1

Тема: Фаркоп или гарантия?

Подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Я прицепил фаркоп -нефирменный,не на СТО.
Как это скажется на гарантийном обслуживании?
Пробег пока 6 тыс. Перед ТО-1 снимать фаркоп?

Sich regen bringt Segen
  0

2

Re: Фаркоп или гарантия?

Могут с гарантии электрику снять, если не повезет и на кузов снимут! Но он того стоит, меня не раз спасал - отбойник для лохов! app
Рекомендую снять, там всего 4 болта! imho2

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

3

М-да.. Фаркоп - весчь хорошая. К электропитанию я его пока не подключал.Гарантия на кузов, думаю не стоит тех 500 грив, что я отдал за фаркоп. Лично я не слыхал, чтоб кому-то понадобилось ремонтировать кузов по гарантии.
Меня больше волнует гарантийное обслуживание движка - Люди много пишут про потение маслом в районе ГР ремня, про свечи и т.д. Если ТО-1 начинается с обзора филейной части авто, то видимо, прийдётся снять...

Sich regen bringt Segen
  0

4

зачем???? в чем причина снятия с гарантии??? Не придумывайте проблем себе !!!! А то скоро дойдет до того что за антенну на магните на крыше уже будут снимать с гарантии.... lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

Штирлицман написав:

Лично я не слыхал, чтоб кому-то понадобилось ремонтировать кузов по гарантии.

есть такое, но похоже только у мну одного
Вот и я логановод&p=4
читайте с 91 сообщения

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

6

Дуже бажаю поливитись на кріплення оригінального фаркопа, вишліть будь ласка фото.

0

7

TM написав:

Дуже бажаю поливитись на кріплення оригінального фаркопа, вишліть будь ласка фото.

plus

0

8

Ставил я к себе магнитофон электрик что-то там начудил (тоже испугался что с гарантии снимут), на сервисе исправили неполадку за деньги (сказали так как не у них ставил), и с гарантии не сняли. Но как на других сервисах незнаю! Впринципе все мы люди и всегда можно договориться.

0

9

Привет. Так кто-же может выложить фото крепления прицепного? ещё интересует этот вопрос, так как в прайсе написано , что на газовый логан прицепное не ставиться, так вот интересно понять, чего? в аксессуарах есть фото оригинального прицепного, так на нём не видно продольных тяг вдоль днища, а только уши, которые, по идее, крепяться только к задней части кузова?    Выдержка из брошюры на аксессуары "7. ФАРКОП надійно фіксує причіп.
Легко монтується та естетично виглядає. Відповідає
суворим нормам (Е64/20).
Увага! Фаркоп не сумісний з версією з ГБО"
Так правда ли, что на газовый логан нельзя поставить прицепное, или наши кулибины в гаражах всё могут??? )))

0

10

Александр Ш. написав:

Так правда ли, что на газовый логан нельзя поставить прицепное

Первый раз слышу... у моего брата стоит фаркоп, машинка на газу (баллон возле спинки седенья). Я тоже себе собираюсь ставить (правда баллон вместо запаски). Что могут не поставить?

0

11

Мля, ну причём тут гарантия, ёлы-палы?
dash1

Ну вот как фаркоп может повлиять на гарантию от сквозной корозии кузова, которую даёт Ренаульт?
Если конечно не прицепить к фаркопу 152-мм гаубицу, а потом жаловаться, что кузов развалился.

А по электрике, что в случае выходя из строя какого-либо элемента проводки, СТО должно доказать, что это вызвано именно Вашим вмешательством.

0

12

Perspektivniy написав:

Я тоже себе собираюсь ставить (правда баллон вместо запаски). Что могут не поставить?

Очень интерестно, раскажешь как получилось wink

Just in Time
  0

13

вот ещё тема про фаркопы   h t t p://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=6995 , там и пару фоток есть, так вот по фоткам я вижу и понимаю, что не может крепление фаркопа мешать газ. баллону-тору, лежащему на месте запаски. Тогда вообще непонятно, почему "Увага! Фаркоп не сумісний з версією з ГБО".

0

14

а вот и ещё тема про фаркопы , h t t p hmm/www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4161&p=2 , уже даже и с чертежами.  Как то на форуме тяжело найти необходимую информацию, хотя искал , как положено, по Поиску, а оказалось, что тема про фаркопы есть и в теме "Тюнинг" и в теме "СТО"

0

15

могу чертежи в фак закинуть smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0