1

Тема: Заглушки на торпеду ( дня тех, у кого отсутствует подушка пассажира)

Человек заказал у меня сабж. Может кого-то на форуме заинтересует эта штука. Выполнена из твердой пластмассы, НЕ МОЖЕТ использоваться с оригинальными подушками, клеится на силикон ну или "бардачек" можно сделать скрытый. Цена с доставкой - 365 грн. Если будет несколько желающих - можно подвинуться.
Выглядит 100 % как оригинал. На  форуме бываю редко, вопросы на compservice(собака)inbox.ru

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

2

Re: Заглушки на торпеду ( дня тех, у кого отсутствует подушка пассажира)

у меня на этой полочке столько полезного лежит.. имхо, тем у кого нет подушки, повезло с лишней полочкой:)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

shtar написав:

у меня на этой полочке столько полезного лежит.. имхо, тем у кого нет подушки, повезло с лишней полочкой:)

У меня тоже такая полочка была, и телефон на резиновом коврике 8)

0

4

burjuy написав:

Цена с доставкой - 365 грн.

Якось дорогувато як для простого куска пластика, хоча штука непогана, але треба однозначно робити відкривну щоб був бардачок.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

5

burjuy написав:
shtar написав:

А кто мешает помудрить с механизмом открывания? Если эта заглушка действительно точно такая как на подушке безопасности, то я хотел бы себе такую, только цена великовата!

0

6

knik написав:
burjuy написав:
shtar написав:

А кто мешает помудрить с механизмом открывания? Если эта заглушка действительно точно такая как на подушке безопасности, то я хотел бы себе такую, только цена великовата!

Мой друг собирается приспособить мебельные штуки какие-то и сделать скрытый "бардачек". По цене - я на самом деле немного накручиваю 8) подушка в сборе под 2000 выходит

0

7

burjuy написав:

Мой друг собирается приспособить мебельные штуки какие-то и сделать скрытый "бардачек".

Тут Руслан з Трускавця таке вже робив, виглядало просто супер. Ось Синяя Дашка

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0