Re: Свист ветра
На швидкості більше 80км, з боковим вітром, свистять (не повірите) свистять щітки. Без бокового вітру, звук відсутній... Провірено.
П.С. Зразу парився, провіряв. А зараз - голосніше музику - і все ОК.
"Куй зелезн, пока горяць"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Свист ветра
На швидкості більше 80км, з боковим вітром, свистять (не повірите) свистять щітки. Без бокового вітру, звук відсутній... Провірено.
П.С. Зразу парився, провіряв. А зараз - голосніше музику - і все ОК.
голосніше музику - і все ОК
Перевірено. Музикою дійсно лікується. Але у мене точно не щітки. І від вітру не зележить. Свистить десь під панелькою. До речі в Кума і на румунській зборці було те саме.
Так що росіяни, у даному випадку, не при справах.
Сьогодні його бачив, питав його, показав мені це місце, але не зрозумів, чому може бути свист з того місця.
Спробую пояснити. Це ліва сторона (від водія), вздовж пластикової решітки є гумовий ущільнювач (деякі доставляють по периметру з Газельки), так от де він закінчується, там є щілина між кузовом і гумовим ущільнювачем(заводський ущільнювач). Каже що офіціали замовили заглушку пластикову і це вже друге звернення до них (російська збірка). ну десь так.
Дивився у себе(румунська -2008року), то теж немає такої заглушки і свисту я не чую, а може вже звик і не звертаю увагу
А от "тарабанення" у мене в стійках між водійським сидінням і заднім пасажирським вже дістало:(
Aleksandr17 А зроби будь-ласка невеличку фотосесію сусідової заглушки. Цікаво
Ptah
Поставит, сфоткаю
Тоже очень интересно, поскольку донимает
А от "тарабанення" у мене в стійках між водійським сидінням і заднім пасажирським вже дістало:(
Скорее всего стучит не в стойках! Это замки дверей издают такой звук!
Скорее всего стучит не в стойках! Это замки дверей издают такой звук!
Нет!
Тому що у мене нові втулки, виточені спец. для заміни штатних:P
clapan написав:Скорее всего стучит не в стойках! Это замки дверей издают такой звук!
Нет!
Тому що у мене нові втулки, виточені спец. для заміни штатних:P
А это ничего не значит!!! Износ есть на любых втулках и если присмотреться то выработка будет у кого угодно, считаю что капронки как на Ф1 даже лучше чем шелезяка!!! Намотай изоленты на все втулки(и передних и задних дверей для проверки) проедь и отпишись вот тогда и будем знать что это не замки! Потому как в дверных стойках стучать нечему!!!
Это замки дверей издают такой звук!
Вполне возможен такой вариант. Причём стучат именно замки. Попробуйте залить запорные механизмы замков силиконовой смазкой или ВД. Подобный стук на моём авто был вылечен именно так (по совету слесарей с оф. СТО).
Сосед не давно купил новый Рено Логан российской сборки, тоже спрашивал, что за свист при 80км/ч и больше. 100% не антена, он даже снимал ее. Оказалось, что при сборке авто забыли какую-то заглушку поставить под капотом и так появлялся свист. На оф.сервисе дозаказали, поставили и свист пропал. Вот так собирают в России!
Подтверждаю, не антенна. Снимал, обклеивал основание (щели) и окно по периметру скотчем - результат 0. Да вот фото заглушки не помешало бы.
А это ничего не значит!!! Износ есть на любых втулках и если присмотреться то выработка будет у кого угодно, считаю что капронки как на Ф1 даже лучше чем шелезяка!!! Намотай изоленты на все втулки(и передних и задних дверей для проверки) проедь и отпишись вот тогда и будем знать что это не замки! Потому как в дверных стойках стучать нечему!!!
Вот ты так рассуждаешь, думаючи что я вообще не понимаю о чем говорю Изолента это уже пройденный этап. Вот такие штуки стоят(правда ссылка на другой форум, но тут есть Fireman, можешь спросить у него)
У меня втулки супер http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 8#pp598388.
А гремень есть чему в стойках. Ты хоть раз их разбирал чтоб так утверждать?
в средних стойках? там железная такая хрень типа экрана
и сам пластик ходит и стукает. а еще от ремня безопасности язычёк стукает о пластик стойки.
_AlexSander_Вот и я про это подумал. Когда концевики ставил год назад, но тогда не стучало. Надо на антискип или кусочки изоляции вставить наверно!?
попробуй.
Поблема свиста думал что только у меня и поэтому не сильно парился.Но смотрю что проблема глобальная и ее надо решать.Рад буду услышать или увидеть решение вопроса.
У меня такой проблемы со свистом нету. Рено румын 2010г. Но очень свистит печка с закрытыми решетками на торпеде. Попробуйте перекрыть вход воздуха с улицы. Может поможет
Це ж так просто - включіть голосніше музику, та попробуйте поїздити по нормальних ( Київських (столичних)) дорогах можна і 120.
так и не поставили заглушку, но проехался я с ним сегодня. Свист(как дзюрчание водяного свистка, ну что-то типа этого) появляется при 80км/час и больше. Пересмотрел все, так и не понял. После остановки открыл капот, высматривал сверчка, не нашел. Но есть подозрения, что этот "свист" от хромирований накладки на бампере(у Ф2). Шатал ее и если очень быстро шатать то что-то похожее на тот свист. Сама решетка з хром полоской люфтят, у всех так? Посоветовал на СТО по гарантии пускай нормально приручат или проклеят. Посмотрим после холодов.
так и не поставили заглушку, но проехался я с ним сегодня. Свист(как дзюрчание водяного свистка, ну что-то типа этого) появляется при 80км/час и больше. Пересмотрел все, так и не понял. После остановки открыл капот, высматривал сверчка, не нашел. Но есть подозрения, что этот "свист" от хромирований накладки на бампере(у Ф2). Шатал ее и если очень быстро шатать то что-то похожее на тот свист. Сама решетка з хром полоской люфтят, у всех так? Посоветовал на СТО по гарантии пускай нормально приручат или проклеят. Посмотрим после холодов.
Свист після 80 - згоден. Але не накладка. На румині 2006р свист був, а накладки не було.:dntknw: . Для себе вирішив, що то особливості конструкції логана . Лікую
, але при цьому, після 80км/г, постійно думаю , де сидить цей цвіркун???
У мене Румун, але не свистить
Так і на Ф2 не у всіх свистить. А може музика не виключається. Раз на раз не приходиться.
Румын. 2007 год. Нет свиста
В мене така хрєнь була коли я додаткове дзеркало ставив.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Свист ветра
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів