1

Тема: Подушка безопасности пассажира

День добрый.
Вот на досуге подумал. Машинка без подушки безопасности пассажира, а её можно доставить? Ниша есть, провода вроде тоже есть. Кто-нить заморачивался этим?

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

2 Відредаговано pilala (2011-11-22 21:48:49)

Re: Подушка безопасности пассажира

Меня тоже интересует, можно ли ее доставить на мсв?
И у кого купить ее?

0

3 Відредаговано VlllV (2011-11-22 22:31:22)

pilala написав:

И у кого купить ее?

empathy Подушку можно купить у диллера, а крышку отсека можно сделать самому download
Фото, из Российского форума vissla

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

4 Відредаговано pilala (2011-11-23 00:32:49)

Спасибо, у дилера завтра узнаю, а вот с крышкой точно будет проблема.

Перечитал кучу страниц форумов, но так ответа и не нашел, все-таки можно поставить пассажирскую подушку, если ее нету в комплектации, или нет?

Сегодня пришел второй логан ван для моей фирмы, а вот подушки пассажира в нем нет, хотя мы ее заказывали(отдельно хочется сказать, что никаких документов по поводу заказанной комплектации у меня не было, кроме, конечно, цены в договоре). Я пообещал оплатить в понедельник, а вот теперь  думаю, может стоит отказаться, не то чтобы это было самой важной опцией, но все-таки... Мне объяснили, что машина была заблокирована, не знаю, что это значит, но подушки нет.

0

5

VlllV написав:
pilala написав:

И у кого купить ее?

empathy Подушку можно купить у диллера, а крышку отсека можно сделать самому download
Фото, из Российского форума vissla

Ну насколько я знаю, дилер не будет ставить подушку ибо им нельзя менять комплектацию. Разве, что самому у них купить и поставить...

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0