301

Re: Форсунки стеклоомывателей...

И я поставил на выходных...правда заказал с Санг-Ёнга но привезли какойто бред, не веерные а такие как на акцентах с 3мя струйками, а тех сказали больше месяца ждать(((((я не долго думая поехал и купил с Вольво С40, правда немного поморочился когда ставил а так результат зашибись цена 45шт, может и дороже чем другие брали но я доволен и брызгают нормально на крышу ну совсем мало залетает я думаю на скорости вообще залетать не будет так что всем советую...часик праЦи и океАн удовольствия!!!

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0

302 Відредаговано joker (2011-12-19 12:09:35)

Вот и я сподобился, и даже модифицировал наш колхозный тюнинг, один товарисчь подсказал что веерные форсунки тяжело прочищаются и я добавил в конструкцию фильтр. В качестве фильтра воды использовался китайский бензофильтр для малокубатурной техники (мопеды, пилы, косилки) с латунной мелкой сеткой и магнитиком для удержания металлических частиц цена вопроса 5 грн, купить можно в любом магазине мотозапчастей. Форсунки отрегулировал так:
1. Густо намазал герметиком предварительно запиленную форсунку от вольвы
2. Акуратно вставил форсунку в отверстие и подложил под край со стороны фар кусочки резинки толщиной 2 мм.
3. Оставил высыхать наночь.
4. Отодрал резинки и залил еще  раз все щели герметиком, оставил сохнуть еще на 10 часов (можно не акуратничать с герметиком)
5. взял дисконтную карточку от магазина в который не хожу, заточил один край на точилке для ножей и обрезал им излишки герметика от форсунки и капота (ЛКП не повреждено).
6. подключил клапаны обратного тока воды от тойоты, бензофильтр и собственно сами форсунки.

0

303

joker
А де такий бензофільтр взяти? Яка його ціна? Можливо фотки є?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

304

OKurylyshyn написав:

joker
А де такий бензофільтр взяти? Яка його ціна? Можливо фотки є?

прочти ещераз пост, я подправил.

0

305

joker написав:

прочти ещераз пост, я подправил.

rock в обід заїду в мототовари.

0

306

а я немного модернизировал свои от ситроена, теперь намного лучше стало big_smile

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

307

А в тойотовских клапанах разве нет фильтра? dntknw

Just in Time
  0

308

В систему омывайки не рекомендуют ставить топливные фильтра (бензиновый или особенно дизельный).
Для этих целей  на авторынках можно приобрести специально предназначенные для этого фильтра, к стати в цене тоже 5 грн, но российские.

Logan MCV Laureate
  0

309 Відредаговано joker (2011-12-20 10:54:49)

ivin написав:

В систему омывайки не рекомендуют ставить топливные фильтра (бензиновый или особенно дизельный).
Для этих целей  на авторынках можно приобрести специально предназначенные для этого фильтра, к стати в цене тоже 5 грн, но российские.

А если заглянуть в суть!
В бензиновом или масляном фильтре может стоять более мелкая сетка чем в водяном, просто нельзя брать бумажный фильтр (может порваться фильтрующий элемент) и нужно проверять фильтр на сопротивление, проще говоря продуть. Собственно при подборе фильтра оказалось что все бумажные продувались плохо а вот металлический (был один) продулся на ура изза более крупной ячейки в сетке. Окислов кстати тоже можно не бояться т.к. латунь не окисляется без агресивных воздействий.

0

310

Moofasta написав:

никто не пробовал их менять или модифицировать...? меня так кумарят эти струи.... у друга на астре и на супербе распыляет в облако....может такие форсунки реально купить или как-то довести оригинальные ....

Купи веерные форсунки от Вольво fly

0

311

Аркадий000
А Вы  купили?

0

312

Hidden message by (0) 2012-01-17 16:24:24

0

313 Відредаговано Sergey83 (2012-01-06 12:50:15)

Поставил и я новые веерные форсунки от шкоды октавии. Старые уже достали меня, водительская практически не работала (как я ее не чистил и не продувал dash1).
Хотел поставить йонговские, но ... результат как и у всех - их нет sad, потом заказал вольвовские - тоже отказ! Но на этом форуме (http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 2&st=0)  данная тема начата с шкодовских, вот я и решил... Отправил пару сообщений многоуважаемому Moofasta, хотел узнать некоторые подробности, но ответа dntknw
Короче заказал, приехали и поставил. Эти форсунки нужно чуток доработать (удалить лишнее) на фото показано красной линией. Поставил я форсунки, обратные клапана и... о чудо, все работает! Да, несколько задевает крышу, и по сторонам (не критично!), думаю что не хуже вольвовских! На второй день прихожу в гараж, завожу авто - форсунки работают, доезжаю до дома и... dash1 все пропало! Напор слабый только на капот и попадает омывайка censored.
На следующий день опять все разобрал, продул (оказалось куча мусора) и на выходе из бачка поставил маленький фильтр, пока все работает.

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

314

Sergey83 написав:

и на выходе из бачка поставил маленький фильтр

тоже про це думаю, що за фільтр, від чого, можна його фото.

0

315

Да, фото забыл:

0

316

OKurylyshyn написав:
Sergey83 написав:

и на выходе из бачка поставил маленький фильтр

тоже про це думаю, що за фільтр, від чого, можна його фото.

Фото забув зробити, постараюсь наступного разу зробити коли буду в гаражі. А фільтр купив в магазині мототоварів (самий маленький, який мені сподобався).

0

317

ну что там, братцы, новостей нет по Йонговским форсам?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

318

Звонил на АИС, узнавал. Грит, по нулям. Ні в кого немає.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

319

подождем

0

320

Hidden message by (0) 2012-01-17 16:24:13

0

321

vmechanic написав:

Аркадий000
А Вы  купили?

Я еще нет!
И смысла мне покупать нету, я могу свои родные на такие же родные поменять!
Ну не зря же я работаю в Рено!!!

0

322

Hidden message by (0) 2012-01-17 16:23:42

0

323

Hidden message by (0) 2012-01-17 16:23:57

0

324