1,826

Re: Зимняя резина на Логан

VitalVV написав:

Кто катался на MARANGONI 4 ICE E+ (под шип)? Как впечатления и отзывы?

http://www.euroshina.ua/tyres/Marangoni/4-ice-e+
ось тут один відгук, і то недуже. це нова резина.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,827

VitalVV написав:

Правильно было бы говорить только о шипе а не под шип. Резина, которая изначально проектируется под шип, должна быть с шипом, иначе на льду она будет уступать не только шиповкам, но может и так быть, что некоторым липучкам

0

1,828

Пдскажите пожалуйста катался ли кто-нить на таких вот  PETLAS SNOWMASTER W651
. Сегодня преобрел по 600 грн. В сети озывов 0.

0

1,829

дима написав:

Сегодня преобрел по 600 грн. В сети озывов 0.

Думаю на таком никто не катался. Ты первый - вот и сделай отзыв, раз уж купил. crazy_pilot

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,830

mekena написав:
дима написав:

Сегодня преобрел по 600 грн. В сети озывов 0.

Думаю на таком никто не катался. Ты первый - вот и сделай отзыв, раз уж купил. crazy_pilot

Да попозжее пока переобуваться рано.Вобщем то смущает неизвестность сего бренда, хоть на вид все довольно таки качественно.

0

1,831

дима написав:

Вобщем то смущает неизвестность сего бренда

так зачем брал непонятно что?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,832

За эти деньги эти единственные привлели мое внимание.

0

1,833

дима бывает иногда так: дешевая рыбка - плохая юшка... Можно было Нокиан нордман посмотреть, он вроде недорогой, но надежный и проверенный бренд.
sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,834

Честно сказать в выборе резины я "колхозник", да и это вообще первая преобретеенная зимняя резина,а по поводу Нокиан нордман дешевле 730 грн на глаза не попадались.

0

1,835

VitalVV написав:

Я катався... Бомба.  Два сезона на Сієрі, один на Таурусі. Грібе, шо дурна, тримає, як має бути... Так впевнено рулила, що купив нову на свій новий МСВішик на цей сезон. Хотів Марангоні, або Йокогаму. Вийшла Марангоні 4 айс+. Хороша, м`ягка гума для зими. upp

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

1,836

дима написав:

За эти деньги эти единственные привлели мое внимание.

От шин зависит так много, что их трудно переоценить. Я сам люблю подешевле, если знаю что оно того стОит. Но я не такой отважный как Вы. Раз купили, теперь будете нам рассказывать, стОят оно того или нет:)

0

1,837

дима написав:

Да попозжее пока переобуваться рано.Вобщем то смущает неизвестность сего бренда, хоть на вид все довольно таки качественно.

смысл было покупать то, неизвестно что?  За 600 грн можно было купить много чего из того, о чем можно почитать в плане отзывов smile
да и по поводу переобувки - уже пора, смотрите на среднюю температуру, а не отсутствие снега на дороге.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

1,838

дима написав:

Пдскажите пожалуйста катался ли кто-нить на таких вот  PETLAS

Компания Petlas (Петлас) производит шины как для военной авиации, так и для всех видов наземного транспорта.

Производство расположено в Турции, основная продукция компании ориентирована на Европейский рынок, что свидетельствует о высоком качестве шин.

В производстве шин применяются новейшие технологии, что позволяют достигать высочайшее качества продукции. Примером чего, являются намерения шинного гиганта Michelin, разместить свое производство на заводе компании Petlas в Турции.

Самые большие клиенты находятся в Европейских странах таких как Польша, Румыния, Болгария, Англия, Франция, также в США. Сертификаты качества и соответствия ISO9001: 2000,европейские стандарты качества "E" и "DOT".

Шины компании Petlas экспортируются более чем в 70 стран мира.

0

1,839

RUNO написав:
дима написав:

Пдскажите пожалуйста катался ли кто-нить на таких вот  PETLAS

Компания Petlas (Петлас) производит шины как для военной авиации, так и для всех видов наземного транспорта.

Производство расположено в Турции, основная продукция компании ориентирована на Европейский рынок, что свидетельствует о высоком качестве шин.

В производстве шин применяются новейшие технологии, что позволяют достигать высочайшее качества продукции. Примером чего, являются намерения шинного гиганта Michelin, разместить свое производство на заводе компании Petlas в Турции.

Самые большие клиенты находятся в Европейских странах таких как Польша, Румыния, Болгария, Англия, Франция, также в США. Сертификаты качества и соответствия ISO9001: 2000,европейские стандарты качества "E" и "DOT".

Шины компании Petlas экспортируются более чем в 70 стран мира.

На эту мнформацию в и-нете натыкылся не раз, а больше толком ничего нет

0

1,840

Господа, выручайте. Мне с моим характером очень тяжело что то выбрать, а если еще есть из чего.... Резина зимняя - NOKIAN NORDMAN RS и Fulda Kristall Control HP.... Что покупать?  У кого какие соображения??? Резина нужна для Логан MCV. Итак уже затянул по времени...

0

1,841

Микеле написав:

Резина зимняя - NOKIAN NORDMAN RS и Fulda Kristall Control HP.... Что покупать?  У кого какие соображения???

Сразу сложно сказать, можно только выбирать по цене (что выгоднее) или по сравнительным тестам.
Вот нашел, хоть и не в нашей размерности, но просто хоть глянуть, что за Фулда и с чем ее едят:
http://www.r13-r21.com.ua/pages/index/210/
Заняла последнее место...
И тут Нордман: http://www.r13-r21.com.ua/pages/index/116/
Уверенное второе место (шипованные HAKKAPELIITTA 7 - вне зачета). Итого: мой выбор -  Nordman RS!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,842

mekena написав:

глянуть, что за Фулда и с чем ее едят:
http://www.r13-r21.com.ua/pages/index/210/
Заняла последнее место...

Интересная заявка этой шины. Это и "предполагается, займет лидирующее положение в сегменте High Performace и  что Шина Kristall Control Hp идеально приспособлена к условиям суровой и снежной зимы" А на самом деле тестируют её вместе с шинами для европейской зимы, где она показала низкий результат. Я бы сказал, что эта шина для еврозимы, но производитель еще не довел эту новинку до ума. Уж точно она не сможет тягаться с Нордманом по снегу и льду, особенно в главном качестве - удобством управления http://news.colesa.ru/news/8261.html
http://news.colesa.ru/news/11102.html

0

1,843 Відредаговано maksim75 (2011-11-13 12:22:44)

http://rezina.cc/shiny/zimnie-shiny/goo … ?width=354

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

1,844

Посмотрел вчера на Nordman RS внешне неплохо, думаю и себе взять на следующий сезон. imho2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,845

Ок... Что то становится понятно.Значит, Fulda из соревнований выбывает. В начале была мысль купить Debica FRIGO 2, что-то остановило, решил посмотреть-поискать... Очень много приходится ездить по городу, и вот еще есть хобби - рыбалка, так что хотелось бы не застрять где-то в области в снегу. Поэтому так и озадачился. Очень в одном из магазинов мне хотели продать вот это - Hankook Winter I*Cept RS W442 и такое - Goodrich G-Force Winter.
По поводу Goodrich пришли к мнению, что это более городская шина, Hankook Winter - вроде как и протектор сильный, но что то не пойму.

0

1,846

maksim75, вы советуете эту резину? Она шипованная, хотел без шипов.

0

1,847 Відредаговано RUNO (2011-11-13 15:18:27)

Микеле написав:

Что то становится понятно

Надо разобраться самому а то советы все продавцы валят в одну кучу но  резина достаточно разная. Огласите список, из которого выбираете

0

1,848

Так. Значит, выбираем - NOKIAN NORDMAN RS, Fulda Kristall Control HP, Hankook Winter I*Cept RS W442. Бюджет позволяет максимум 100$ за одно колесо.  В принципе, победитель почти определился, и все таки. Успел заблудиться в трех соснах:)

0

1,849

Микеле написав:

Бюджет позволяет максимум 100$ за одно колесо.

В этой цене пожалуй ничего кроме Нордман нет

0

1,850

Но,  как я понимаю, это далеко не самый худший вариант.

0