151

Re: "Народное СТО"

Serg77
Привет, мне бы маслецо сменить и ходовую осмотреть на всякий случай smile
Планирую в конце неделе утречком в будний день, предварительно перезвонив tbsenile

Just in Time
  0

152

Ребята, Вы в субботу будете?

0

153

Привет. В субботу работаем. Приезжай.:)

0

154

Ребята спасибо. Машинка как - РАКЕТА!

0

155

Посетил данное СТО вчера.
Поменял рулевые тяги и подушки с опорными подшипниками перед. амортизаторов.
Ребята позитивные и приятные в общении.
Порадовали цены на запчасти и работу, о скидке не просил, т.к. считаю что не та сумма
Практически решил там обслуживаться, единственное что меня не устраивает месторасположение
вчера поездка от Лыбедской до Коноплянской около часа заняла, причем везде кроме Саксаганского ехал в противоположном
от едущих на работу направлении

Справедливости ради стоит отменить что после развала-схождения пришлось вернуться - один подшипник упаковщиком был
установлен не правильной стороной в подушку. Мастер все поменял в течении 10 минут и я довольный поехал домой.

Вчера-сегодня покатался - стук кот. мне диагностировали как стуки кулисы КПП, тросика об днище и еще масса вариантов т.к. проявлялся он на мелких
неровностях и я уже почти с ним смирился узнав стоимость замены кулисы, подтянув хомутами тросики был диагностирован позавчера мастерами на Кировоградской
возле заправки ТНК(толковые мастера, но запчастями не занимаются) - вчера успешно устранен силами Народного СТО.

так что plus к обслуживании на этом СТО

0

156

Polubin написав:

так что plus к обслуживании на этом СТО

+1 и от меня к репутации СТО.
Сегодня заменили мне сцепление. Комплексная услуга, в удобное для меня время. Результатом доволен.
Спасибо!

0

157

Ребятам спасибо!
Ходовую полечили, масло поменяли. Все ок.:tbsenile:

Logan 1.5 dci Laureat '07 -> VW G7 SW 2.0tdi dsg6 '15
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
  0

158

Іван АА7777АА
Это как понимать ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

159

Zevs написав:

Іван АА7777АА
Это как понимать ?

lol:lol:

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

160

Zevs написав:

Іван АА7777АА
Это как понимать ?

Ребята я не в курсе. lol:lol:
Напевне проба пера. imho2
Понять и простить. lol

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

161

Нужно заменить левый передний подшипник ступицы ( Логан 1.4 без ABS)
+ диагностика ходовой
Желательно на это воскресенье
Подшипник покупать или это не проблема???

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

162

samol написав:

Так вроді свято велике, навряд чи хтось буде працювати.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

163

OKurylyshyn написав:
samol написав:

Так вроді свято велике, навряд чи хтось буде працювати.

Так, шановний.
Але, припекло до нестями.
В столиці знайшлися майстерні, які працювали.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

164

Перед паской на Арме(нагорная) проходил ТО-180:ремни, масло, фильтра, помпа, ОЖ, ТЖ,задний сальник коленвала(масло между движком и коробкой).
Манагер звонил: нужно менять помпу - хотя я сразу сказал её менять;
                          нужно поменять передний сальник коленвала, есть запотевание - согласен;
                          нужно поменять шестерню масляного насоса - уточняю, зачем в масляном насосе менять шестерню - ответ так надо - отказал;
                          у вас течь масла между коробкой и двигателем, нужно менять задний сальник - я эту услугу заказывал.
Ещё хотели менять полуоси, стойки - но денег больше не было.
Пыльник правой полуоси погнал смазку - купил, сделали с другом и увидели течь масла с переднего сальника.
На Арме мне сказали - Я отказался менять шестерню масляного насоса.
Слесарь в цеху мне обьяснил, меняется с сальником шестерня привода масляного насоса, менеджер говорит меняется шестерня в масляном насосе.
Теперь опять плати и мы всё устраним. Когда я потребовал исправить свой брак - получил ответ - вам предлагали менять шестерню масляного насоса, Вы отказались - ответственность на Вас. Гарантии никакой.

0

165

Кроме ТО мне предложили бесплатно - антикорозионную обработку низа кузова(не всего, а некоторых мест), но потом оказалось нет мастики,если хотите забирайте авто, но напишите, что Вы отказались от данной услуги по собственной инициативе. Звоните нам когда появится мастика мы Ваш автомобиль запишем на обработку, но у Вас есть мой телефон - позвоните. Услуга нужна Вашему авто Вы и звоните.Короче я там был последний раз.

0

166

lion5796 не понял, почему в этой теме пишете, но всё же. шестерню с сальником меняли в рамках гарантии. проверьте по вин коду наличие тех операций по вашему авто на сайте:
http://ots.renault.ua/ru/

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

167

Гарантия давно закончилась.
машинке в июне 6 лет
Шестерню нужно менять и думаю это делать на народной СТО.
Официалы очень непрофессиональны.

0

168

причем тут закончилась. проверьте. если есть какие-либо операции, распечатайте и едьте к ним. обязаны устранить всё бесплатно

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

169

На автомобиле UU1LSDAHH36017987 необходимо провести следующие операции:
- предотвращение окисления в нижней задней части кузова

Больше ничего там нет
Ехать на Арму желания нет

0

170

lion5796 ну можно хоть сделать антикорозийку нашару smile и кромки крыла может поставят бесплатно smile

0

171

Антикорозийку жду
кромки они не ставят
Вообще на шару на КийАвто поменяли датчик заднего хода в коробке после ТО-1 на 15 тыс. запишись на другой день и приедь, а работы там всего навсего 20 мин., есть личный опыт.
Колодки передние родные выходили 100 тыс., сейчас стоят италия(точно не помню название) накладки примерно ещё 6 мм.
Торможу крайне редко, использую двигатель, ещё и топливо экономится, стараюсь на светофорах останавливаться пореже.
Машинкой очень доволен. Все на работе поменяли по 3-4 авто, и каждаю хуже предыдущей, меня заставляют менять.

0

172

lion5796 написав:

Машинкой очень доволен. Все на работе поменяли по 3-4 авто, и каждаю хуже предыдущей, меня заставляют менять.

На этой позитивной ноте и закончим офф-топик в ветке про "Народное СТО" wink

0

173

OK!:tbsenile:

0

174

Сколько будет стоить поменять масло, фильтра и охлаждайку ? ну и позырить, что там снизу творится fly

0

175

Привет Народное! Интересует стоимость замены шаровых, сайлентблоков рычагов.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0