451 Відредаговано CharlyX (2011-12-29 20:40:58)

Re: Минусы Логана...

Та ну что тут обсуждать, минусы, плюсы... Альтернативу за эту же цену что и Логан покажите, вот тогда и поговорим плюсы, минусы smile

З.Ы. Вон недавно почитывая сайт драйвдва, почитал про ауди а4. блин... у этого авто нормой считается выжрать литр масла на 2000 км. вот где недостатки smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

452

CharlyX написав:

Та ну что тут обсуждать, минусы, плюсы... Альтернативу за эту же цену что и Логан покажите, вот тогда и поговорим плюсы, минусы smile

З.Ы. Вон недавно почитывая сайт драйвдва, почитал про ауди а4. блин... у этого авто нормой считается выжрать литр масла на 2000 км. вот где недостатки smile

О_О а я маструбирую на А4 .

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

453

Если в пустой бак заливать по 5 л бензина и кататься пока не загорится лампа мин. остатка (процедуру повторить несколько раз - точно не засекал), происходит сбой указателя остатка топлива. При следующей заправке на 5 л (при большей например 10 л глюк отсутствует) лампа не гаснет и на указателе топлива не загорается ни она полоска. После снятия клемы с аккумулятора на некоторое время проблема пропадает.

Prestige, 1,6
  0

454

VitalVV написав:

Если в пустой бак заливать по 5 л бензина и кататься пока не загорится лампа мин. остатка (процедуру повторить несколько раз - точно не засекал)

А зачем такое делать?? Это уже получается не заводской брак, а приобретенный во время эксплуатации smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

455

VitalVV написав:

Если в пустой бак заливать по 5 л бензина и кататься пока не загорится лампа мин. остатка (процедуру повторить несколько раз - точно не засекал), происходит сбой указателя остатка топлива. При следующей заправке на 5 л (при большей например 10 л глюк отсутствует) лампа не гаснет и на указателе топлива не загорается ни она полоска. После снятия клемы с аккумулятора на некоторое время проблема пропадает.

Ахереть минус big_smile

0

456

Lavrik написав:
VitalVV написав:

Если в пустой бак заливать по 5 л бензина и кататься пока не загорится лампа мин. остатка (процедуру повторить несколько раз - точно не засекал)

А зачем такое делать?? Это уже получается не заводской брак, а приобретенный во время эксплуатации smoke

Объясни.
В чем проблема если у меня загорается лампа, я приезжаю на заправку, заливаю 5 л и так несколько раз? И что таким образом приобретается во время эксплуатации?

Prestige, 1,6
  0

457

VitalVV написав:

Объясни.

Таким образом, убивается топливный насос, ему для охлаждения нужен определенный уровень топлива.
Хотя что общего с показателем уровня, я не знаю, но наверное чт-то есть, раз проявляется такая болячка. У меня за 4.5 года эксплуатации, такого "минуса" не обнаружено, правда лампочка за все это время, загоралась раза 3-4, стараюсь не допускать этого.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

458 Відредаговано Grafik87 (2012-01-13 00:23:42)

Ну а вобще нужно менять в голове что-то... Меня лично тревожат люди которые каждую неделю пополняют мобильник на 10-ку , за инет постоянно забывают заплатить , ездят с пустым баком, особенно меня веселят "дай позвонить деньги закончились " и т.д. Все равно на этом не сэкономиш ибо потом нужно будет все ровно платить. Лично я стараюсь пополнять щет на 200 грн , за инет платить на пол-года вперед , заправляюсь всегда до полного бака , мало ли че. А вот эта беганина всякий раз к киоскам , банкам , заправкам каждый день  ... бред и лишняя трата своего времени.

0

459

Lavrik написав:

Таким образом, убивается топливный насос, ему для охлаждения нужен определенный уровень топлива.

Мин.остатка когда загорается лампа примерно 5л, этого достаточно для охлаждения насоса.

Grafik87 написав:

Ну а вобще нужно менять в голове что-то

Самокритично! upp

Prestige, 1,6
  0

460

Grafik87 написав:

Лично я стараюсь пополнять щет на 200 грн ,

Мало. Нужно 10 000 грн. Вдруг чего...

Grafik87 написав:

за инет платить на пол-года вперед

Лучше на 10 лет вперёд, шоб наверняка.

Grafik87 написав:

заправляюсь всегда до полного бака , мало ли че.

Нужно плюс ещё две канистры в багажник, а то мало ли.

И кричать об этом на каждом углу в рупор, иначе никто на свете не осознает как ты крут.
like

Grafik87 написав:

Ну а вобще нужно менять в голове что-то...

А ты не задумывался, что не каждый может махом вложить какую-то сумму и ему проще разбить её на несколько платежей?
fool

0

461

VitalVV написав:

Мин.остатка когда загорается лампа примерно 5л, этого достаточно для охлаждения насоса.

Вполне.
Бак так спроектирован, что при 4-5 литрах колба насоса всё равно в бензине.

0

462 Відредаговано vmechanic (2012-01-13 09:26:28)

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:42:19

0

463

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:17

0

464

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:21

0

465

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:25

0

466

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:31

0

467

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:34

0

468

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:53

0

469

я лично стыкался с такой проблеммой. Был случай что ехал с лампочкой и в ближайшем радиусе небыло нужной заправки. Залил на первой заправке 5 литров чтоб доехать до нужной. Тоже был удивлен что лампочка не погасла.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

470

Hidden message by (0) 2012-01-13 16:43:57

0

471

Вибачаюсь , був не правий coffee

0

472

OKurylyshyn
А шо таке? Хто буде заперечувати, що Логан - машина для бідних?
Особисто мене вона влаштуває майже по всьому, крім: а) невиліковно гівняна шумоізоляція та б) ніякий статус (прикро, але, наприклад, Акцент вважається кращим за логана). Тому, як тільки вирішу питання з хатою, логан заміню.
Соррі за оф.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

473

Xabr написав:

ніякий статус (прикро, але, наприклад, Акцент вважається кращим за логана).

Владельцы Акцентов однозначно так считают. А кто еще?

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

474

Grim написав:

Владельцы Акцентов однозначно так считают

А владельцы Мегана или Паджеро считают, что их авто лучше Акцента - и что, мне теперь, как владельцу оного , повеситься ? crazy

Не скатываемся в Офф g_hosp (это я уже не как владелец, а как админ говорю tongue )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

475

Zevs написав:

и что, мне теперь, как владельцу оного , повеситься ?

Зевс, виходить в тебе також машина для бідних...... lol:lol::lol:

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0