Тема: Бровки на фари.
Маю комплект, кутові з чорного орг-скла, повністю нові, кріпляться на 2-х сторонній скотч.
В ціні не орієнтуюсь, нехай буде 150 грн.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Бровки на фари.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Маю комплект, кутові з чорного орг-скла, повністю нові, кріпляться на 2-х сторонній скотч.
Пол года назад брал на Перова за 80 грн. чёрные,но были и серебристые.Впечатления - некрасиво,так как у нас большие зазоры между капотом и решёткой радиатора и самой фарой. при включении света этот зазор светится - некрасиво,пришлось фару за ресничками проклеивать чёрной изолентом,чтоб не было подсветки.После этого поставил ксенон и понял,что реснички отбирают существенный сектор освещения при ближнем свете короче бред -снял.
,так как у нас большие зазоры между капотом и решёткой радиатора и самой фарой. при включении света этот зазор светится - некрасиво,пришлось фару за ресничками проклеивать чёрной изолентом,чтоб не было подсветки
Зробив точно так само і все впорядку. А от щоб бровки світло обрізали, то такого не замітив.
все норм смотрится, я такие пол года назад за 120 брал, + инфляция
все норм смотрится, я такие пол года назад за 120 брал, + инфляция
Якщо знайдеться покупець то будемо торгуватись.
120 грн.
100грн.
Ап!
Ще в продажі.
в городе Мукачево на рынке ГИД взял такие за 65 грн Но тоже продал бы их,другие хочу
Ап!
Ап!
За сколько ты взял их топикстартер? или пришли на шарика?
Ап
Ап
Ап!
Ап на новому сервері.
Ап.
Все ще в продажі.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Бровки на фари.
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 95 запитів