Re: Днепр - кто есть?
Рени - Запорожье=930 км. Логанчику это не вопрос! А многие уже бы 10 раз ломались
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Рени - Запорожье=930 км. Логанчику это не вопрос! А многие уже бы 10 раз ломались
obkc
ну вообщето я в болгарию ездил. больше 1300 в один конец. попутно машинка проехалась по исторической родине
по горам почти не переходил на 3ю
Я тоже был в Болгарии на НГ 2007\2008 попал в снега, гололёд. Логанчик выдержал 4560 км и не одного прокола. Супер, но летом ездить лучше
Драсти дяди. А что у нас с активацией штатного б/к в Днепре? Делают где то?
делают, недалеко
О.....тогда подробней можно? У меня даже суточного одометра в приборке нет. Кнопкой только часы выставляются. Где, что, скок стоит? И как гарантийщики к данному факту отнесутся? Или лучше у них спросить ненавязчиво - как думаешь?
У меня даже суточного одометра в приборке нет.
как это нет? один раз (недолго) нажмите на кнопе приборки. дайте видео и версию прошивки. гарантийщики относятся нормально, смотря кто делает.
Мне Александер всё активировал, отлично работает. Да ещё подсветку панели приборов поменял.. Супер !
как это нет? один раз (недолго) нажмите на кнопе приборки. дайте видео и версию прошивки. гарантийщики относятся нормально, смотря кто делает.
Можно на ты При нажатии я так понял просто часы переключаются. В салоне сказали, что одометра нет - только часы. Попробую понажимать
Так а серьезно - что это стоит? И подсветку поменял как - лампочки заменил или программно все?:shok:
лампочек там нет. часы - на главном экране. если зажать кнопу на приборке, то будет режим настройки часов какой салон?ФИО менагера? отправим в рено петицию по поводу безграмотности менагеров.
а вы лучше откройте инструкцию по эксплуатации авто.
лампочек там нет. часы - на главном экране. если зажать кнопу на приборке, то будет режим настройки часов какой салон?ФИО менагера? отправим в рено петицию по поводу безграмотности менагеров.
а вы лучше откройте инструкцию по эксплуатации авто.
Инструкция универсальная для всех авто. Отдельно моя комплектация не описана. Так.....заинтриговали - пошел тыкать кнопки))))
И все же главный вопрос - сколько?
Капец....век живи-век учись. Потыкал кнопки - оказалось что суточный одометр присутствует. И приборка легко входит в тестовый режим. В тестовом показывает остаток в баке в литрах, цифры 81101 (я так понимаю версия прошивки?) и еще какие то кракозяблики. Спасибо за подсказку
что сколько? 200 грн
Недавно мне _AlexSander_ активировал БК. Если есть желание можно встретится увидиш воочию что добавилось.
спасибо,Андрей, если не затруднит, покажи плз человеку, что к чему, так сказать из первых рук.
спасибо,Андрей, если не затруднит, покажи плз человеку, что к чему, так сказать из первых рук.
Да что мне показывать? Я согласен . Вот только как быть с официалами? В субботу записался на СТО - может поговорить с ними аккуратно?
Александр, ты работаешь во Владе?
ЗЫ. Здесь такой движок, что пока нихт не пойму как отправлять ЛС....
ЗЫ.ЗЫ. Может аську, скайп, телефон для связи?
не надо с ними говорить. вообще.
во многих областях Украины знают мою работу. в т.ч. директора сервисов пригоняли машины свои или родственников. претензий с их стороны не было ни одной. мой телефон есть в профиле.
под ником или аватаром есть кнопа: ПОДРОБНЕЕ. нажимайте, там будут и личные сообщения, и почта и профиль
п.с. во Владиславе не работаю. просто они наши партнёры. представляю их продукцию на форуме.
кроме них еще одни из наших партнеров в Запорожье - Protec, XADO, есть СТО, опять таки магазин Автоковрики, Женя с чехлами и т.п.
везде форумчанам гарантированы скидки или минимальные цены.
не надо с ними говорить. вообще.
во многих областях Украины знают мою работу. в т.ч. директора сервисов пригоняли машины свои или родственников. претензий с их стороны не было ни одной. мой телефон есть в профиле.
под ником или аватаром есть кнопа: ПОДРОБНЕЕ. нажимайте, там будут и личные сообщения, и почта и профильп.с. во Владиславе не работаю. просто они наши партнёры. представляю их продукцию на форуме.
кроме них еще одни из наших партнеров в Запорожье - Protec, XADO, есть СТО, опять таки магазин Автоковрики, Женя с чехлами и т.п.
везде форумчанам гарантированы скидки или минимальные цены.
Ок...спс...отписался в личку
и я с Днепра, У нас вообще слеты в днепре бывают??????
Как на счет воскресенья?
часиков в 12
предлагаю около Каравана
Народ с КЛАДа собирается 20.01 в 18-00 возле Вавилона, ориентир белый логан
и я с Днепра, У нас вообще слеты в днепре бывают??????
Я за
Как на счет воскресенья?
часиков в 12
предлагаю около Каравана
Для левобереженого удобно,а для правого берега совсем не ближним свет. Оптимально центр или вавилон
Народ с КЛАДа собирается 20.01 в 18-00 возле Вавилона, ориентир белый логан
Там много людей собирается?
Vladimir_K Человек 5-6
Что есть КЛАД?
параллельный форум построенный на принципах авторитарного управления и вертящийся вокруг магазина руководителя клуба
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 71 запитів