Re: А кто уже переобулся?
Южане наверное все переобулись.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Южане наверное все переобулись.
сам переобулся в выходные, на акценте покрыхи поменял, но на машину еще не ставил. там нокиан врж, пусть пока живёт.
а теперь самое интересное!!!
поскольку летом брал i3 в вианоре, то приехал к ним на монтажку, дабы сделали годовуб гарантию на всё (проколы, порезы и т.п.). стоимость замены покрых с балансровкой - 100грн (14 радиус). но прикол не в этом. заметил, что в гарантийном талоне написали хакка грин, а не ай3. спрашиваю парнишку, что и как. он - нокиан не дает больше гарантии на ай3!!!! нарисовал так специально, чтоб не докопались, и у вас проблем не было в гарантийном случае. и то потому, что у нас брали!!!
жесть. вот и думай, хорошая или плохая резина, которую продавали всего сезон и на которую производитель гарантии не даёт....
жесть. вот и думай, хорошая или плохая резина, которую продавали всего сезон и на которую производитель гарантии не даёт....
Не волнуйся. Тут многие на ней уже по три-четыре сезона откатали.
Переобулся еще на прошлых выходных, думаю протектор больше пригодится в следующую зиму, чем по асфальту, хоть и в ноль... одно дело ездить по городу, второе мало-ли куда придется мотнуться...
или плохая резина, которую продавали всего сезон и на которую производитель гарантии не даёт....
Эта резина далеко не один сезон на рынке. А вот то, что ее сейчас сняли с производства, как раз перед выпуском хакка грин, как раз и объясняет отсутствие гарантии.
переобулся 26 марта. 140 грн за 4 колеса на 15-м радиусе. Под Киевом.
Вчера переобулся. 5-й сезон поехали родимые...
Я перезувся 27/03 зранку. В мене готові колеса, є другий комплект які я відбалансував ще осінню. Зайняло 30 хв щоб перекрутити диски.
я уже неделю на зимке катаюсь...
Вчера в воскресенье перекинул колеса с зимней резиной. Гисметео подсказало, что уже пора...:smoke: Так оно и есть.
Вечра переобулся в KUMHO KW7400 175/80 R14, посмотрим что за штука.
переобулся еще в ту субботу.
Тоже вчера переобулся:tbsenile:
Міняв резину в суботу 05,11. 122 грн за 14 з одною латкою
А я вчера думал-думал переобуться, так и не надумал. Остался еще на летней, может зря
Переобулся ровно неделю назад и попрощался заодно с родным Барумом. А переобувацца уже надо:imho:
А я вчера думал-думал переобуться, так и не надумал. Остался еще на летней, может зря
Похоже пора: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Я тоже перобулся, только в летнюю (нужно было срочно дебику отдавать).
Шиномонтажник ТАК на меня посмотрел...
переобулся 2 недели назад, отдав 150грн за 15-й размер
осталось теперь сбагрить шатную летнюю и будет мне счастье
с четверга обещают небольшой минус и мокрый снег
думаю завтра-послезавтра перекинуть колеса
думаю завтра-послезавтра перекинуть колеса
сегодня переобулся, т.к. испугался прогноза наших синоптиков, но видно опять синоптики ошиблись
зы. 15 радиус, стальные диски, отдал 140 грн (юж. борщаговка)
зы2. на шиномонтажах очередей вообще нет, хотя не знаю как в других районах
знаю точно, что как только выпадет первый снег, пусть даже мокрый, очереди сразу появятся
Записался на завтра на переобувку к официалам. Цена вопроса - 120 грн за 14й радиус 5% скидки...
Родной Барум хотел выбрасывать еще в прошлом году, но пришлось на нем еще этот год кататься. Думал выкину нафиг, а он каким-то чудом почти перестал стираться. Поэтому оставлю на всякий случай (в подвале места хватает), мало ли как там с новыми, сп..дят вдруг какие-то уроды. А у меня раз - и на подмену неубиваемый Барум (тьфу, тьфу, тьфу) :-)
Вчера переобулся. Зашибись когда резина на дисках уже - 20 мин. времени (отбалансировали и 1 диск отрихтовали) и 100грн. из кармана. Зато очередей не было, как говорится "без шуму и пыли" (с).
переобулась в прошлые выходные. наверное, на лето надо покупать новую летнюю резину ...
І я в суботу поміняв на зимову. Перший раз так рано. Але вирішив разом с проходженням ТО-1 (кому цікаво - 770 грн.ТО)
Я надіюсь що сьогодні перезуюсь. В мене окремий комплект резини з дисками, тому мені тільки перекрутити. Колеса вже відбалансовані і готові до їзди.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.235 секунд(и), виконано 67 запитів