Re: А кто уже переобулся?
Дебіцу замінили бріджстоуни WS60 - машина як на повітряній подушці, перші враження - відразу відчутно легше завертілося кермо! Розхід по БК впав з 8.8-8.9 поки до 8.2-8.4 (перші дві сотні км). Поспостерігаєм далі.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дебіцу замінили бріджстоуни WS60 - машина як на повітряній подушці, перші враження - відразу відчутно легше завертілося кермо! Розхід по БК впав з 8.8-8.9 поки до 8.2-8.4 (перші дві сотні км). Поспостерігаєм далі.
Все що знайшов, Goodyear Ultra Grip Extreme, для нової машини не жалко.
правильный выбор.
А меня сегодня вежливый милиционер остановил, поинтересовался, как я себя чувствую, не пил ли вчера много алкоголя(???) а то, ему видите-ли, показалось, что я неуверенно ехал, ну и спросил, переобул ли я свого коня стального... На ответ - переобул- захотел посмотреть высоту протектора. Ну я ему и показал, хорошо, ещё на старой Нокиан ВР езжу, так на ней цифры есть... Шестёрка мен... ой, милиционера удовлетворила... На Леся Курбаса это всё происходило, в 9 утра...
захотел посмотреть высоту протектора
я б йому поміряв.
я б йому поміряв.
Торопился я очень, да и мент, в натуре, вежливо общался. Старший прапорщик, лет пятидесяти... Думал таких уже повыгоняли всех... Сорри
Отвечая на вопрос топика: в эту субботу переобулся
Gislaved Nord Frost 5 (шип) 185/65R15 - пошла на второй сезон.
пару недель назад переобулся Sava Eskimo S3 185-65-15 новая
А меня сегодня вежливый милиционер остановил
Вспомнил сразу анегдот про "Вежливого лося.." "Чччпок .. Добрый вечер.."
Переобулся позавчера на Kumho KW-22 185/65/R14 без шипов.
Новая и свежая (26-я неделя 11 года).
Отбалансировалась неплохо: грузы по 10-15 гр.
Mister
Эскимо мягче, тише стоковой ?
Сегодня переобулся на лето - Debica Passio. Все бы хорошо если б не 2 погнутых диска.... такое впечатление, что они погнулись пока лежали в подвале т.к. осенью ездил без проблем. Итого цена вопроса 176 грн. (рихтовка 2 дисков включена)
Mister
Эскимо мягче, тише стоковой ?
у меня летняя стоковая, конечно зимняя шумнее. Обнаружил на летней резине саморез, выкрутил - сквозная дырка )) переобуваться не спешу... не смертельно. На славуте 2 лета на зимней отъездил. Минус в зимней что она быстрее изнашивается, и боковая поддержка хуже, на скоростях носит...
Сегодня переобулся на лето
Не рановато? Резина ниже +7С меняет свои свойства. Т.е. сейчас летняя, так сказать не полностью справляется со своими функциями...
Переобулся в минувшую субботу.
Зимние стало жалко стирать.
Пока поставил родные барумовские, жить которым осталось тыс. 5, не жалко.
Новые уже заказал - Kumho Solus KH17 185/70 R14, на днях должен получить, ставить их буду когда уже основательно потеплеет.
Тоже наверное на выходных переобуюсь. Покатаюсь немного на 2-х годичной Kumho Solus KH17, пока новый к-кт приедет такой же.
На завтра передают +16, на зимней будет хуже сцепление с дорогой, больше расход топлива, хуже тормозится , уже неделю как на летних катаюсь
Вчора перевзувся у штатну дебіцу пассіо 185/65 r15, благо тимчасово. Після бріджстоуна WS60 як після . Чекаю моменту замінити на унірояль рейн-експерт 195/65/15 (лежать в гаражі). Цікаво як зміняться враження.
на выходных переобуюсь
или может рано еще
http://sinoptik.ua/погода-киев
или может рано еще
Самый раз, а если у людей шиповка то повылетает,
Lavrik написав:на выходных переобуюсь
или может рано еще
ты же по ночам не катаешься, значит можно ужо
пачём резинку брал новую?
а если у людей шиповка то повылетает,
с ужасом смотру на машинки, лязгающие шипиками по сухому асфальту
Вчера переобулся в Continental ContiEco Contact 3 185/65 R15 в которую машина была обута на заводе, потому что у нас уже тепло и хорошо. Кстати заметил, что в багажник при наличии в нем полноценной запаски 15-го размера (ниже балон с газом) с трудом поместились только 2 шины 15-го размера, остальные пришлось паковать в салон.
пачём резинку брал новую?
Еще не брал, жду пока поступит на склад. Прайс пока 655грн/шт
с ужасом смотру на машинки, лязгающие шипиками по сухому асфальту
Мы не лязгаем, мы шуршим
А если серьезно. Выезжаем редко, думаю можно и переобуться.. Завтра поедем )
А у нас сегодня еще снег срывался...
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 68 запитів