Тема: Фаркоп или гарантия?
Подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Я прицепил фаркоп -нефирменный,не на СТО.
Как это скажется на гарантийном обслуживании?
Пробег пока 6 тыс. Перед ТО-1 снимать фаркоп?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Фаркоп или гарантия?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Я прицепил фаркоп -нефирменный,не на СТО.
Как это скажется на гарантийном обслуживании?
Пробег пока 6 тыс. Перед ТО-1 снимать фаркоп?
Могут с гарантии электрику снять, если не повезет и на кузов снимут! Но он того стоит, меня не раз спасал - отбойник для лохов!
Рекомендую снять, там всего 4 болта!
М-да.. Фаркоп - весчь хорошая. К электропитанию я его пока не подключал.Гарантия на кузов, думаю не стоит тех 500 грив, что я отдал за фаркоп. Лично я не слыхал, чтоб кому-то понадобилось ремонтировать кузов по гарантии.
Меня больше волнует гарантийное обслуживание движка - Люди много пишут про потение маслом в районе ГР ремня, про свечи и т.д. Если ТО-1 начинается с обзора филейной части авто, то видимо, прийдётся снять...
зачем???? в чем причина снятия с гарантии??? Не придумывайте проблем себе !!!! А то скоро дойдет до того что за антенну на магните на крыше уже будут снимать с гарантии....
Лично я не слыхал, чтоб кому-то понадобилось ремонтировать кузов по гарантии.
есть такое, но похоже только у мну одного
Вот и я логановод&p=4
читайте с 91 сообщения
Дуже бажаю поливитись на кріплення оригінального фаркопа, вишліть будь ласка фото.
Дуже бажаю поливитись на кріплення оригінального фаркопа, вишліть будь ласка фото.
Ставил я к себе магнитофон электрик что-то там начудил (тоже испугался что с гарантии снимут), на сервисе исправили неполадку за деньги (сказали так как не у них ставил), и с гарантии не сняли. Но как на других сервисах незнаю! Впринципе все мы люди и всегда можно договориться.
Привет. Так кто-же может выложить фото крепления прицепного? ещё интересует этот вопрос, так как в прайсе написано , что на газовый логан прицепное не ставиться, так вот интересно понять, чего? в аксессуарах есть фото оригинального прицепного, так на нём не видно продольных тяг вдоль днища, а только уши, которые, по идее, крепяться только к задней части кузова? Выдержка из брошюры на аксессуары "7. ФАРКОП надійно фіксує причіп.
Легко монтується та естетично виглядає. Відповідає
суворим нормам (Е64/20).
Увага! Фаркоп не сумісний з версією з ГБО"
Так правда ли, что на газовый логан нельзя поставить прицепное, или наши кулибины в гаражах всё могут??? )))
Так правда ли, что на газовый логан нельзя поставить прицепное
Первый раз слышу... у моего брата стоит фаркоп, машинка на газу (баллон возле спинки седенья). Я тоже себе собираюсь ставить (правда баллон вместо запаски). Что могут не поставить?
Мля, ну причём тут гарантия, ёлы-палы?
Ну вот как фаркоп может повлиять на гарантию от сквозной корозии кузова, которую даёт Ренаульт?
Если конечно не прицепить к фаркопу 152-мм гаубицу, а потом жаловаться, что кузов развалился.
А по электрике, что в случае выходя из строя какого-либо элемента проводки, СТО должно доказать, что это вызвано именно Вашим вмешательством.
Я тоже себе собираюсь ставить (правда баллон вместо запаски). Что могут не поставить?
Очень интерестно, раскажешь как получилось
вот ещё тема про фаркопы h t t p://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=6995 , там и пару фоток есть, так вот по фоткам я вижу и понимаю, что не может крепление фаркопа мешать газ. баллону-тору, лежащему на месте запаски. Тогда вообще непонятно, почему "Увага! Фаркоп не сумісний з версією з ГБО".
а вот и ещё тема про фаркопы , h t t p /www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4161&p=2 , уже даже и с чертежами. Как то на форуме тяжело найти необходимую информацию, хотя искал , как положено, по Поиску, а оказалось, что тема про фаркопы есть и в теме "Тюнинг" и в теме "СТО"
могу чертежи в фак закинуть
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Фаркоп или гарантия?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів