Donpedro написав:вища ніж у нас
Имеете ввиду тяговитей, т.е. Больше ПЧ ГП...
Судя по скорости AlexSS ГП которую он поставил, она более быстрая, но совсем чуть чуть, может быть до нескольких десятых ПЧ ГП, так как скорость по спидометру у него больше при 2,5 оборотов (у него 100, у меня наскоко помню-90). Но картину "портит" грамотный тюнинг двигателя, который довольно таки шустрее набирает... Смею предположить что если просто инсталировать такую пару в стоковый 1,6, он будет проигрывать обычному Логану...
К сожалению нигде не попадаются такие сведения как ПЧ ГП Кангу и Логана, и ПЧ КПП, и тогда все можно предположить и понять...
Кстати, у AlexSS должна вырости и максималка...Поделись всей гаммой впечатлений от тюнинга, кстати, как расход топлива, на каком бензине...Какой стиль езды у вас, спокойный с налетом агресивности, или агресивный с налетом спокойности:)
_AlexSander_ написав:то двиг был порядка 1000-1500 евро.
Ну если бы так, да + на остачу 500, еще куда нишло... Но
это за рамками моего разумного, проще действительно смотреть на другой авт, или может просто мои доходы не позволяют думать по другому...:dash:
Donpedro написав:тяговитіший.
дизель, и+может быть первые 2-3 передачи коротенькие
Ни скем не спорю, просто рассуждение, и интерес.... Почти единственный (или может кого не знаю, без обид) у нас на форуме одноклубник, с тюнингом ДВС, и грамотный подходом к нему, вот и хочется узнать побольше об авто... Кстати, а еще лучше прокатится бы... Но столица далече...
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0