Grafik87 написав:Я не шпион , записывать разговор на диктофон не буду , это подло
Персонал предупреждают о возможном мониторинге, я лично не вижу ничего подлого в подобной акции.
Вот если я беру на работу сотрудника, договариваюсь об определённой модели поведения и оплате, а он потом с клиентами через губу разговаривает и целый день чаи гоняет - это не подло? А как я узнаю об этом -если при мне у него голливудская улыбка и он сама любезность?
Я руководил несколько лет назад такой группой внутреннего мониторга в одной сети - так вот скажу - некоторые сотрудники, которые были на хорошем счету, такие перлы выдавали, что их руководители со стула падали, когда слышали записи.
По поводу предложения в теме - пару лет назад участвовал - не понравилось. Были не очень мне понятные претензии к заполнению анкеты и качеству записи. Профессиональный диктофон покупать или человека с направленным микрофоном нанимать для этого мероприятия никто не будет, а диктофон в телефоне, лежа в кармане, пишет как умеет. Деньги заплатили через три месяца. Рассылка на почту приходит периодически с вакансиями, но попробовать опять не тянет.
0