Re: Магнитола, акустика.
Чтобы понять насколько- просто достаточно послушать на одной акустике пионер и допустим JVC (или кенвуд)
На хорошей акустике и с отдельным усилителем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Чтобы понять насколько- просто достаточно послушать на одной акустике пионер и допустим JVC (или кенвуд)
На хорошей акустике и с отдельным усилителем.
Поставил Shuttle SUD-360 к стареньким 13" динамикам Prology Avia. Даже на удивление звучит неплохо, после корректировки баса/высоких, жаль динамички уже охрипли немного. Нужно кумекать как бы поставить 16" динамики.
Да что-то сомневаюсь, что в корзину впихнутся , да и заднюю полку вроде нужно пилить будет.
вперед становятся просто отлично, недавно поставил герцы 16 в фаза 2, просто как родные. а сзади можно и 13 поставить, они все-равно там не нужны, лучше вообще не ставить
а сзади можно и 13 поставить, они все-равно там не нужны, лучше вообще не ставить
Всмысле не нужны?:shok:
ну в смысле что с хорошим фронтом (и очень желательно сабом) тыл просто не нужен
ну в смысле что с хорошим фронтом (и очень желательно сабом) тыл просто не нужен
Полностью согласен. После установки Герц 16" (еще до установки саба)отключил задние колонки.
flash написав:ну в смысле что с хорошим фронтом (и очень желательно сабом) тыл просто не нужен
Полностью согласен. После установки Герц 16" (еще до установки саба)отключил задние колонки.
А в мене Герци і спереді і ззаді і саб в багажнику, і все це розкачують два підсилювача Кікс, рубає так що башню хносить.
Я пробував відключати задні яйця, але з ними краще.
Над сабом и я задумывался. Погуглю на е-бей недорогую модельку активного саба в багажник.
недорогую модельку активного саба в багажник.
Активний не дуже добре, проводів буде куча, він більший і важчий.
К пассивному придется усилитель брать, как будто с ним меньше проводов
К пассивному придется усилитель брать, как будто с ним меньше проводов
Все правильно, але до пасивного підключаєш усілок, кріпиш його десь в одному місці, наприклад під сідушкою, чи на задній полці і в багажник йде лише один подвійний провід до саба. А на активному це той самий пасивний, просто усілок не під сідушкою, а в ньому всередині, і тому прийдеться до самого саба тянути кучу проводів.
Из огня да в полымя
Хочу купить себе недорогой усилитель к голове Kenwood KDC-BT41U, акустика Morel Maximo 6.2(16 см), тыла нет, так как логан грузовичек), саба не будет.
Бюджет до 1500 грн, но хотелось бы меньше Можете предложить норм б/у.
где ты был неделю назад когда я продавал аудитор 4280 за 1000 грн. могу предложить такой же новый за 1300
Auditor - это вроде дочерний Focal?
Хорошее предложение, но насколько я понимаю, мне нужен двухканальный усилитель.
да, это почти фокал. а вдруг потом все-таки саб захочешь? а тут раз и еще пара каналов есть:):visslar:
есть усилок Car/ampl PIONEER GM-3500T - 80уе
есть усилок Car/ampl PIONEER GM-3500T - 80уе
новый или б/у?
я бы не брал, простенький он слишком и настроек минимум, очень уж. можно найти неплохой 4-х канальный почти за такую цену
В мене 2 підсилювачі, Кікс КП22 підключений мостом на саб і Кікс КП44 на 4 динаміка. Я ними дуже задоволений, рекомендую.
Спасибо, flash и OKurylyshyn, в среду знакомый из аудиодоктора обещал в Чернигове дать послушать аудитор 4280 и кикс 44, думаю, что-то из них и возьму.
flash, если понравится аудитор, то я к Вам .
без проблем. сразу скажу особенность аудитора, он заточен под схему саб+фронт (тыл), один канал регулируется именно под саб
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.247 секунд(и), виконано 87 запитів