Тема: Донецк. Места, цены.
Дончане, ~550 грн. за тонировку это много? посоветуйте тонировщиков с лучшим соотношением цена\качество
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк. Места, цены.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дончане, ~550 грн. за тонировку это много? посоветуйте тонировщиков с лучшим соотношением цена\качество
Вчера сделал тнировку на СТО "Лимузин " в Славянске. Плёнка американская.Цены : с полосой на ветровом стекле 550, без- 500.
Ребят - подскажите - где купить задний бампер фару и рихтовать покрасить заднее крыло?
Попробуй на Автосанмоторс проспект киевский салон форд на против алекс моторс если машина на гарантии
А я в родно - брал -
насколько я помню, не тразницы где брал!..
Подскажите кто знает - в Донецке открыли "Эпицентр" или еще нет?
Компания Эпицентр постаралась сделать строительный магазин аналогов которому по функциональности и по дизайну нет не только в Донецке, но и в Украине. Гипермаркет Эпицентр Донецк построили буквально за несколько месяцев. Была проделана колоссальная работа, с помощью которой компания "Эпицентр" создала 400 новых рабочих мест в Донецком гипермаркете Эпицентр на территории торговой площади около 23 тыс. квадратных метров.
И где его построили?
Подскажите кто знает - в Донецке открыли "Эпицентр" или еще нет?
Давно уже открыли. Находится на Макеевском шоссе (которое переходит в проспект 250 лет Донбасса), недалеко от Чайкинского кольца, там же где Практикер и Амстор, это уже Макеевка. Или попроще: по дороге из Донецка в Макеевку.
FS Тот я знаю, я так понял, что в самом Донецке должны открыть, инфа отсюда:
http://www.epicentrik.com.ua/city/969.htm
Или это имелся в виду макеевский Эпицентр?:shok:
так ясно же написано
на сайте
"А если Вам срочно нужен качественный строительный материал воспользуйтесь услугами гипермаркета Эпицентр города Макеевки, который находится в 20 минутах езды от Донецка.
Адрес Эпицентр Макеевка: г.Макеевка, ул. 250-летия Донбасса, 74
Телефон: (0623) 215-680"
"А если Вам срочно нужен качественный строительный материал воспользуйтесь услугами гипермаркета Эпицентр города Макеевки, который находится в 20 минутах езды от Донецка.
судя по стилистике этой фразы, я понял, что в Донецке собираются открывать новый гипермаркет, а если мне невтерпежь, то езжай в Макеевский Эпицентр. Или смысл другой?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк. Места, цены.
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 95 запитів