Тема: Logan ambiance v Ovruche
Вот и нашей семьи мечта сбылась. Прикупили Логанчика.
Был у меня «Москвич» 1977 года выпуска. Хорошая была машинка, экспортного варианта. Пригнана с Германии, с луженым днищем. Но пришел черед задуматься над обновлением. Года идут, технический прогресс летит, требования возрастают не только к водителям но и к автомобилям. В связи с этим поставил условия к будущей машине: малый объем двигателя (я не лихач и экономично), хорошая подвеска (у нас дороги почти все просёлочные), вместительный багажник (для дачи), кондиционер, иномарка. Не нравятся мне эти ВАЗы, не прельщают. Поделился своими планами с братом (Zevs). Он и предложил мне Логана. Сам он уж больно любит душой это авто. Было у меня время пошарится по интернету (пока бабосики копил) и полюбить эту машину. Я уже знал, что Логан будет моей машиной. Пусть даже не в скором времени, но БУДЕТ. Вот и сбылась мечта. Ощущения от машины отличные (особенно после «Москвича» ). Нашел по интернету Логан амбианс голубого (небесного) цвета с кондиционером 2006 года выпуска. Через недели полторы 10 сентября в Киеве активировали БК и сделали чип-тюниг. Дома поменял маслецо, поставил брызговики, покрасил держатели дворников (облезла краска с алюминия), «вытащил» кучи песка с передних крыльев как было описано на форуме. В дальнейшем вот немного потеплеет (может ), нужно отполировать и покрыть воском. Планов много, но все упирается в финансы. Фото еще не сделал. Как только - так сразу
"Хочешь сделать хорошо - сделай своими руками"