1 Відредаговано SenЯ (2018-11-30 13:34:55)

Тема: Натуральная красная икра, Нерки Горбуши Кеты Форели Кижуча Чавычи

Предлагаю вкуснейшую красную икру Нерки Горбуши Кеты Форели Кижуча Чавычи, расфасовка по 500 грамм и 300 грамм.Кушаю сама,дети,все знакомые уже 5 лет. Есть все виды икры-но НЕРКА-Один раз попробуете и любимая она будет навсегда. Нахожусь в Киеве.
Икра не замороженная,качество гарантирую .Отправляю по УКРАИНЕ Новой Почтой, Гюнселом, Интаймом, оплата на карту ПриватБанка

цены актуальные
нерка 0,5 кг - 900 грн.
горбуша 0,5 кг -1050 грн.
кижуч 0,5 кг - 1200 грн.
кета 0,5 кг - 1150 грн.
чавыча 0,5 кг - 1200 грн.
нерка 0,25 кг - 450 грн.
горбуша 0,25 кг - 550 грн.
кижуч 0,3 кг - 700 грн.
кета 0,25 кг - 600 грн.
чавыча 0,25 - 650 грн

При заказе указывайте:
- наименование товара и колличество;
- Ф.И.О.;
- ТК, № склада
- номер моб. телефона .

Уважаемые покупатели! Убедительная просьба читать внимательно мое объявление!!!!!!!!!
Для тех,кто обращается первый раз-во избежание разных ситуаций и недопониманий, хочу обратить Ваше внимание на:

--Я гарантирую качество продукции,

--Пересылаю любой транспортной компанией,и страхую по полной стоимости

--После перевода денег на карту, пишите точное время и точную сумму . Без точного времени и суммы не высылаю

Икра:
Способствует повышению общего тонуса и иммунитета.
Незаменима в период интенсивного роста.
Позитивно влияет на нервную систему.
Повышает уровень гемоглобина в крови.
Насыщает клетки тела питательными веществами.
Улучшает зрение.

Роман 0683058558 0934593949

0

26 Відредаговано SenЯ (2011-12-06 15:33:16)

Re: Натуральная красная икра, Нерки Горбуши Кеты Форели Кижуча Чавычи

joker написав:
SenЯ написав:

можно еще в целях экономии средств взять американскую или канадскую глубокой заморозки получится по 150 грн за 0,5 кг

Эта чего такое?

этаго у меня нету, просто безплатный совет

0

27

SenЯ как видите там тоже икра "украинская"

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

_AlexSander_ написав:

SenЯ как видите там тоже икра "украинская"

есть правила, которые не обсуждаются, возмите там где Вам удобно!

0

29 Відредаговано Dr_Mom (2011-12-06 21:00:28)

offtopic

SenЯ написав:

Кушаю сама

SenЯ написав:

пока не планировал выезжать

Пока в профиль не посмотрел, думал, что девушка икру предлагает.:tbsenile:

Упав - встань, а встав - йди!
  0

30

SenЯ написав:
Seriy написав:

SenЯ
Только данная икра, с консервантами. Народ не обманывайте

с консервантами идет икра в ж/б у которой срок годности - 1 год, у данной икры(в плашках) срок годности 3 мес, при условии хранения +1 гр.С, а при температуре +5 - 1 мес.

В ж/б банке а также в стеклянной банке икра храниться год, благодаря двум условиям: фасовка в вакууме и консервант. В пластике вакума нет, посему она храниться 3-6мес при соблюдении температурных условий. без консерванта икра при +1 у вас испотиться через 7дней.
Аудитор Соль консервант, если её содержание превышает 15%, в красной икре содержание соли 4-7%

0

31

Seriy написав:

Аудитор Соль консервант, если её содержание превышает 15%, в красной икре содержание соли 4-7%

Соль консервант потому, что она консервант. А достаточно консерванта или нет, это уже совершенно другой вопрос!

P.S. Кстати на счет 15% вопрос тоже дискуссионный. Многое зависит не только от количества консерванта, но и от способа консервации. Например, когда солят огурцы в банке (именно солят, а не маринуют), там тоже соли не 15%, но в процессе консервации происходит химическая реакция, в результате которой образуется другой консервант - молочная кислота. Поэтому огуречный рассол мутно-белого цвета.

Это я не как аудитор, а как выпускник экономического факультета с/х ВУЗа... вспомнил молодость...:nose_eat:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

Dr_Mom написав:

offtopic

SenЯ написав:

Кушаю сама

SenЯ написав:

пока не планировал выезжать

Пока в профиль не посмотрел, думал, что девушка икру предлагает.:tbsenile:

Вообще-то это жена занимается, просто немного ей помогаю из-за недостатка ее времени

0

33 Відредаговано FLINT (2011-12-06 22:51:15)

может хватит флеймом заниматься
PS тема про икру красную, а не кто чего когда зачем, не хотите не берите, хотите берите и отзывы оставляйте кто брал у этого человека, развели тут ...

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

34 Відредаговано SenЯ (2011-12-06 23:29:47)

Seriy написав:
SenЯ написав:
Seriy написав:

SenЯ
Только данная икра, с консервантами. Народ не обманывайте

с консервантами идет икра в ж/б у которой срок годности - 1 год, у данной икры(в плашках) срок годности 3 мес, при условии хранения +1 гр.С, а при температуре +5 - 1 мес.

В ж/б банке а также в стеклянной банке икра храниться год, благодаря двум условиям: фасовка в вакууме и консервант. В пластике вакума нет, посему она храниться 3-6мес при соблюдении температурных условий. без консерванта икра при +1 у вас испотиться через 7дней.

Заявленный срок хранения заводом-производителем 3 месяца! при температуре хранения +1 градус Цельсия! Точка.

Практически вся икра везется с одного места, но качество икры зависит от таких факторов как порядочность продавца (в смысле условий и сроков хранения), достаточно примеров, когда икра покупается в один сезон, а продается предварительно перепаковав ее в следующий сезон, в том числе это касается и крупных якобы производителей. Сугубо мое мнение, но обсуждать его с кем-то не собираюсь.
Цена на икру не падает никогда, следующей осенью, допустим если не брать в учет инфляцию, кета будет стоить минимум 290-320 грн за 0,5 кг. через год вернемся к этому разговору! И в любом случае она будет у любого продавца - самая свежая и самая вкусная, будь то супермаркет или продавец на базаре! Дальше не вижу смысла кому-то доказывать, что я Дартаньян, а кто-то мастер засола огурцов или помидоров! Давайте жить дружно Дамы и Господа!

0

35

Если заказывать одну банку не в Киев. Отправите?

0

36

Dimik написав:

Если заказывать одну банку не в Киев. Отправите?

Без вопросов - одну, десять или тридцать, пересылка за Ваш счет +1% от стоимости икры за снятие денег с карточки.

0

37

SenЯ написав:

Без вопросов - одну, десять или тридцать, пересылка за Ваш счет +1% от стоимости икры за снятие денег с карточки.

ну это уже ни в какие рамки...

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

38

_AlexSander_ написав:
SenЯ написав:

ну это уже ни в какие рамки...

Не нравятся условия, извините, у меня без вариантов!
Берите там где дешевле..

0

39 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-06 23:47:52)

может просто будете торговать в другом месте? вы не логановод, вас кроме икры тут больше ничего не держит.

.

у нас на форуме тоже. или скидки или привет. читаем условия Партнерской программы.

Берите там где дешевле..

продавайте там, где покупают подороже.

0

40

_AlexSander_ написав:

может просто будете торговать в другом месте? вы не логановод, вас кроме икры тут больше ничего не держит.

.

у нас на форуме тоже. или скидки или привет. читаем условия Партнерской программы.

Берите там где дешевле..

продавайте там, где покупают подороже.

Не логановод, давайте я буду простым автолюбителем.
На счет скидок, я уже писал, что для меня эти цены минимальные, поэтому рисовать их завышенными, а потом давать скидки считаю не правильным.
И последнее если Вы считаете что форум - это торговая лавочка, а не предмет общения, тогда просто снесите тему, если конечно же Вы организатор или модератор, в любом случае с Вами общение закончено.

0

41

SenЯ написав:

если Вы считаете что форум - это торговая лавочка

учитывая то, что Вы пришли сюда только торговать (в других темах ваших сообщений,не касающихся икры- НОЛЬ) то понятно, что Вы пришли даже не для общения. а рассматриваете форум именно как раскрученную в интернете торговую лавочку.

0

42

_AlexSander_ написав:
SenЯ написав:

если Вы считаете что форум - это торговая лавочка

учитывая то, что Вы пришли сюда только торговать (в других темах ваших сообщений,не касающихся икры- НОЛЬ) то понятно, что Вы пришли даже не для общения. а рассматриваете форум именно как раскрученную в интернете торговую лавочку.

На автомобильных форумах интересует только раздел автоспорта tbsenile не важно любительского или профессионального, к сожалению он у Вас пока не процветает, сезон наверно закончился, появится вдохновение обязательно создам пару тем, я думаю единомышленники найдутся. А в плане что я здесь делаю с этой икрой - отвечу как по мне (она икра мне ... нужна), жена занимается ей не один год и это простая попытка ей в чем-то помочь, а так же дать возможность приобрести ее людям по нормальным ценам, от этого по идеи не я один в Плюсах. Спокойной ночи, форумчане!

0

43

Короче, что вы на чела накинулись? Он нормальную икру предлагает за нормальные деньги! Попробуйте найти такую за эту цену! Я возьму икру нерки, могу вечером на академке забрать

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

44

Winner Коля, ссылка выше smile

0

45

_AlexSander_
Там нету икры нерки

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

46

ну это да. но думаю простительно для первого попавшегося сообщения из гугла.

0

47 Відредаговано Serega® (2011-12-11 19:36:04)

Взял пару баночек себе и родителям и сеструхе upp
Вкусная икорка plus Дякую coffee
Через пару недель хочу ещё "КЕТА 0.5 кг по 260 грн" smoke

p.s. Дядя Саня, а чо в соседней ветке вона дешевле шоле или там икорка краще или как? wink 230 или 300 грн разница существенная, 260 или 350 .. ого

MadPes написав:

Появилась ограниченная партия кеты!

В наличии:

Форель - 290 грн/полкило (мелкозернистая икра, размер икринки - как гречка)
Горбуша - 300 грн/полкило (классика красной икры средние икринки)
Кета - 350 грн/полкило (элитная красная икра, икринки как горошины) - очень ограничено!

Отправка в другой город - от 2 банок

Доставка от 5 банок - бесплатна!

Желающие - звоните, пишите!
О66-I2Ч-8-I2Ч Евгений.
313534247 - аська

у кого есть детишки очень upp утречком бутер намазал и отправил до школы roll

Just in Time
  0

48

Serega® написав:

Взял пару баночек себе и родителям и сеструхе upp
Вкусная икорка plus Дякую coffee
Через пару недель хочу ещё "КЕТА 0.5 кг по 260 грн" smoke
у кого есть детишки очень upp утречком бутер намазал и отправил до школы roll

Спасибо большое за покупку и в принципе не важно что и сколько, и у кого стоит, отношения ценятся гораздо дороже!!

0

49

SenЯ я думаю это он мне писал.
Serega® Серёж, где еще? не  видел.

0

50 Відредаговано Serega® (2011-12-12 07:22:01)

_AlexSander_ написав:

SenЯ я думаю это он мне писал.
Serega® Серёж, где еще? не  видел.

Тебе тебе писал дядя Саня wink
Восточная ветка,  темка "Красная ИКРА в Луганск (может еще кто захочет)"
осьо http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9291 то там значно дорожче roll

p.s. это как с тем маслом выходит у Валерчика со скидками за 280 грн, а знамогде без скидок 255 грн. .. rock

coffee

Just in Time
  0