Re: Концевик...
PS и я еще подумываю поставить себе на пробу бесконтактный концевик
А точнее: шо, где, как, из чего?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Концевик...
PS и я еще подумываю поставить себе на пробу бесконтактный концевик
А точнее: шо, где, как, из чего?
І у мене такаж проблема з тими гумками - повний дефекат (г-но тобто)
по поводу резинок, если разрываются - это не оригинал концевики, я уже несколько разновидностей и производителей концевиков перепробовал, кто-то раньше на месяц рвется, кто-то позже, но итог один и тот-же резинка рассыпается, поэтому поставил оригинал на все двери кроме водительской (на ней экспериментировал с концевиками), но вот пришло время и его поменять, сегодня порвался очередной, вечером поставлю оригинал
Sniff
в Украине не нашел таких концевиков (пи-пи-пи, слов нету), но в России есть, нужно парочку прикупить и попробовать
Ігроман написав:підскажіть кудою краще вести провода і куда подключать
К проводам переднего концевика того же борта.
В мене базова модель і вмене є тільки один концевик з водітєльськой сторони то там через порог від задніх лівий я доведу ,а праву сторону куди краще вести і кудой?
а праву сторону куди краще вести і кудой?
Туда же и правый борт.
В комутационный блок всё равно заходит один сигнальный "-" от всех дверей даже когда концевиков четыре.
Ігроман написав:а праву сторону куди краще вести і кудой?
Туда же и правый борт.
В комутационный блок всё равно заходит один сигнальный "-" от всех дверей даже когда концевиков четыре.
А шо таке комутационный блок?
Я думав подключить до проводків переднього концевика .Шо за комутационный блок? може я шось не поняв.
І всежтаки кудою краще вести провода? І кудою можна ?
Я думав подключить до проводків переднього концевика. Шо за комутационный блок? може я шось не поняв.
І всежтаки кудою краще вести провода? І кудою можна ?
Подключай на передний концевик.
Ігроман написав:Я думав подключить до проводків переднього концевика. Шо за комутационный блок? може я шось не поняв.
І всежтаки кудою краще вести провода?Подключай на передний концевик.
А кудою краще вести провода з правой сторони?
А кудою краще вести провода з правой сторони?
Хочешь - тудою, хочешь - сюдою, а хочешь - по-диагонали.
Ну действительно, веди так, как тебе удобно.
Провод замыкает "-", поэтому никаких КЗ не будет.
ну на самом деле есть замечательные бесконтактные выключатели (концевики), вот только я в Украине не нашел их
вот фото может кто найдет, диаметры и длины разные бывают
а как вам такой?
LA2520P - бесконтактный датчик размыкания контактов типа "геркон"
FLINT
А по якому принципу вони працюють. Магніт, чи магнітне поле?
ну если типа геркон то магнит
есть еще оптические
короче нужно подбирать, что нам больше подходит
мужики если покупать концевики оригинал БУ нужно чтобы были с проводами или как? на фотках вроде там специальный разьем под проводку....:dash:
не обязательно, можно просто обжать квадратным контактом (тонкий такой, для динамиков), а сверху термоусадку и все готовый разъем
FLINT Саня, он не квадратный он как автомобильная клема (мама) только раза в 2 меньше по ширине.
_AlexSander_
я брал с пружинкой в нутри , если на него с торца смотреть то он как-бы квадратный
_AlexSander_
так что там должно быть чтобы я потом не парился с разьемами? или можно заказивать а потом разберемся...
еще хотел спросить у рено все концевики одинаковые или у логана особенные?
За три года эксплуатации Ланосовские концевики не парили ни разу ни меня, ни моего кума. Себе буду пробывать поставить именно от Ланоса.
Там нет ничего сложного. Один провод от концевика соединяем с розовым проводом(под пластиком там где ремень) а второй с черным(кажись)-масса. Концевики аля Ланос идут с одним проводом который соединяем с розовым, масса-болтом с кузова...
FLINT Саня, он не квадратный он как автомобильная клема (мама) только раза в 2 меньше по ширине.
оригинальных концевиков есть 2 вида. Вернее два вида для клемм пощдключения. Один для широкой клемы, второй для узкой. Я беру на разборке по 50 грн за штучку!
Туда же и правый борт.
Подскажите как реализовать схему когда при откритии конкретной двери горела подсветка ног той открытой двери. Без комутационного блока я то схему представляю, а сним ни..(нет).
Подскажите как реализовать схему когда при откритии конкретной двери горела подсветка ног той открытой двери. Без комутационного блока я то схему представляю, а сним ни..(нет).
Нужно диоды ставить.
На схеме я правильно нарисовал?
будем пробовать, спасибо _AlexSander_
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Концевик...
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 93 запитів