтакт 5 185/65/15.
откатал 3 зимы на ней,могу сказать что понравилось,если интересно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Психанул сегодня, и взял Континенталь КонтиВикингКонтакт 5 185/65/15.
откатал 3 зимы на ней,могу сказать что понравилось,если интересно
Юрий 81
Конечно интересно, и не только мне, наверное...
А я сегодня еще пару резин зимних прикупил, считаю, что выгодно. Говорят, бюджетная резина, которую небогатые люди охотно покупают.
Резина: AMTEL Nordmaster CL (185/70R14 88T) по 472,50 штука. Это - в Черкассах. А в Hotline такие прописаны по цене 608 грн.
Там, в Черкассах, на Проспекте 30-лет Победы есть неплохой торговый центр. Кому недалеко, может заглянуть.
Неделю назад, уже упоминал, купил пару Ханкуков в Киеве по 581 гривне.
LawGun как-то странно - по паре разной твари....:/
LawGun как-то странно - по паре разной твари....:/
Сначала была задумка купить новую резину лишь на одну ось, а на другой эту зиму пока откатать старую (фінансова скрута )
Потом, находясь в Черкассах, услышал рекламу о скидках на резину. Заехал поинтересоваться. А тыща гривен с собой было. Вот спонтанно и купил - уж больно цена понравилась. Придется ужаться в других расходах
Разная резина - не редкость, лишь бы на одной оси одинаковая с одинаковым износом.
На днях, когда менял наконечники, видел мцв-логан - такси, тоже с разной резиной. На одной оси Росава, а на другой что-то вроде мишелина.
Вчера "переобулся" в зимнюю резину Kumho kw22 185/65 r15, по отзывам интернета не самая тихая резина.
Первое впечатление: после штатного Амтел'а в салоне "тишь да благодать".
Посмотрим как резина себя поведет когда придет настоящая зима.
LawGun
mekena
У мене також на осях різна гума (літня також). Також було накладно купити відразу всі 4-и колеса от так і вийшло. Справді дещо незручно. Поведінка гум а це Бріджстоун ws-60 з переду і гіславд НФ-3 ззаду досить різна. У бріджа слабенька повздовжна чіпкість, що розгін, що гальмування, за те поперечна просто супер, а у гіславда більш заблансовано і поперечно і повздовжньо приблизно однаково. Брідж ще до кінця не притерся судячи по стану повздовжних неглибоких ліній (насічок) на протекторі. Думаю якраз ті насічки і зумовлюють таку поведінку гуми. Можливо тої зими стреться (насічка) повністю і баланс вирівняється. По літніх своя історія.
итак резина: континенталь контивикинг контакт 5,пробег около 25тыс это 3 зимы
хорошая износоустойчивость(ставлю рано снимаю поздно),при груженном авто по льду держит супер,даже в дождь,но при пустом-2 раза уходил в тополя,т.е. любят нагрузку,выше 100км/ч машина плавает на неидеальном асфальте,сильно шлепают на стыках и ямках,глубокий снег штурмуют хорошо,но на повышенных оборотах,расход ниже чем на летнем корморане и в салоне тише,из хренового -ОЧЕНЬ СЛАБАЯ БОКОВИНА грыжи вылетают даже на не больших ямках.на гололеде резкие,тяжело ловить грань.
итог таков-необходимо ездить очень аккуратно,или по немецком автобане,и желательно пригруженым
итог таков-необходимо ездить очень аккуратно,или по немецком автобане,и желательно пригруженым
или прикупить более приземленную резину за меньшие деньги, которая и гребет отлично и не улетает в тополя и грыж не выдает... Как например, мой Nokian W, который откатал уже 5 зим в различных условиях по любой погоде и хоть бы хны...
mekena наверное да.,но я думаю что 5 лет назад нокиан был лучше.,хотя варианты есть
Как например, мой Nokian W, который откатал уже 5 зим в различных условиях по любой погоде и хоть бы хны...
А какой пробег и износ? Вообще эта Нокиан интересная резина - покупают её в больших количествах а в тестах она не выступает
А какой пробег и износ?
пробег именно зимний не скажу, но оно и понятно что меньше летнего.. Всего пробег машины 85 тыс. Износ - мерил после зимы протектор - ок.5-5,5 мм. А минимум - 4 мм. Тот Нокиан у меня чешский еще. Это летний уже российский.
Износ - мерил после зимы протектор - ок.5-5,5 мм. А минимум - 4 мм
Похоже еще на сезон хватит. А потом докатывать летом если шина позволит
А я вот не могу определится между Kumho KW31 Ice Power и Kumho I'Zen KW22
Похоже еще на сезон хватит. А потом докатывать летом если шина позволит
можно еще осенью поездить, а когда зима придет то переобуться.
А я вот не могу определится между Kumho KW31 Ice Power и Kumho I'Zen KW22
про вторую не знаю, а KW31 часто в тестах на лидирующих местах...
KW31 часто в тестах на лидирующих местах...
У меня тоже пока перевес в ее сторону, но по цене чуть дороже.
Lavrik да, она всегда было не дешевой, что и делало перевес в сторону Нокиана..
Смотрю они в одной ценовой категории: http://shina.infocar.ua/podbor_shin.html
итак резина: континенталь контивикинг контакт 5,пробег около 25тыс это 3 зимы
хорошая износоустойчивость(ставлю рано снимаю поздно),при груженном авто по льду держит супер,даже в дождь,но при пустом-2 раза уходил в тополя,т.е. любят нагрузку,выше 100км/ч машина плавает на неидеальном асфальте,
А у меня мой ханкук на неидеальном асфальте плавает. С барумом зимним такого не было. Я поначалу не понял. Думал - показалось. А потом удостоверился, что таки да. На передней оси лысоватый барум, а на задней - новый ханкук.
Буду иметь в виду, что на обочинах иногда растут тополя.
А кто что скажет о таком варианте? http://rezina.cc/shiny/zimnie-shiny/kum … ameter=215
Юрий 81
Спасибо за информацию. У меня резина с индексом XL, в них, говорят боковина покрепче. Но, "будем посмотреть"...
А кто что скажет о таком варианте? http://rezina.cc/shiny/zimnie-shiny/kum … ameter=215
Никогда не встречал такую. Подозреваю что шина старая, продаются остатки. Похоже это шина для арктических зим
Позвонил я к консультантам этого магазина и..... Да... цена прикольная, но прикол в том что в наличии только один скат! Поэтому и цена такая вкусная
Кто катался на MARANGONI 4 ICE E+ (под шип)? Как впечатления и отзывы?
Сторінки Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.272 секунд(и), виконано 66 запитів