Re: Смотрим футбол
Да, динамично. Перерыв 0:0.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да, динамично. Перерыв 0:0.
Жаль только что с Лигой Чемпионов попрощались
А я первый тайм пропустил Хоть на второй успел
Судя по отзывам и моментам, матч интересный
0:1
0:1
0:2
0:2! :sjuk:
Ребята, честно говоря, я еще надеялся что в украинском футболе, есть хоть одна команда, достойная представлять нашу страну на европейском\мировом уровне. Но после сегодняшнего матча, я разочарован
Да, согласен, матч сильный (хотя посмотрел только второй тайм), но никогда иностранцы не будут играть так, как если бы играли молодые ребята с украинских школ футбола.
Для себя решил, до начала Евро-2012, футбол не смотрю, по крайней мере с нашими командами.
Извините, наболело
Ребята, честно говоря, я еще надеялся что в украинском футболе, есть хоть одна команда, достойная представлять нашу страну на европейском\мировом уровне. Но после сегодняшнего матча, я разочарован
![]()
Да, согласен, матч сильный (хотя посмотрел только второй тайм), но никогда иностранцы не будут играть так, как если бы играли молодые ребята с украинских школ футбола.
Для себя решил, до начала Евро-2012, футбол не смотрю, по крайней мере с нашими командами.Извините, наболело
Згідний на всі 150, на рахунок іноземців. Волинь , Метал, буду дивитися - за одних вболіваю, другім дуже симпатизую!
По сьгоднішній грі - Порту заслужив перемогу.
Да жаль Шахтёр. Играл неплохо. Не везёт чё-то, как-то...Группа в принципе ровная была...
Итог:
Самая сильная команда Украины оказалась самой слабой в самой слабой группе Лиги Чемпионов
Сьогодні стартує ЛЧ 1/8. Які будуть прогнози? Хто за кого буде вболівати? Де і з чим
буде дивитися?
Я не зрозумів Барсу хтось буде дивитися? Чи всі з Валіком бухать будуть?
Конечно будем, смотреть. Моя болеет за Барсу.
Дома с пивом
Сьогодні стартує ЛЧ 1/8.
Особливо не слідкую, але можна подивитись.
На я кому каналі та о котрій годині??
Також дивлюсь вдома
На я кому каналі та о котрій годині??
2+2 21.30 Баєр - Барселона
2+2 19.15 Брага - Бешикташ
А в мене до є файна рибка
теж дома.
є файна рибка
Теж з холодильника дістану
19.15 Брага - Бешикташ
Не встигаю
На Брагу теж не встигну. а от на Барсу
Не могу не поздравить любимый Металлист с совокупной победой 8-1 над австрияками и выходом в след.раунд Лиги Европы! :rock::rock:
:app::app:
Металіст порадував. :app::app: . Всіх вболівальників МХ з перемогою і виходом в 1/8. А там порвати хреків ( бажано як тузик грелку).
поздравить любимый Металлист
Металіст порадував.
:app::app::storstark::storstark::storstark:
Ну что - все приготовились ?!?
Ну что - все приготовились ?!?
Підготовка розпочалась
.
Удачі нам
Будемо сподіватись
Ну починаємо!!! Слава Україні - ...
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись