Тема: Renault Logan 1.4 база+))) фаза 2
Собственно решил и Я завести свой бортовой журнал . Купил в конце октября 2010 года в комплектации (база) о чем сейчас немножко жалею , надо было напрячся и взять более полную комплектацию наверно дешевле вышлоб чем самому все доустанавливать. Но есть и плюсы заставил официалов поставить мне безплатно двухсторонюю сигналку с центральными замками (сигналка и замки тоже их) , единственное поставили мне магнитолу за мои .
Сейчас ужо пробег 9500 км за это время сделал следующее :
- установил противотуманки (внутрь засунул ксеноновые лампы) неругать!
- установил брызговики универсальные
- установил передние эл. стекло подъемники (фрвард реечные)
- установил доводчики стекол
- выполнил полную виброшумоизоляцию (кроме торпеды )
- установил овалы на заднюю полку (врезал в кузов , намучался)
Сейчас планирую установить доп уплотнители дверей и защиту кромки крыла (хочу придумать чтото сам а то официалы за кромки много хотят)
Машиной очень доволен , свои 81300 отрабатывает и приносит удовольствия с лихвой , конечно после доработок . До этого имел или меня имели ))) Ваз 21043 и Ваз 2110 .
Сейчас уже радет и двигло , как только выкатил из салона показалось (после 10-ки ) что вроде как ктото за ругательство держит , но потом после 1500 попустила , потом в 6000 , и в 8000 . Могу уже с увереностью сказать что реношный 1, 4 более тяговитее и резвее чем вазовский 1,6 8кл .
Пока вродебы все что приходит на ум . Летам и наслождаемся дальше