226

Re: Минусы Логана...

OKurylyshyn написав:
ssergzt написав:

(поменять расходники,ремешки или подшипники не проблема )

Не проблема, але яка ціна? Не думаю що ціна ТО75000 на німці обійдеться менше 1000грн.

Если у человека руки растут из правильного места, он может сделать сам, на крайняк - никто не заставляет ехать к официалам,на мелких сто всё на порядок дешевле

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

227

ssergzt написав:

Если у человека руки растут из правильного места, он может сделать сам, на крайняк - никто не заставляет ехать к официалам,на мелких сто всё на порядок дешевле

Якраз ТО 75000 я робив сам, офіціали заломали майже 1200грн, а я зробив, точно не пам'ятаю, але десь за 550грн.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

228 Відредаговано Александр007 (2011-12-19 13:20:03)

ssergzt написав:

купила новую? А я говорю про вариант когда вы купите эту короллу за 14.5т, вот про этот вариант.

да купила новую.

про вариант не против но не для меня - амортизацию никто не отменял....
купил логан за 12штук  с расчета на 20 лет

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

229

Александр007 написав:

Ты тут чего хамиш людям и поганишь....
логан не ( становится идолом ) выбирай выражения....
ничего плохого нет если машина нравится....
недопустипо оскорблять одноклубников - в топку тебя надо

Глубокоуважаемый почитатель самого лучшего автомобиля на планете когда-либо придуманного человечеством, непревзойденные потребительские качества которого еще 100 лет никто не сможет превзойти!
Где в моих словах было хамство и по отношению к кому?
Идол - слово аж никак не ругательное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%BE%D0%BB - второе и 3-е предложение четко объясняют его смысл.
В том, что машина нравится, ничего плохого нет. Плохо бакланить тех, кто пытается смотреть на эту машину не только через розовые очки.
ИМХО
ЗЫ. Теперь буду "имхо" ставить в каждой теме! Даже в подпись его включу.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

230

Xabr написав:

Плохо бакланить тех, кто пытается смотреть на эту машину не только через розовые очки.

Ссылку

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

231

Xabr написав:
Александр007 написав:

ничего плохого нет если машина нравится....
недопустипо оскорблять одноклубников - в топку тебя надо

Глубокоуважаемый почитатель самого лучшего автомобиля на планете когда-либо придуманного человечеством, непревзойденные потребительские качества которого еще 100 лет никто не сможет превзойти!
Где в моих словах было хамство и по отношению к кому?
Идол - слово аж никак не ругательное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%BE%D0%BB - второе и 3-е предложение четко объясняют его смысл.
В том, что машина нравится, ничего плохого нет. Плохо бакланить тех, кто пытается смотреть на эту машину не только через розовые очки.
ИМХО
ЗЫ. Теперь буду "имхо" ставить в каждой теме! Даже в подпись его включу.

Вешать ярлыли недопустимо.
Тема о  минусах Логана, вот и пиши факты никто не против

Киев
  0

232

Александр007 написав:

Совсем он не хамит.

0

233

Sniff написав:
Александр007 написав:

Совсем он не хамит.

Ярлыки вешает  rtfm  не по правилам

Киев
  0

234

Желательно плавно перенестись в тему Кто на что хотел бы пересесть после Логана
tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

235

mekena
Дык в той теме все сводится к тому, что альтернатива логану только другой логан (поновее)! smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

236

Александр007 написав:
ssergzt написав:

купила новую? А я говорю про вариант когда вы купите эту короллу за 14.5т, вот про этот вариант.

да купила новую.

про вариант не против но не для меня - амортизацию никто не отменял....
купил логан за 12штук  с расчета на 20 лет

Боюсь, что намного ранее автомобили с двигателем как у логана будут нецелесообразны в эксплуатации. Уже на данный момент у всех мировых производителей есть в разработке электроавтомобили, вопрос только за развитием аккумуляторов(где-то слышал,что уже есть технологии по 10-ти кратному увеличению ёмкости).:)

0

237

ssergzt написав:

Извините,но я думаю ,что ваша приверженность логану напоминает членов клуба chery, которые рвут майку на груди и доказывают,что амулет - это самый совершенный автомобиль(фольксваген гольф)

Вам после шестерки кажется, что вот немного добавить и можно купить мерседес. А потом удивляетесь, что Логан не само совершенство. Продайте Логан и купите Камри. Я даже знаю, что будет - пойдете на форум Камри и будете поливать грязью эту машину, потому что в ней тоже есть куча косяков. Ну нет идеала даже за 200-300 тыс грн. Для идеала надо  заплатить абсолютные деньги за абсолютное качество

0

238

Идеальная машина - это сферический конь в вакууме

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

239

flash написав:

Даже новая 10-ка реальный тарахтящий тазик после логана даже базы. я уже молчу за 99, у друга 2006 года, я пока это не узнал думал что ей лет 20.

Подтверждаю, весьма неприятный барабан, особенно последние года.

ssergzt написав:

Как говорит офиц. представители - конструктивная особенность:)(двигатель,коробка,песочек по аркам).

Так не сравнивайте логан и мерседес. Хотите все в ажуре - купите бентли. Говорят же зашумите машину, проклейте антискрипом, получится весьма хороший автомобиль для своей ценовой группы.  У меня ощущение что ролик про Кемри снимали Вы lol

Sniff написав:

Ежели 5-ти летний "немец" или "японец" неушатан, то даже новый

Совершенно верно, но не у всех есть возможность 100 тыс выложить сразу из кармана. А логан можно взять под кредитную програму + обслуживание логана дешевле (ну если самому делать как минимум).

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

240

Любая машина хороша по своему , я , больше года назад , пересел с Вито на Логана , так до сих пор привыкнуть не могу , хотя все устраивает , а хочется большего . Да и большинство из нас ( я так думаю ) автомобиль выбирает по деньгам , а не то , что хочешь .

0

241

ssergzt написав:

Уже на данный момент у всех мировых производителей есть в разработке электроавтомобили,

Это мёртворождённое дитя маркетинга.

ssergzt написав:

где-то слышал,что уже есть технологии по 10-ти кратному увеличению ёмкости

И цены.

0

242

RUNO написав:
ssergzt написав:

Извините,но я думаю ,что ваша приверженность логану напоминает членов клуба chery, которые рвут майку на груди и доказывают,что амулет - это самый совершенный автомобиль(фольксваген гольф)

Вам после шестерки кажется, что вот немного добавить и можно купить мерседес. А потом удивляетесь, что Логан не само совершенство. Продайте Логан и купите Камри. Я даже знаю, что будет - пойдете на форум Камри и будете поливать грязью эту машину, потому что в ней тоже есть куча косяков. Ну нет идеала даже за 200-300 тыс грн. Для идеала надо  заплатить абсолютные деньги за абсолютное качество

Объективный взгляд на автомобиль вы называете поливанием грязью....Не люблю когда люди смотрят на вещи через "розовые очки" и пытаются выдать желаемое за действительность lyssna.

0

243

Да нормальное авто за свои деньги. Именно нормальное, а не супер-пупер или отстой. Я вот свой брал по акции за 97400 грн. Какой новый авто можно купить сейчас за эти деньги с просторным салоном,кондиционером и расходом 7,5л/100км по городу в пробках?

Opel Astra H Caravan MTA (2013)
  0

244

psyh написав:

кондиционером и расходом 7,5л/100км по городу в пробках

Никакое нельзя, даже Логан.
big_smile

0

245

ssergzt написав:

Объективный взгляд на автомобиль вы называете поливанием грязью....

Объективный взгляд не должен иметь оценочных суждений - как в технических характеристиках автомобиля. А нам при всем желании не удастся уйти от субъективной оценки. У Логана есть объективные косяки - сопля от правого дворника, потение у некоторых крышки ГРМ и некоторые другие. Все остальное - экономия как задумал производитель, чтобы машина конкурировала с другими марками но не конкурировала с другими нишами самого производителя. Покупая машину за определенную цену, всегда покупаешь клубок компромиссов. Вам нравится Гетц своими достоинствами а я его не считаю конкурентом Логану. Кто из нас прав? А у каждого своя правда, потому что вкусы разные. Хочу ли я бОльшего чем Логан? Конечно хочу, причем согласен на автопарк как у шейхов:D Но дело не только в том чтобы купать дорогую машину а в том, чтобы её содержать. Если сложить КАСКО, бензин и другие расходники у дорогой машины, получится разница с Логаном в год в несколько десятков тысяч грн. А мне есть куда деть лишние деньги. Я это понимаю и не требую от Логана бОльшего, чем трачу на него расходников

0

246 Відредаговано psyh (2011-12-19 15:13:17)

Sniff написав:

Летом без пробок еще меньше!

0

247

psyh написав:
Sniff написав:

Летом без пробок еще меньше!

Летом 6л/100км по городу  С кондером 6,5л/100км по городу  tbsenile
С горки 0л. moto

Киев
  0

248

Александр007 написав:

Летом 6л/100км по городу  С кондером 6,5л/100км по городу  tbsenile
С горки 0л. moto

Вот! Где-то так и у меня...

0

249

Sniff написав:
psyh написав:

кондиционером и расходом 7,5л/100км по городу в пробках

big_smile

Можете кидать в миня палками smoke но Симбол кушал по трассе 5 а по городу в пробках именно 7-7.5л/100км. patsak
.. а это грёманое Сандеро ест по трассе 7 а по городу 9 rtfm при одинаковых двигателях censored

Just in Time
  0

250

Вот еще минус октановое число 92 расход резко растет, а разгон падает.
Машинка просит евро бензин. crazy_pilot
Хочется чтоб наоборот.
Круиз контроля  нехватает. reta

Киев
  0