26

Re: Продлить жизнь гидроусилителю

grinder написав:

Нет, но он пьет

empathy

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

27

Юрий 81
А по теме, там действительно работы до 20 минут smoke

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

28

grinder написав:

А по теме, там действительно работы до 20 минут

уже весны подожду

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

29

Подскажите!Реально гудит в районе насоса гур на холодную.В течении 2 минут утихает.Что ещё может гудеть?

0

30 Відредаговано Олег-1 (2012-02-11 20:56:02)

Andrey6707 написав:

Подскажите!Реально гудит в районе насоса гур на холодную.В течении 2 минут утихает.Что ещё может гудеть?

Это нормально, масло разогревается. Летом уйдёт, у меня такое же сначала напрягало, потом забил.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

31

Да действительно,летом этой проблемы нет,но из 4 Логанов знакомых,гудит только у меня.ОБИДНО!!!

0

32

Игорь Петрович1 написав:

Решил попробовать мегафорс для восстановления гидроусилителя,а то зудит

Хотите верьте,хотите нет. Но мегафорс работает!!! Зуд практически не слышно,а то зимой при закрытых окнах на скорости на повороте было слышно зудение. Это произошло не сразу,а по наезду несколько тысяч км. Счас проведу ещё 1 обработку на свежем масле. Буду обрабатывать двигатель этой штукой.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

33 Відредаговано Antuan (2012-09-15 16:55:09)

Поменял жидкость. Вечером будут фотки. Менять надо однозначно, почему надо, будет видно на фотке. Баранка стала крутиться намного легче.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

34

ни фоток ни пробега на котором менял  -  а клубням цікаво angel

0

35

Если выкрутить руль до упора, особенно в крайнюю левую (правую) когда ход руля есть но колеса уже не двигаются точку, что-то звенит...я так понимаю ГУР...это у всех так и какая причина такого звона?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

36

сяся написав:

ни фоток ни пробега на котором менял  -  а клубням цікаво angel

вот тут фотки замена масла в гидроусилителе&p=1
менял на 110 тыс.

ненавижу наш автодор
  0

37

Подскажите, на DCi такой же ГУР, как и на бензиновых версиях?
У меня из-под капота, в районе рулевой колонки слышен звук, как будто комар летает. Звук достаточно тихий, из салона его не слышно. Но если выйти из машины и покрутить руль, слышно хорошо. Если руль не крутить, этот звук тоже есть, только другой тональности. А когда крутишь руль, он как бы завывает. Машина новая, проехал 1600 км. Уровень жидкости не смотрел, не могу добраться до бачка, очень глубоко и неудобно расположен. Рукой ухватить пробку могу, но открутить - сил не хватает.
Просьба к владельцам дизельных Логанов, послушайте, плз, на ваших машинах тоже такой звук имеется, или это только у меня? Или мож так и должно быть?

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

38

madera написав:

Подскажите, на DCi такой же ГУР, как и на бензиновых версиях?
У меня из-под капота, в районе рулевой колонки слышен звук, как будто комар летает

принцип работы гура одинаков что на дизеле, что на бензинке
может это насос гура гудит? особенно это слышно, когда при работающем двигателе руль в крайние положения выворачивать

ненавижу наш автодор
  0