Re: "Народное СТО"
Serg77
Привет, мне бы маслецо сменить и ходовую осмотреть на всякий случай
Планирую в конце неделе утречком в будний день, предварительно перезвонив
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
Serg77
Привет, мне бы маслецо сменить и ходовую осмотреть на всякий случай
Планирую в конце неделе утречком в будний день, предварительно перезвонив
Посетил данное СТО вчера.
Поменял рулевые тяги и подушки с опорными подшипниками перед. амортизаторов.
Ребята позитивные и приятные в общении.
Порадовали цены на запчасти и работу, о скидке не просил, т.к. считаю что не та сумма
Практически решил там обслуживаться, единственное что меня не устраивает месторасположение
вчера поездка от Лыбедской до Коноплянской около часа заняла, причем везде кроме Саксаганского ехал в противоположном
от едущих на работу направлении
Справедливости ради стоит отменить что после развала-схождения пришлось вернуться - один подшипник упаковщиком был
установлен не правильной стороной в подушку. Мастер все поменял в течении 10 минут и я довольный поехал домой.
Вчера-сегодня покатался - стук кот. мне диагностировали как стуки кулисы КПП, тросика об днище и еще масса вариантов т.к. проявлялся он на мелких
неровностях и я уже почти с ним смирился узнав стоимость замены кулисы, подтянув хомутами тросики был диагностирован позавчера мастерами на Кировоградской
возле заправки ТНК(толковые мастера, но запчастями не занимаются) - вчера успешно устранен силами Народного СТО.
так что к обслуживании на этом СТО
так что к обслуживании на этом СТО
+1 и от меня к репутации СТО.
Сегодня заменили мне сцепление. Комплексная услуга, в удобное для меня время. Результатом доволен.
Спасибо!
Ребятам спасибо!
Ходовую полечили, масло поменяли. Все ок.:tbsenile:
Іван АА7777АА
Это как понимать ?
Іван АА7777АА
Это как понимать ?
:lol:
Іван АА7777АА
Это как понимать ?
Ребята я не в курсе. :lol:
Напевне проба пера.
Понять и простить.
Нужно заменить левый передний подшипник ступицы ( Логан 1.4 без ABS)
+ диагностика ходовой
Желательно на это воскресенье
Подшипник покупать или это не проблема???
Желательно на это воскресенье
Так вроді свято велике, навряд чи хтось буде працювати.
samol написав:Желательно на это воскресенье
Так вроді свято велике, навряд чи хтось буде працювати.
Так, шановний.
Але, припекло до нестями.
В столиці знайшлися майстерні, які працювали.
Перед паской на Арме(нагорная) проходил ТО-180:ремни, масло, фильтра, помпа, ОЖ, ТЖ,задний сальник коленвала(масло между движком и коробкой).
Манагер звонил: нужно менять помпу - хотя я сразу сказал её менять;
нужно поменять передний сальник коленвала, есть запотевание - согласен;
нужно поменять шестерню масляного насоса - уточняю, зачем в масляном насосе менять шестерню - ответ так надо - отказал;
у вас течь масла между коробкой и двигателем, нужно менять задний сальник - я эту услугу заказывал.
Ещё хотели менять полуоси, стойки - но денег больше не было.
Пыльник правой полуоси погнал смазку - купил, сделали с другом и увидели течь масла с переднего сальника.
На Арме мне сказали - Я отказался менять шестерню масляного насоса.
Слесарь в цеху мне обьяснил, меняется с сальником шестерня привода масляного насоса, менеджер говорит меняется шестерня в масляном насосе.
Теперь опять плати и мы всё устраним. Когда я потребовал исправить свой брак - получил ответ - вам предлагали менять шестерню масляного насоса, Вы отказались - ответственность на Вас. Гарантии никакой.
Кроме ТО мне предложили бесплатно - антикорозионную обработку низа кузова(не всего, а некоторых мест), но потом оказалось нет мастики,если хотите забирайте авто, но напишите, что Вы отказались от данной услуги по собственной инициативе. Звоните нам когда появится мастика мы Ваш автомобиль запишем на обработку, но у Вас есть мой телефон - позвоните. Услуга нужна Вашему авто Вы и звоните.Короче я там был последний раз.
lion5796 не понял, почему в этой теме пишете, но всё же. шестерню с сальником меняли в рамках гарантии. проверьте по вин коду наличие тех операций по вашему авто на сайте:
http://ots.renault.ua/ru/
Гарантия давно закончилась.
машинке в июне 6 лет
Шестерню нужно менять и думаю это делать на народной СТО.
Официалы очень непрофессиональны.
причем тут закончилась. проверьте. если есть какие-либо операции, распечатайте и едьте к ним. обязаны устранить всё бесплатно
На автомобиле UU1LSDAHH36017987 необходимо провести следующие операции:
- предотвращение окисления в нижней задней части кузова
Больше ничего там нет
Ехать на Арму желания нет
lion5796 ну можно хоть сделать антикорозийку нашару и кромки крыла может поставят бесплатно
Антикорозийку жду
кромки они не ставят
Вообще на шару на КийАвто поменяли датчик заднего хода в коробке после ТО-1 на 15 тыс. запишись на другой день и приедь, а работы там всего навсего 20 мин., есть личный опыт.
Колодки передние родные выходили 100 тыс., сейчас стоят италия(точно не помню название) накладки примерно ещё 6 мм.
Торможу крайне редко, использую двигатель, ещё и топливо экономится, стараюсь на светофорах останавливаться пореже.
Машинкой очень доволен. Все на работе поменяли по 3-4 авто, и каждаю хуже предыдущей, меня заставляют менять.
Машинкой очень доволен. Все на работе поменяли по 3-4 авто, и каждаю хуже предыдущей, меня заставляют менять.
На этой позитивной ноте и закончим офф-топик в ветке про "Народное СТО"
Сколько будет стоить поменять масло, фильтра и охлаждайку ? ну и позырить, что там снизу творится
Привет Народное! Интересует стоимость замены шаровых, сайлентблоков рычагов.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів