Тема: Где взять запчасти на Логан в Днепропетровске?
Друзья! Подскажите где взять запчасти на машинку в Днепре? Чтоб и цены адекватные и качество и консультация доходчивая?. Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Где взять запчасти на Логан в Днепропетровске?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Друзья! Подскажите где взять запчасти на машинку в Днепре? Чтоб и цены адекватные и качество и консультация доходчивая?. Спасибо
Владислав, в районе авторынка на шиннике, но я в запорожье езжу, там скидка клубная приличная
Владислав, в районе авторынка на шиннике, но я в запорожье езжу, там скидка клубная приличная
Давай координаты
тема есть - "продукция кампании Владислав", поищи сам пжл, а то интернет медленный, свяжись с Александром, который ее начал предварительно, он все покажет и расскажет, а что нужно из запчастей, а то я думаю скоро ехать, чтобы не гонять машины
Кстати, если кому интересно, могу дать тел магазина где я беру запчасти. Вроде не дорого и ассортимент есть. Магазин на Победе. Есть ещё один магазин на Исполкомовской, но там кажется чуть дороже, хотя не факт
Я беру з\части на победе у Миши. Возле Макдонольдса. его тел. 067-566-05-61. Цены гуд и качества отличное, да и сам он по ходу из наших ДАЧников.
obkc
Подтверждаю - Миша хороший человек и его магазин на Победе, в понедельник брал у него задние колодки. Для сравнения цены, колодки TRW: официалы - 659 грн, АТЛ - 330 грн, у Миши - 290 грн.
а на владике TRW GS8669 (Тормозные колодки барабанные,Logan) комплект 22,28евро
курс 11,1 итого 248 грн...
я вообще от вас балдею, что мешает заехать к ним в центральный офис и выпросить скидку для клуба...
кстати, есть еще такой комплект -полный.
TRW GSK1070 комп 69,75евро
_AlexSander_
Саш, я знаю что там дешевле есть. Просто было времени ждать пока найду еще дешевле, цены привел для относительного сравнения с другими магазинами в городе.
Я беру з\части на победе у Миши. Возле Макдонольдса. его тел. 067-566-05-61. Цены гуд и качества отличное, да и сам он по ходу из наших ДАЧников.
И я у него покупаю. Надо его на скидку придавить для нас
Vladimir_K Володь, так ждать и не надо.. блин,возьмите ктото на себя орг работу, один раз встретьтесь и получите скидку. учитывая то, что Днепр в данном случае центр, то там почти всё есть в наличии практически всегда...
Vladimir_K Володь, так ждать и не надо.. блин,возьмите ктото на себя орг работу, один раз встретьтесь и получите скидку. учитывая то, что Днепр в данном случае центр, то там почти всё есть в наличии практически всегда...
Как найти? Точный адрес?
Центральный офис:
г. Днепропетровск, 49057
ул. Героев Сталинграда, 184
тел. +38-0562-32-15-15
факс +38-0562-32-14-14
e-mail:
по вопросам продаж: dmitriy.voloshin@vladislav.ua
по вопросам поставок: victor.golovchuk@vladislav.ua
по остальным вопросам: info@vladislav.ua
Центральный офис:
г. Днепропетровск, 49057
ул. Героев Сталинграда, 184
тел. +38-0562-32-15-15
факс +38-0562-32-14-14
e-mail:
по вопросам продаж: dmitriy.voloshin@vladislav.ua
по вопросам поставок: victor.golovchuk@vladislav.ua
по остальным вопросам: info@vladislav.ua
Спасибо
grolll
obkc
Vladimir_K
Спасибо за отзывы (о магазине на Победе). Я действительно стараюсь держать в магазине проверенный ассортимент и вменяемые цены. И скидки для одноклубников тоже даю, на каких-то запчастях больше, на каких-то меньше (т.к. больших наценок на запчасти не делаю). Недавно сделал сайт с основным ассортиментом и ценами: www.logan-magazine.com.ua. Заходите, заезжайте, звоните, пишите, т.к. имею уже какой-то опыт всегда смогу что-то подсказать, посоветовать, порекомендовать. Надеюсь модератор не сочтет все это за рекламу, для меня это больше хобби, чем бизнес.
Покупаю запчасти у механика, который ремонтирует мой Logan (тел. 095-775-23-33 Сергей), на днях перед новым годом менял у него ремень ГРМ и подшипник передней ступицы; ГРМ взял оригинал renault, а подшипник FAG (Германия); он при мне позвонил своим поставщикам и озвучил мне цены на запчасти, которые меня приятно удивили так как были гораздо меньше чем я узнавал в автомагазинах.
grolll
obkc
Vladimir_K
Спасибо за отзывы (о магазине на Победе). Я действительно стараюсь держать в магазине проверенный ассортимент и вменяемые цены. И скидки для одноклубников тоже даю, на каких-то запчастях больше, на каких-то меньше (т.к. больших наценок на запчасти не делаю). Недавно сделал сайт с основным ассортиментом и ценами: www.logan-magazine.com.ua. Заходите, заезжайте, звоните, пишите, т.к. имею уже какой-то опыт всегда смогу что-то подсказать, посоветовать, порекомендовать. Надеюсь модератор не сочтет все это за рекламу, для меня это больше хобби, чем бизнес.
Миша, всегда рад помочь. И тебе огромное спасибо за помощь.
Недавно сделал сайт с основным ассортиментом и ценами: www.logan-magazine.com.ua.
Нашел на сайте очень редкую запчасть - ни у кого нет: тросик сцепления для MCV
Bob3000 не ври ) у меня не спрашивал
Нашел на сайте очень редкую запчасть - ни у кого нет: тросик сцепления для MCV
Спасибо, уточнил на сайте, что это для 5-ти местных.
Bob3000 не ври ) у меня не спрашивал
А шо? Таки маете тросик для гидравлического сцепления MCV?
тросы адриавто, которые идут на лоагны:
clutch cables (сцепление)
DACIA
Logan all 04-(год выпуска) 1133/681 (длина) 6001546867-8200215961(оем номер) 41.0180 (партномер адриавто)
(цена сам знаешь где: AD 41.0180 = 41.180 8,57евро за штуку Трос сцепления)
hand brake cables (Тросы ручника:)
DACIA
Logan all Drum brake 2004(год вып) 1665/1495 (длина) 6001547169-8200380738 (оем номер) 41.0269.1 (партномер адриавто)
(цена сам знаешь где: AD 41.0269.1 шт. 10,90 Трос ручного тормоза)
Logan Mcv 1,5 Dci lh-rh drum brake 08- 1658/1478 6001549112 41.0281.1
Logan powerstering rear rh-lh 04- 1675/1500 6001547168-8200215962 41.0270.1
Sandero rear rh-lh 2008- 1660/1480 8200745723 41.0289.1
что касается гидравлики, то другие партномера есть по
SACHS 3074 600 294 Трос, управление сцеплением длина: 1135 мм с ручной регулировкой
наличия нет.
Володь, скинь мне свой винкод
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Где взять запчасти на Логан в Днепропетровске?
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 89 запитів