76

Re: Дася мафынка

приезжай со снятой торпедой smile

п.с. уточнил. за воздуховоды отдал 400 российских рублей smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

77

_AlexSander_ написав:

приезжай со снятой торпедой

Блин, так и думал dash1 Поэтому одтягивал установку. Может в эти выходные займусь.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

78

_AlexSander_ написав:

п.с. уточнил. за воздуховоды отдал 400 российских рублей

Санька - а ще замовити можна - воздуховоди !

0

79

fireman где ты раньше был?
п.с. а что, в мегаГУМе не продают? lol

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

80

Не продають ! lol1А якщо продають - то дорого !:cool:

0

81

ну если надо, то можем поискать. весь вопрос, отдадут ли по такой же цене и когда отец снова будет в России smile

0

82

Ну може попадуться - то свисти ! tbsenileА то діткам моїм холодновато на задньому сидінні !

0

83

вот и я так 2 зимы своих отвозил и сжалился.

0

84

_AlexSander_
А в Белгороде про такие разборки кто нибудь знает?
Просто из всей России бываю только в Белгороде и то не часто.
А воздуховоды назад жутко хочется.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

85

Lelik http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B … nt=firefox

0

86

РЕМЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕН 100 %.
У себя после замены ремня- авто начало тупить, разобрал, выставил по меткам заново, все гуд.
При одевании ремня по меткам и натяжении ремня роликом метки уходят, поэтому установл ремень немного не совпадая с нижней меткой и при натяжении все стало на свои места (метки). Двигатель работает нормально, после замены пробежал 15000км.
А так у Вас клапана открываются раньше нежили поршня доходят к ВМТ.
Както так.

0

87

59900.
1.заново переустановлен ремень ГРМ ( оффы промазали на 1 зуб)
2.отрегулированы клапана
3.почищен дроссельный узел с ШДРХХ
4.смазаны направляющие суппортов, удалена грязь с колодок, устранен скрип
5.заменены передние туманки (спасибо за новые Толику Логонолюбу) старым настал гаплык - повыгорали отражатели (было непонятное напыление на пластиковую основу.  напыление скукожилось, пластик поплавился. ламыпы были филипс лонг-лайф Р11 55w)

0

88 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-05 01:28:16)

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01213.jpghttp://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01211.jpg
Маселко довольно неплохо моет всё вокруг smile

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01205.jpghttp://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01207.jpg
как видим никакой метки , что коленвал находится в положении, соответствующем ВМТ, как пишет мегаумная книга третьего рима- просто нет.на шестерне коленвала отметку видим, на юбочке под ней - отсутствует, на головке блока цилиндров и шестерне распредвала - есть. как же выставить? на ремне есть соответствующие отметки. возле "стрелок" направления движения ремня - для метки шестерни распредвала, и дальше по часовой стрелке - для шестерни коленвала. такие вот упрощения.

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01217.jpghttp://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/260/thumb_DSC01215.jpg
видим слой непонятной сажи во впускном коллекторе и на стенках узла дроссельной заслонки.

0

89

_AlexSander_ написав:

оффы промазали на 1 зуб)

kez_15Саша, я все больше удивляюсь оффам... Что же им можно доверить? подкачку шин?
Переделывал у них же, или другой сервис? Или сам?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

90

Oleg Pili сам, любий, сам smile
после посещения их сервиса, тяга пропала сразу же. приехал жаловаться на след день. но.. пошли отмазки, что быть того не может и т.п. решил просто перепроверить сам, чтоб не платить "в случае неподтверждения дефекта".и оказалось не зря. расход с 8ми литров сразу стал 7.5. трасса 6.2 средняя скорость 85 км\ч (мотался в Никополь). такие вот пироги..

0

91 Відредаговано _AlexSander_ (2012-01-18 02:02:59)

сегодня возил акцент (1.6,механика,2007г.в)  на диагностику ЭУРа (электроусилитель руля). 2 раза отказывал. Хьюндай признал такие отказы гарантийными и меняет ЭУРы без вопросов, при наличии запомненных ошибок. проблемка в том, что не все дилеры  поддерживают решение Хьюндай мотор и еще в том, что после 60 включений зажигания ошибка стирается.

итак, боремся с сервисом :

вобщем. поехал сегодня на Навигатор,Запорожье, ул.Производственная 10Б.
записывался вчера.
приехал вовремя(на 9 утра).
действующие лица - я, мастер-приёмщик Коломоец Игорь (И), инженер по гарантии Коновалов Григорий (Г).
захожу. добрый день-добрый день. (И) - что у вас? я - записывался на диагностику эур. он - сервиску и техпаспорт. я отдаю (сервиска у меня -это фактически ксерокопия сервиски, такую выдали при покупке,т.к. нормальных книжек не было). он - ваш номер телефона? называю, спрашиваю - а зачем? там же в сервиске на первой странице указан. он - где вас мол искать,когда запчасти приедут, а в сервиске может поменялся давно. ладно, читает дальше и.. а почему вы купили машину в капитал-авто, обслуживались у них, потом на холдинге, а по эуру приехали к нам? отвечаю - а что, вы не официальный сервисный центр ХМУ? он - официальный, но что это мол такое у нас ни разу не были ,а тут приехали. отвечаю - а какая вам разница-то? из личных соображений. может мне те сервисы не нравятся. тут григорий- вот мол, приехали,меняй им тут на 15 тыс.. почему не поехали в капитал? говорю - вы мне к дому ближе. он - а раньше значит не ближе были? я - да какая вам разница , не пойму? он как какая? вы наверное туда поехали , а вам и в капитале и в холдинге отказали, вот вы и приехали сюда. отвечаю - во-первых я никуда не ездил еще ,во вторых свои домыслы оставьте при себе. а в третьих- вы отказываете меня записать? пишите отказ в письменном виде. он - не будем мы ничего писать. я - тогда в в чём дело? он - в том, что там работ на 15 тыс. я - и что? ХМУ вам их компенсирует или не так? он - нам их компенсируют через 3 месяца,и 3 мес эти деньги будут висеть. я - тогда если будет замена, напишете письмо, что просим ускорить выплаты, а я как клиент которому провели замену подпишусь тоже.или вы отказываетесь меня записывать?пишите отказ письменно.. он - нет, не будем писать. я ему снова - тогда к чему это всё? тут опять вступает (И)- а почему у вас такая сервиска? мол сейчас я покажу какая должна быть. я - не надо показывать я знаю,как она выглядит красиво. какую выдали (см выше) такая и есть. или что-то не так? и по этой причине вы мне откажете в диагностике? опять таки - пишите письменно. он - не будем. говорю а почему вы со мной на повышенных тонах разговариваете? он - как вы со мной ,так и я . если с нами как с людьми , то и мы. (при этом свидетель нашего общения случайны водитель туксона,привез на диагностику, я не повышал тон). я - а вы вообще кто? он - я мастер-приемщик. я - так вот и принимайте машину. (Г)- а замены мы делаем на основании диагностики, а она ПЛАТНАЯ! я (невозмутимо) а я не на замену приехал, а на диагностику. и знаю, что она платная.. потом они опять что-то рассказывали, что какого я к ним приехал, на что я ответил, что живу я рядом ,а у остальных мне сервис не понравился, в итоге попросили ключи, я напросился в бокс, провисел над диагностом (не дал ему даже кофе выпить, такая уж я сволочь), при этом он забыл подрубить сканер к машине.а запустил прогу на ноуте, потом после нескольких неудачных попыток приконнектиться к машине таки понял свою ошибку и воткнулся в обд, сохраненных ошибок не нашел (удалить он их точно не мог, я всё время смотрел что и как он делает), повертел несколько раз от упора до упора рулём, зачем-то проверил на ошибки абс и всё. сказал что скорее всего глючил датчик эура и такое возможно при его перегреве и при парковании. на что получил от меня ответ, что выключение эура было на прямой. на том и всё. диагноза заняла меньше 15 минут, дольше были споры. (И) выгнал авто, отдал ключ, посоветовал приехать с ошибкой, я спросил за сколько дней надо записываться на ТО, оказалось у них очереди вообще нет ,мы распрощались и уже выйдя я понял, что не всё еще
вернулся. напомнил им, что я не заплатил за диагнозу и что хочу копию акта. сначала (И) откопировал мне акт, потом наверное окончательно проснулся. распечатал новый экземпляр, поставил штампы, попросил меня расписаться в 2х экземплярах , один из которых - мне. я ему отдал 45 грн за диагнозу и уехал. вот такие друзья дела.
по отсутствию ошибок- думаю, что отец переездил положенные "до 60 включений зажигания". будем наблюдать и гонять машинку в разных режимах. ведь если было уже 2 раза, то обязательно будет и в 3ий.

общее впечатление от Навигатора - хамы.

дальше мой культ поход продолжился пересаживанием на мою машинку и поездкой в родной автосервис Рено smile
как обычно, мне было предложено кофе, сплошные положительные эмоции, ну и обследование крышки 5ой передачи (кпп). на ней были следы масла - крышечка явно потела, о чём на протяжении нескольких ТО (не периодично) было сообщено при составлении заказа-наряда.
выводы - завтра еду на гарантийную замену прокладки крышки. вот smile
Люблю родной сервис ,а именно - Авто-Р Запорожье!

после этого встретился с модераторам раздела Акцент Всеволодом, который гостил у нас в Запорожье. мило побеседовали, раззнакомились, будем дружить дальше smile

0

92

_AlexSander_
Вже не один раз чув що в корейців сервісні центри часто стараються відмазатись від гарантійних робіт.
Маю кілька знайомих які мали такі проблеми по КІА, не знав що Хюндай також вимахується.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

93

поменяли прокладку smile быстро ,качественно, бесплатно smile Спасибо Авто-Р!

0

94

_AlexSander_ написав:

быстро ,качественно, бесплатно

Ведь могут оффы когда захотят vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

95

Сутра вышел, развито правое переднее стекло. Пропал регистратор. Оформляем в милиции сейчас..

0

96

_AlexSander_ написав:

Сутра вышел, развито правое переднее стекло. Пропал регистратор. Оформляем в милиции сейчас..

Вот, уроды! В КАСКО все значилось?

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

97

_AlexSander_
От пі...... си ! kez_15:(

0

98

_AlexSander_ написав:

Пропал регистратор.

кто ж оставляет такие приманки? dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

99

Юра, я его никогда не снимаю. и новый не буду smile
всё в каско, в т.ч. магнитола, дрл, рейлинги,навигатор и .. регистратор smile это всё на сумму 6тыс застраховано.
только что приехал из райотдела, от 3х до 21 дней дадут отказ в возбуждении, т.к. никто ничего..
весь прикол: где-то в 23-45 срабатывает предварительная зона сигналки. а она у меня довольно чувствительна. сразу же выглядываю в окно. ничего не видно. подсвечиваю габаритами, поставив еще раз на сигналку - ничего-никого. еще стоял минут 15-20 смотрел. из дома напротив тоже ктото высунулся и фонарём просматривал машины.подождал пока врубился фонарь освещения(он у нас не постоянно горит) - всё тихо. наутро (6 утра) с ноутом, жпсом выхожу , сажусь в машину и.. куча стекла на пассажирском. сразу звонок в милицию , не жду никого (не первый раз) прямиком еду в райотдел. там побыстрому оформляют и.. т.к. есть украденное, жду следователя. он пришел в 9, дал мне бланк протокола моего допроса, сказал самому написать и оставить у дежурного. сам свалил. я написал всё и всё. звонок в страховую, завтра ехать оформлять страховой случай. скотчем залепил всё возле райотдела, там же максимально почистил салон, но без снятия сидения ,чувствую,не обойтись.
батя уже даёт свою машину, но мне всё равно свою нужно везти в страховую, так что хз.. наверное с кульком будет ночевать сегодня. всё равно в ней ничего уже нет smile магнитола разве что. но без панельки smile
кстати, двери не открывались. схема отработанная. скорее всего давили чем-то острым, чтоб стекло лопнуло. наверное буду лепить бронировочную плёнку на окна.

п.с. с залепленым правым стеклом - просто капец как неудобно поворачивать налево на перекрёстках, сдавать назад , да и вообще ездить дискомфорт.

0

100

_AlexSander_ написав:

Юра, я его никогда не снимаю. и новый не буду
всё в каско, в т.ч. магнитола, дрл, рейлинги,навигатор и .. регистратор

Паздравляю дядя Саня upp с новым стеклом и регистратором! wink coffee

Just in Time
  0