Re: Магнитола, акустика.
У меня чего-то не срабатывает. Надо вручную искать.
Ну так, может, станция функцию не поддерживает?
У нас (в Крыму) таких немного, но "Транс-М-радио" - проверено, работает.
Если интересно, то вот
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня чего-то не срабатывает. Надо вручную искать.
Ну так, может, станция функцию не поддерживает?
У нас (в Крыму) таких немного, но "Транс-М-радио" - проверено, работает.
Если интересно, то вот
Serega® написав:Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — кроме визуализации больше ничего не даёт
Не совсем так. Если станция имеет сетку частот по разным регионам, то при переезде между ними приймач будет автоматом строиться на нужную частоту. Имхо, полезно.
Я думаю, что и радиостанции также должны поддерживать этот режим. А у каких радиостанций это реализовано?
Если интересно, то вот
Спасибо, уже читал
Serega® написав:Может тогда есть смысл взять просто Медиа-ресивер Prology CMU-600 за 500 грн. и всё? Раз CD обычный мне не нужен
А ещё, очень жаль что ни Sony ни JVC ни Pioneer не делают Медиа-ресивереров (без CD/DVD-привода)
Я честно говоря не уверен что Prology или Cyclon играет лучше Mystery а тем более лучше Pioneer сомневаюсь очень нужно послушатьПосмотри б/у технику.
Мне, например, попался за 550 грн. великолепный б/у Кларион с 3-х канальным линейным выходом и ЮСБ входом. РДС читает, но этот этот РДС мне нафиг не нужен.
И в интерьер вписался, как родной.
Так сейчас за такие деньги можно взять новый JVC с USB и RDS
А насчёт б\у - хорошие вещи продают редко, ими (если они хорошие) чаще сами пользуются
Слушал я сегодня Prology DVD2035UR - как по мне то играет чудова и функционал хороший
только у меня сейчас есть 2050:visslar: пойдет? кстати, 1050 играет так же как и 2035 и 2050, разница лишь в функциях
только у меня сейчас есть 2050:visslar: пойдет? кстати, 1050 играет так же как и 2035 и 2050, разница лишь в функциях
Мне Prology DVD2035UR и что то недорогое из JVC с USB и RDS, а тут выберем у кого лучше приём FM
У Prology DVD-2050U нет RDS кажется и она дороже на сотку, потому что вероятно новее чуток
Поставил таки Prology DVD2035UR (Дима flash привёз и установил, огромное ему за это спасибо!) играет несравненно лучше чем то что было, FM не плавает, появились низы можно слушать сборники MP3 на DVD
Провели video кабель до нафигатора, использую его как экранчик, кино смотреть, доволен шо слон
Всем спасибо за советы!
flash написав:конечно на всех, модели напишите которые интересуют
Интересуют цены на DVD-2020 и 2035.
Еще раз запрошу цены на Prology DVD2035UR и "2020" (не дождался )
говорю тебе точно, и циклон и пролоджи играют куда лучше чем мистери, я слушал в одной машине на одной акустике, разница ощутимая
Интересно ,можно уточнить какой именно циклон и пролоджи играют лучше?
так любой циклон и пролоджи куда лучше чем мистери
Вот думаю взять что-то для флешки или сд карточки, пишут что если просто для того чтоб слушать музыку китайцы вполне подходят.
Интересно какие модели слушали, какие нормально играют.
PS. раньше были ЛЖ и Пионерка, акурат 2 года играют и начинают глюкавить.
Может у кого остались ненужные колонки, я бы забрал за пивас нужно в служебную машину
Может у кого остались ненужные колонки
Есть пара 13". Привезу на встречу.
Serega® написав:Может у кого остались ненужные колонки
Есть пара 13". Привезу на встречу.
Спасибо
Спрошу еще раз...
Сколько будет стоить pioneer 7300 bt и акустика Morel Maximo 6.2 ?
странный выбор, хорошая акустика и никакая магнитола
Магнитола и акустика на разные автомобили.
А чем магнитола плохая?
Мне понравилось, что есть блутус с внешним микрофоном и без отдельного модуля, который надо всовывать в магнитолу; поддерживает беспроводной пульт СР-110(вроде так), а он удобней моего штатного мультируля ниссана. У хорошего знакомого стоит голова pioneer MVH-7300, начинка такая же как и в DEH-7300(кроме экрана) и играет очень достойно.
странный выбор, хорошая акустика и никакая магнитола
Коллега не стоит вступать в спор.
Если человеку нравится - пусть использует, что нравится.
К сожалению производители сами себе делаю заподло, и скоро понятие музыка исчезнет.
Есть хорошая фраза: Как только производством стали управлять маркетологи, а не инженеры, звук закончился.
И в этом есть много правды.
и играет очень достойно.
Не могу спорить (не знаток), но достойно играет или не очень - можно определить сравнением с чем-то ещё.
Был у меня Пионер (кстати не из дешёвых) и играл, как мне казалось, весьма достойно.
Потом поставил другой майфун, в сравнении с которым тот Пионер показался грамофоном времён Войны.
Во-во.
Как то повстречался с товарищем, так он меня уверял, что его старый касетный мафон самое то, а вот современные - говно.
Спорить я не стал, так как имею своё мнение.
Но это мнение можно обсуждать только с небольшим количеством людей. Материи так сказать уже другие.
пионер первый стал экономить на компонентах в своих магнитолах. Чтобы понять насколько- просто достаточно послушать на одной акустике пионер и допустим JVC (или кенвуд). тогда вопросы отпадут сами собой
пионер первый стал экономить на компонентах в своих магнитолах. Чтобы понять насколько- просто достаточно послушать на одной акустике пионер и допустим JVC (или кенвуд). тогда вопросы отпадут сами собой
Точно такой вывод был сделан давно по домашке (не мной лично, я лет 10 назад читал все профильные форумы и журналы) - Пионер действительно не стоит своих денег.
у кого остались ненужные колонки,
Колонки взял сегодня на работу.
Serega® написав:у кого остались ненужные колонки,
Колонки взял сегодня на работу.
Спасибо!
Вчера заглянул в Ниссане Альмере в дыру для магнитолки, и обнаружил антенный кабель со страшным, доселе мне неизвестным концевиком в виде вилки, что то типа такого -О= что это за ботва и где взять переходник на обычную антенну?
Разобралсо, нужен антенный переходник "Aнтенный переходник Nissan Almera Classic, на праворукие , Intro ISO ANT-16"
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 88 запитів