51

Re: Новый бренд MG в Украине... Кто-что думает?

Grafik87 написав:

ггг ТО на МГ каждые 10 тыков или 6 мес. smile Первое ТО на 1 тыще или через 3 месяца

http://www.ais.com.ua/usersimage/File/MG550.pdf

Ну да, если двигатель каждые пол года кормить свежим маслом... upp Это китаезы так моторесурс увеличивают... Все понятно! Не заплатил нормальные деньги при покупке автомобиля - доплатишь в процессе эксплуатации.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

52

Нормально ходят Форды,ТО по регламенту,на работе целых три Фокуса,один в максималке.Понравились по отзывам и показателям экономичности и обслуживания.
А вы своему Логану ТО как делаете,тоже раз в 7-10 тысяч?
Если производитель дает гарантию на продолжительный интервал между ТО,значит думаю он знает что делает,думаю он не будет рад видеть ваше авто постоянно на гарантийном ремонте и вообще с таким подходом он уже давно банкрот. Технологии не стоят на месте,еще 20лет назад расскажи кому про современный мобильный телефон,думаю забрали бы давно в дурку,а так ...Пора из прошлого вернутся в настоящее и жить этим настоящим,а не совковыми привычками.

0

53

Продавец заинтересован чтоб с машиной не было проблем в гарантийный период , что дальше ему пофигу. А мы если берем машинки то  на долго , и двигатель свой нужно беречь smile Нормальный интервал ТО ( замены масла ) порядка 13 тыщ. , 15 многовато уже для логана.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

54

График,Логан машина бюджетная,то что по регламенту  у Логана заложено 15 тысяч(в Европе в два раза больше) говорит только о более серьезном отношении в выборе более качественных материалов и узлов авто.И это в бюджетном автомобиле.     
Я же упомянул об авто среднего класса,бюджетники по 180тысяч грн  и выше,я не встречал.
И как бы давайте оперировать фактами,а не предположениями.

0

55

Чуточку о масле,лью в свои Логан только Эльф(5w40),то есть то что доктор прописал,и как бы меняю как положено в  -15000 и визуально на нем можно было бы еще чуток поездить,но привычка делать по инструкции берет всегда верх,зачем экспериментировать если все и так не плохо.Единственное что меняю чаще,воздушный фильтр по сезонам(самое интересное после "осень-зима" фильтр грязнее чем после "весна-лето") И еще конечно важный момент 95% заправляюсь в Киеве.

0

56

VIGO написав:

сли производитель дает гарантию на продолжительный интервал между ТО,значит думаю он знает что делает <...> говорит только о более серьезном отношении в выборе более качественных материалов и узлов авто.

Такойи взрослыы, и такой наивный.
empathy

VIGO написав:

меняю как положено в  -15000 и визуально на нем можно было бы еще чуток поездить

Визуально - это не то.
Проверять надо на вкус, ибо только так можно узнать остаточный ресурс масла.
big_smile

0

57

VIGO, а я забыл о периодичности то раз в 15 тысяч, масло и фильтра раз в 10 тысяч, хотя по регламенту выше... И всего-лишь потому-что живу я в славном ефиопском городе Киеве, где негры на заправках люют такую бодягу, что страшно. Если сейчас нормальную незамерзайку для стекла купить тяжко, то что говорить о бензине...
К теме про МГ-чайна, нету денег, лучше купить тот же ваз, деу ланос, но не китайский машин...

0

58

Недавно видел у себя во дворе такой, в черном цвете. Разглядеть внутри не успел - а вот снаружи выглядит весьма и весьма upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

59

Народ нет даже малейшего желания что либо кому то доказывать,не тот я человек.
Я доверяю профи,думаю вы врядли к ним относитесь(только без обид),так же и я к ним отношения не имею.
Сори за офтоп,вернемся в тему,о МГ все что хотел сказать коротко звучит так-красиво но дорого.
P.S.Агрессия-первый признак половой слабости,то есть самонеудовлетворенности.

0

60

VIGO написав:

Я доверяю профи, думаю вы врядли к ним относитесь(только без обид), так же и я к ним отношения не имею

Про "чайников" запомним.
Будем напоминать при каждом вопросе по ремонту и обслуживанию.
empathy

VIGO написав:

вернемся в тему,о МГ

А чо тут говорить.
imho2 Китайские автивки - это те же "Жигули", только собранные чуть лучше да с большим набором прибамбасов.
smile

0

61

Из китайских машин,которые были представлены на украинском рынке,доверил бы BYD.Но увы побыв короткий промежуток времени на украинском рынке они с него ушли,ушли из за того что наш брат украинец имел большое желание жировать за китайский счет не выполняя при этом свои обязательства.Да и вроде как за руку китаец нашего брата словил.
Кстати  слегка дружу с перекупщиками,на мое удивление они очень даже не плохо отзываются о некоторых китайцах.
Еще недавно сам  плеватся в сторону китайцев,сейчас более осторожен в своих высказываниях,дело в том,что китаец меняет свое качество и меняется сам,а мы как сидели в полной Жо... со своим совковым мировозрением так в той Жо.. и до сих пор.

0

62

Забавно.
Как правило те, кто расхваливает китайский автопром, воспользоваться его шедеврами почему-то нешибко-то спешит.
big_smile

0

63

Я не расхваливаю,говорю то что вижу и наблюдаю.

0

64

Этот диспут напоминает одну онлайн игру.Там тоже все матерят китайские изделия,но потихоньку на них пересаживаются.
Извините за offtopic

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

65 Відредаговано hankuchum (2012-01-13 18:03:00)

VIGO написав:

Из китайских машин,которые были представлены на украинском рынке,доверил бы BYD.Но увы побыв короткий промежуток времени на украинском рынке они с него ушли,ушли из за того что наш брат украинец имел большое желание жировать за китайский счет не выполняя при этом свои обязательства.Да и вроде как за руку китаец нашего брата словил.
Кстати  слегка дружу с перекупщиками,на мое удивление они очень даже не плохо отзываются о некоторых китайцах.
Еще недавно сам  плеватся в сторону китайцев,сейчас более осторожен в своих высказываниях,дело в том,что китаец меняет свое качество и меняется сам,а мы как сидели в полной Жо... со своим совковым мировозрением так в той Жо.. и до сих пор.

plus иногда просматриваю форумы конкурентов logan. Остановлюсь конкретно на geely. Так там очень много ребят которые по второму кругу покупают geely. И довольны. В своё время сам чуть не купил - geely ck. Не понравилась качество сборки салона. Поэтому в качестве первой машины был взят lanos. Через три года случайно оказался в салоне geely - смотрели с товарищем рестайлинговую ск и мк. Так скажу, что китайцы учатся) всё уже намного лучше) года ещё через три можно будет смело брать. но думаю, что цена будет уже совсем другая(

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

66

VIGO написав:

Я не говорю че все Китайское это гум..но,просто за такие деньги у меня больше желание купить Форд фокус чем МГ.
А кстати какой интервал плановых ТО у МГ? К примеру у Фордовского Фокуса 25000км.,к нему на данный момент я и присматриваюсь как к следующему своему авто и для меня этот параметр не маловажен,как то нет желания вваливать деньги  через каждые 7-10тыс.пробега,ведь основная масса китайцев именно в этом интервале и обслуживается по регламенту.Что скажите?

Дружище, прости за мои слова: но только идиот купит базового Форда за 180 касарей грн., с 1,6 мотром в 105 сил,на кондере и с передним электропакетом!!!
Да чёрт с ним с МГ если не хочешь,  возьми лучше Флюенса за такие бабки!!!!

0

67

Для информации по поводу Джилли: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22532

Это не мой выбор, а статистика продаж автомобилей украинскому народу!!!:imho:

0

68

Да.... Жилька классная машинка, в особенности по цене... А EMGRAND EC-7 RV и EMGRAND EC-7  выше всяких похвал в номинации цена-фарш-комфорт-безопасность-экстерьер-интерьер-тех характеристики... Загорелся, эх, думаю, на кой тот Логан или какое еще бюджетное производное от него бай Ренаульт (а машинку решил таки сменить ближайшим временем), если такое чудо и таких денег просят... Всё, решено, завтра иду глядеть, мерять и... Здесь вам и гарантия в пять годков и... Решил ознакомиться с гарантийным договором... Благо на сайте "висят" условия гарантии... http://www.geely.ua/usersimage/File/Gua … 0Geely.pdf Глянул и.... Хороша машинка да КОЗЛАМ продавать доверили ( в смысле АИС-у)... В общем список исключений из гарантийных узлов и случаев превышает физические размеры автомобилей и количество комплектующих ее элементов... Иными словами - гарантия даже на табличку с названием авто не распрастраняется на декларируемый в продавательских завлекаловках срок в 5-ть лет... В общем читайте, изучайте перед тем как покупать... Для себя решил, что при всей заманчивости предложения, но пока АИС то продает, покупать это не следует... И так... опять я обратил свой взор в сторону рынка бу авто возрастом от года до трех с пробегом по-меньше... А Жилька..., Жилька понавилась, но... связиваться с АИС-ом и его "гарантией" под приторно-разводным соусом не солонхлёбного "сервиса" от сего "быка-производителя"... как по мне, то верх безрассудства....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

69

Если уже была тема, то прошу удалить.
Вчера ночью, в 2.00 по Киеву, смотрел по Discovery World программу An MG is ..., не помню,  смысл, оживим MG, думаю, для поклонников MG, полезно.

0

70

Дядя Федор
АИС, конечно, не эталонная контора, но тут претензии-таки не к нему, а к производителю автивки! Ведь АИС такие сроки гарантии не просто так поставил, а с учетом запаса прочности узлов и агрегатов. И указанные сроки гарантии как раз косвенно подтверждают, что машина сделана из г..на!
ЗЫ. Особенно порадовала гарантия на динамики - аж 1 месяц или 1 ккм! smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

71

Xabr написав:

АИС, конечно, не эталонная контора, но тут претензии-таки не к нему, а к производителю

Посетил я сегодня АИС... Посмотрел Жильку Мгранд.... Смотрится авто нормально... Забрался в салон... Опустил сиденье максимум вниз... По высоте не укладываюсь... Низкая какая то, давящая... Легкое движение головой в сторону и бам... ударился виском... В общем если это и "Д" класс, то исключительно для китайчиков, маленьких, счупленьких китайчиков... Антикор - дополнительно, защита двигателя - дополнительно... Бросается в глаза абсолютное отсутствие кузовного герметика по сварным швам и это при том, что авто абсолютно ни как не обработан, в смысле за цинковку или каку ину защиту металла речь вовсе не идет.... Как нет даже намеку на антигравийку и др., что можна отнести к пакету "плохие дороги"...
На вопрос можна ли записаться на тест драйв манагёр, лениво так потянувшись - "А зачем? Их и так, что пирожки разбирают, гаряченькие?! Хотите берите так, а нет так ступайте се.... другую авто такого уровня и за такие деньги искать... "
В АИСе же и МГ продается... Подход к продаже тот же... Запах салона МГ такой же как и в Жильке... А так ничего примечательного...
Тут же осмотрел Ситроён С4... Хорош авто, "фарш" приятный и всеобъемлющий... Цена то же конкурентна МГ...
  В общем китайский "Д класс" бай Жилька, возрождаемый китайцами МГ пока далеки от Ситроёна. И если МГРАНД хоть ценой компенсирует "детскую болезнь левизны", то МГ бай Китай по цене явный перебор...

Вот такой кратенький обзор модельного ряда бай АИС...

PS Строён Берлинго очень понравился! Рекомендую рассмотреть...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

72

Дядя Федор написав:

Низкая какая то, давящая... Легкое движение головой в сторону и бам... ударился виском...

точно, как я в Ланосе...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

73

я не знаю как насчет MG,время покажет,могу привести свой пример:на момент приобретения мною логана за 83тыс.грн (март 08года),мой знакомый взял чери амулет за 56тыс,со словами только дебилы покупают такое га..но за такие деньги,сказал ему поживем увидим,за 4 года мой пробег 95тыс,его 16,5тыс ,,,,не буду перечислять наши поломки ,но он потратил около 7 тыс грн на ремонт,я меньше 1 тыс.грн(плановые ТО не в счет)при моем пробеге в 5 раз больше.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0