Re: Продлить жизнь гидроусилителю
Нет, но он пьет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Продлить жизнь гидроусилителю
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нет, но он пьет
Юрий 81
А по теме, там действительно работы до 20 минут
А по теме, там действительно работы до 20 минут
уже весны подожду
Подскажите!Реально гудит в районе насоса гур на холодную.В течении 2 минут утихает.Что ещё может гудеть?
Подскажите!Реально гудит в районе насоса гур на холодную.В течении 2 минут утихает.Что ещё может гудеть?
Это нормально, масло разогревается. Летом уйдёт, у меня такое же сначала напрягало, потом забил.
Да действительно,летом этой проблемы нет,но из 4 Логанов знакомых,гудит только у меня.ОБИДНО!!!
Решил попробовать мегафорс для восстановления гидроусилителя,а то зудит
Хотите верьте,хотите нет. Но мегафорс работает!!! Зуд практически не слышно,а то зимой при закрытых окнах на скорости на повороте было слышно зудение. Это произошло не сразу,а по наезду несколько тысяч км. Счас проведу ещё 1 обработку на свежем масле. Буду обрабатывать двигатель этой штукой.
Поменял жидкость. Вечером будут фотки. Менять надо однозначно, почему надо, будет видно на фотке. Баранка стала крутиться намного легче.
ни фоток ни пробега на котором менял - а клубням цікаво
Если выкрутить руль до упора, особенно в крайнюю левую (правую) когда ход руля есть но колеса уже не двигаются точку, что-то звенит...я так понимаю ГУР...это у всех так и какая причина такого звона?
ни фоток ни пробега на котором менял - а клубням цікаво angel
вот тут фотки замена масла в гидроусилителе&p=1
менял на 110 тыс.
Подскажите, на DCi такой же ГУР, как и на бензиновых версиях?
У меня из-под капота, в районе рулевой колонки слышен звук, как будто комар летает. Звук достаточно тихий, из салона его не слышно. Но если выйти из машины и покрутить руль, слышно хорошо. Если руль не крутить, этот звук тоже есть, только другой тональности. А когда крутишь руль, он как бы завывает. Машина новая, проехал 1600 км. Уровень жидкости не смотрел, не могу добраться до бачка, очень глубоко и неудобно расположен. Рукой ухватить пробку могу, но открутить - сил не хватает.
Просьба к владельцам дизельных Логанов, послушайте, плз, на ваших машинах тоже такой звук имеется, или это только у меня? Или мож так и должно быть?
Подскажите, на DCi такой же ГУР, как и на бензиновых версиях?
У меня из-под капота, в районе рулевой колонки слышен звук, как будто комар летает
принцип работы гура одинаков что на дизеле, что на бензинке
может это насос гура гудит? особенно это слышно, когда при работающем двигателе руль в крайние положения выворачивать
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Продлить жизнь гидроусилителю
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів