476

Re: Магнитола, акустика.

Al написав:

Чтобы понять насколько- просто достаточно послушать на одной акустике пионер и допустим JVC (или кенвуд)

На хорошей акустике и с отдельным усилителем.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

477

Поставил Shuttle SUD-360 к стареньким 13" динамикам Prology Avia. Даже на удивление звучит неплохо, после корректировки баса/высоких, жаль динамички уже охрипли немного. Нужно кумекать как бы поставить 16" динамики.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

478

а че кумекать, они отлично становятся

0

479

Да что-то сомневаюсь, что в корзину впихнутся , да и заднюю полку вроде нужно пилить будет.

0

480

вперед становятся просто отлично, недавно поставил герцы 16 в фаза 2, просто как родные. а сзади можно и 13 поставить, они все-равно там не нужны, лучше вообще не ставить

0

481

flash написав:

а сзади можно и 13 поставить, они все-равно там не нужны, лучше вообще не ставить

Всмысле не нужны?:shok:

0

482

ну в смысле что с хорошим фронтом (и очень желательно сабом) тыл просто не нужен

0

483

flash написав:

ну в смысле что с хорошим фронтом (и очень желательно сабом) тыл просто не нужен

Полностью согласен. После установки Герц 16" (еще до установки саба)отключил задние колонки.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

484

Lavrik написав:
flash написав:

Полностью согласен. После установки Герц 16" (еще до установки саба)отключил задние колонки.

А в мене Герци і спереді і ззаді і саб в багажнику, і все це розкачують два підсилювача Кікс, рубає так що башню хносить.
Я пробував відключати задні яйця, але з ними краще.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

485

Над сабом и я задумывался. Погуглю на е-бей недорогую модельку активного саба в багажник.

0

486

SySOP написав:

недорогую модельку активного саба в багажник.

Активний не дуже добре, проводів буде куча, він більший і важчий.

0

487

К пассивному придется усилитель брать, как будто с ним меньше проводов hmm

0

488

SySOP написав:

К пассивному придется усилитель брать, как будто с ним меньше проводов hmm

Все правильно, але до пасивного підключаєш усілок, кріпиш його десь в одному місці, наприклад під сідушкою, чи на задній полці і в багажник йде лише один подвійний провід до саба. А на активному це той самий пасивний, просто усілок не під сідушкою, а в ньому всередині, і тому прийдеться до самого саба тянути кучу проводів.

0

489

Из огня да в полымя lol1

0

490

Хочу купить себе недорогой усилитель к голове Kenwood KDC-BT41U, акустика Morel Maximo 6.2(16 см), тыла нет, так как логан грузовичек), саба не будет.
Бюджет до 1500 грн, но хотелось бы меньше angel Можете предложить норм б/у.

0

491

где ты был неделю назад когда я продавал аудитор 4280 за 1000 грн. могу предложить такой же новый за 1300

0

492

Auditor - это вроде дочерний Focal?
Хорошее предложение, но насколько я понимаю, мне нужен двухканальный усилитель.

0

493

да, это почти фокал. а вдруг потом все-таки саб захочешь?  а тут раз и еще пара каналов есть:):visslar:

0

494

есть усилок Car/ampl PIONEER GM-3500T - 80уе

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

495

Link написав:

есть усилок Car/ampl PIONEER GM-3500T - 80уе

новый или б/у?

0

496

я бы не брал, простенький он слишком и настроек минимум, очень уж. можно найти неплохой 4-х канальный почти за такую цену

0

497

В мене 2 підсилювачі, Кікс КП22 підключений мостом на саб і Кікс КП44 на 4 динаміка. Я ними дуже задоволений, рекомендую.

0

498 Відредаговано pilala (2011-12-12 23:01:09)

Спасибо, flash и OKurylyshyn, в среду знакомый из аудиодоктора обещал в Чернигове дать послушать аудитор 4280 и кикс 44, думаю, что-то из них и возьму.
flash, если понравится аудитор, то я к Вам lyssna.

0

499

pilala написав:

и кикс 44

У меня такой.
smile

0

500

без проблем.  сразу скажу особенность аудитора, он заточен под схему саб+фронт (тыл), один канал регулируется именно под саб

0