Re: Помогите разобраться (задние-туманки?).
отож )
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Помогите разобраться (задние-туманки?).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
отож )
купить на разборке такой подрулевик не вариант?
Veterok, не понятен аватар Вроде бы "М", а аватарка...
Veterok, не понятен аватар Вроде бы "М", а аватарка...
мне картинка по душе просто:)
Veterok Андрей, а нафига? подрулевик стоит 300-350грн. а кнопа - 10грн...
это дело вкуса и возможности, я б наверное купил бы подрулевик
ага. а потом началось - блин, это подрулевик с разборки, на нём чьято кровь и т.п... купил бы?
гм...значиццо новый надо
А я ЗПТФ запаралелил с задним ходом и снял красный рассекатель Пожалел что нету ЗПТФ только один раз (но очень правда пожалел ), зато задом когда сдаю - светит как днем
снял красный рассекатель
А он че съемный?????
очень правда пожалел
чего так?
А он че съемный?????
В MCV да.
чего так?
В Ростовской области попал в ТАКОЙ туман, хотелось с десяток прожекторов поставить, чтобы себя подсветить. А до этого ЗПТФ была просто отключена, все хотел отдельную кнопку поставить.
Народ, нужна помощь. У меня Black Line 1.6. В заднем бампере установлены узкие продолговатые противотуманки. а когда они должны гореть? Что-то у меня они не включаются.
У мення горят вместе с габаритами.
А он че съемный?????
В MCV да.
в седане тоже сьемный, только там типпа колбы красной(это с левой стороны, а с правой стороны колба (расекатель) зеленая).
Кто держал в руках эту деталь? Он совсем не пропускает свет? Не прозрачный?
lazareff пропускает В Донецке Лёха поставил туда светики. теперь горят вместе с габаритами.
пропускает
да, я тутда хочу стопы завести но в Ф1 нужно бампер снимать, а не хоца
lazareff пропускает В Донецке Лёха поставил туда светики. теперь горят вместе с габаритами.
Во, вот это я и имел ввиду. Есть план на следующую неделю . Только я думал стопы провести, а если влезет , то и габариты, но отдельно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Помогите разобраться (задние-туманки?).
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів