Re: шумоизоляция за разумные деньги
я тоже стараюсь максимально укатывать, только при толщине 2,3 мм до ровного довольно проблематично
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я тоже стараюсь максимально укатывать, только при толщине 2,3 мм до ровного довольно проблематично
flash другое дело
Довольно неплохо! Но я у себя каждый уложенный лист (у меня STP) разглаживал до гладкой поверхности(чтоб чешуек на фольге не оставалось). Тем самым адгезия бутил-каучуковой смеси STP с кузовом в разы лучше...
А я ещё и феном слегка прогревал.
Теперь хрен его отдерёшь.
Правильно уложенную и качественную вибру и так хрен отдерешь, даже без прогрева феном.
Другое дело если это тяжелая вибра, технология укладки которой подразумевает обязательный прогрев феном перед укладкой.
Правильно уложенную и качественную вибру и так хрен отдерешь, даже без прогрева феном..
А ты пробовал?
Sniff А я ещё и феном слегка прогревал.
Теперь хрен его отдерёшь.
Поддержую:plus:, но сейчас на наиболее вибро-нагруженные зоны себе кинул бы листы смолы, толщиной чем больше тем лучше (конечно при наличии фена). Повторюсь, STP и другое на основе фольги на кочках по холоду скрипит немилосердно...
Поддержую:plus:, но сейчас на наиболее вибро-нагруженные зоны себе кинул бы листы смолы, толщиной чем больше тем лучше (конечно при наличии фена).
Именно так я себе и сделал: дифференцированная виброизоляция в зависимости от вибронагруженности, к тому же где с фольгой, а где без фольги.
Veterok написав:Правильно уложенную и качественную вибру и так хрен отдерешь, даже без прогрева феном..
А ты пробовал?
отдирать?..пробовал
отдирать?..пробовал
И после фена?
я клеил вибру при температуре за бортом +30 градусов - так что сразу ее отодрать можно - но наклеить заного нет: растягивается очень.
Димон - гранд Мерси тебе за Фиесту! Пока только сплошной позитив и желание ездить
Делаешь из бюджетных - автомобили классом выше
P.S. уверен, что когда я пишу эти строкки - ты ужо шото там мастыришь
всегда пожалуйста!:angel: я тоже сложные участки прогреваю феном, например если сильно ребристый пол, то при комнатной температуре вибру толщиной 2,3 мм укатывать трудновато, а подогретую одно удовольствие.
и замечу, фольгированная вибра в принципе не может скрипеть если сверху заклеена шумкой
заработал мой сайт, там можно посмотреть фотки работ и оставить отзывы flashcaraudio.ru
заработал мой сайт, там можно посмотреть фотки работ и оставить отзывы flashcaraudio.ru
А почему RU ?
И укажи в контактах город
ру дешевле. хохлы зажрались
ру дешевле. хохлы зажрались
Я тебя умоляю , от $0,99 , а вот для поисковиков хуже (съэкономить один бакс а потом не знать что делать).
просто ру и все в поисковиках я тоже есть, все оплачено
flash По сайту в слове "Контакты" буква пропущена или это фишка? Что с сигналкой, можно приезжать ставить
а ты еще так и не поставил? тогда после Киева милости прошу, есть отличный гараж, все сделаем. и доводчики стекол и открытие багажника с сигналки. и чаем напою:plus:
вот еще линзы в фары осваиваю
C почином
Тогда заводи новую ветку.
З.Ы.Когда в Киеве будеш??
если есть желающие познакомиться лично, милости прошу
если крышу покрыть только шумкой,(без вибры) эфект будет?:tbsenile:
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів