1

Тема: Донецк. Места, цены.

Дончане, ~550 грн. за тонировку это много?  посоветуйте тонировщиков с лучшим соотношением цена\качество smile

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

2

Re: Донецк. Места, цены.

Вчера сделал тнировку на СТО "Лимузин " в Славянске. Плёнка американская.Цены : с полосой на ветровом стекле 550, без- 500.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

3

Ребят - подскажите - где купить задний бампер фару и рихтовать покрасить заднее крыло?

Logan 1.4 amb
  0

4

Попробуй на Автосанмоторс  проспект киевский салон форд на против алекс моторс  если машина на гарантии

0

5

А я в родно - брал -

Logan 1.4 amb
  0

6

_Michman написав:

А я в родно - брал -

насколько я помню, не тразницы где брал!..

шануймося!  empathy
  0

7

Подскажите кто знает - в Донецке открыли "Эпицентр" или еще нет?

Компания Эпицентр постаралась сделать строительный магазин аналогов которому по функциональности и по дизайну нет не только в Донецке, но и в Украине. Гипермаркет Эпицентр Донецк построили буквально за несколько месяцев. Была проделана колоссальная работа, с помощью которой компания "Эпицентр" создала 400 новых рабочих мест в Донецком гипермаркете Эпицентр на территории торговой площади около 23 тыс. квадратных метров.

И где его построили?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

8

mekena написав:

Подскажите кто знает - в Донецке открыли "Эпицентр" или еще нет?

Давно уже открыли. Находится на Макеевском шоссе (которое переходит в проспект 250 лет Донбасса), недалеко от Чайкинского кольца, там же где Практикер и Амстор, это уже Макеевка. Или попроще: по дороге из Донецка в Макеевку.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

9

FS Тот я знаю, я так понял, что в самом Донецке должны открыть,  инфа отсюда:
http://www.epicentrik.com.ua/city/969.htm
Или это имелся в виду макеевский Эпицентр?:shok:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

так ясно же написано
на сайте

"А если Вам срочно нужен качественный строительный материал воспользуйтесь услугами гипермаркета Эпицентр города Макеевки, который находится в 20 минутах езды от Донецка.

Адрес Эпицентр Макеевка: г.Макеевка, ул. 250-летия Донбасса, 74

Телефон: (0623) 215-680"

0

11

flash написав:

"А если Вам срочно нужен качественный строительный материал воспользуйтесь услугами гипермаркета Эпицентр города Макеевки, который находится в 20 минутах езды от Донецка.

судя по стилистике этой фразы, я понял, что в Донецке собираются открывать новый гипермаркет, а если мне невтерпежь, то езжай в Макеевский Эпицентр. Или смысл другой?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0