Тема: Подушка безопасности пассажира
День добрый.
Вот на досуге подумал. Машинка без подушки безопасности пассажира, а её можно доставить? Ниша есть, провода вроде тоже есть. Кто-нить заморачивался этим?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Подушка безопасности пассажира
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
День добрый.
Вот на досуге подумал. Машинка без подушки безопасности пассажира, а её можно доставить? Ниша есть, провода вроде тоже есть. Кто-нить заморачивался этим?
Меня тоже интересует, можно ли ее доставить на мсв?
И у кого купить ее?
И у кого купить ее?
Подушку можно купить у диллера, а крышку отсека можно сделать самому
Фото, из Российского форума
Спасибо, у дилера завтра узнаю, а вот с крышкой точно будет проблема.
Перечитал кучу страниц форумов, но так ответа и не нашел, все-таки можно поставить пассажирскую подушку, если ее нету в комплектации, или нет?
Сегодня пришел второй логан ван для моей фирмы, а вот подушки пассажира в нем нет, хотя мы ее заказывали(отдельно хочется сказать, что никаких документов по поводу заказанной комплектации у меня не было, кроме, конечно, цены в договоре). Я пообещал оплатить в понедельник, а вот теперь думаю, может стоит отказаться, не то чтобы это было самой важной опцией, но все-таки... Мне объяснили, что машина была заблокирована, не знаю, что это значит, но подушки нет.
pilala написав:И у кого купить ее?
Подушку можно купить у диллера, а крышку отсека можно сделать самому
Фото, из Российского форума
Ну насколько я знаю, дилер не будет ставить подушку ибо им нельзя менять комплектацию. Разве, что самому у них купить и поставить...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Подушка безопасности пассажира
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 93 запитів