Re: Сигнализация для Логана
объясни, как ЦЗ (читай электромагнит) будет срабатывать от обычного ключа??
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
объясни, как ЦЗ (читай электромагнит) будет срабатывать от обычного ключа??
если сигналку я не ставлю то от чего он работает? в комплекте идет ДУ (брелок)?
брелка в комплекте ЦЗ никакого нет, есть блок управления ЦЗ. тоесть когда ты открываешь своим ключом водительскую дверь, то открываются остальные. для большей безопасности можно организовать открытие дверей в два этапа. у 770 циклона есть неплохая фишка, дополнительный иммобилайзер работающий от таблетки
для большей безопасности можно организовать открытие дверей в два этапа.
как именно?
Посоветуйте пожалуйста актуальную двустороннюю сигнализацию (500-1000 грн.)
Многие советуют и я себе взял cyclon 540. Пока очень доволен. Обратная связь берет с 10 этажа офиса на парковку под зданием с другой стороны.
Посоветуйте пожалуйста актуальную двустороннюю сигнализацию (500-1000 грн.)
Sheriff http://avtozvuk.ua/info.php?id=2438
Такую юзаю уже почти 3 года - нареканий нет. Функций куча. Дальность сигнала внушительная (около 500 м). Единственный "-" это отсутствие дисплея, хотя, может, это даже и "+".
Igorek135 вам для чего она нужна? для "пиканья", цз или охраны?
Наверное для всего, ибо на весь день приходится оставлять ее метров 300 от места работы, кроме того вне зоны видимости и в не очень благополучном районе.
тогда в 1000 не уложитесь.
_AlexSander_ подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант в моей ситуации но в том же ценовом диапазоне.
комплектация с штатным цз?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jEd_xaE9 … r_embedded[/youtube]
Igorek135
что-нибудь такое: http://caraudio.in.ua/product/starline-a62-dialog/
просто чего боитесь больше? вскрытия? угона?как правило всё ограничивается разбитием стекла и выпотрашиванием салона.
для маломальской защиты тогда подойдёт простенькая "вякающая" сигналка и оклейка стёкол пленкой,скажем llumar (есть прозрачная пленка) : http://www.llumar.com/ru/AutoSafety.aspx
ну тут у запросто можем стать жертвами кодграберов. тогда, приобретаем простенькую сигналку с нормальным диалоговым кодом, как например выше.
угонять логан вряд ли станут
просто чего боитесь больше? вскрытия? угона?как правило всё ограничивается разбитием стекла и выпотрашиванием салона.
Вот последний пункт наиболее актуален, только без потрошения салона, ибо там кроме аптечки ничего нет... Скорее нужно против вандализма, чтобы "вякнула" ну и меня проинформировала о происшествии.
Сигналку взломать - несложно, хотя логаны вроде обычно не угоняют. А вот пленка -интересная вещь, интересно боковые стекла заклеить такой.
PS. Кстати какие цены на пленку?
Igorek135 если в машине ничего нет, то и смысла "глубоко" капать нет. но не думаю, что МЦВ вы купили чтоб аптечку возить...
SySOP ориентир цен по пленкам:
http://www.tonirovka.ua/llumar/price.html
Недорого относительно цена, задумался на весну прилепить на боковушки, а может и все стекла.
кстати, кто из Донецка захочет тоже пленку, звоните
А в Луганске клеют? А то заинтересовала такая пленочка
за Луганск не в курсе, просто у меня знакомый этим всем занимается
Igorek135
1. Погуглите по словам "черный список сигнализаций" - 99% всего, что есть в продаже легко и просто вскрывается код-граббером! Если родного радиоключа с кнопками нет, то стоит поставить нормальную сигналку с настоящим диалогом - Пандора или Сталкер. Насколько я знаю, только у этих производителей настоящий криптованный диалог, а не его имитация. Базовые модели стоят недорого (но точно больше 1000 грн). Или посмотреть в сторону GSM сигналок, которыми можно управлять при помощи домофонных "таблеток" или радиометок - они не грабятся в принципе и дальность действия ничем не ограничена.
2. Даже самая прозрачная пленка после поклейки не обеспечит светопропускания стекла, регламентированного ГОСТом. Когда за это начнут "штормить", придется сдирать.
Xabr
А які переваги дає рідний ключ з радіоуправлінням?
2. Даже самая прозрачная пленка после поклейки не обеспечит светопропускания стекла, регламентированного ГОСТом. Когда за это начнут "штормить", придется сдирать.
По ГОСТУ 75% лобовое и 70% остальные. Люмаровская с запасом идет 86%, или я неправ?
Люмаровская с запасом идет 86%, или я неправ?
прав только по госту передние боковые и ловобуха должны соответствовать госту. остальные хоть черной краской закрась
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 85 запитів