Re: Книга грустностей :(
ну не знаю, я четвертый год ставлю машину на охраняемой стоянке. за это время ни одного инцидента
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну не знаю, я четвертый год ставлю машину на охраняемой стоянке. за это время ни одного инцидента
Три дня назад дворники ВОSCH AEROTwin сняли ночью во дворе... Батя на 6-е декабря дарил... жалко...
Пошла полоса... Вчера распорол боковину на Континентале викингконтакт5 до состояния - га..но Обидно, что только неделю как поставил... ещё заводская краска полосочек с протектора не слезла...
в церковь сходить надо
Три дня назад дворники ВОSCH AEROTwin сняли ночью во дворе... Батя на 6-е декабря дарил... жалко...
этого можно ожидать, если не снимать их на ночь и оставлять машину не на охраняемой стоянке под домом
сейчас прут все, что плохо лежит или то, что можно легко снять с машины
inok
Порой провидение через такие вот неприятности спасает нас от куда более серьезных проблем. У меня пару лет назад была следующая ситуация:
Еду за фурой, думаю обгонять. Тут из под колес фуры вылетает камушек и мне в лобовуху. Удар, мат, на стекле белое пятнышко и маленький скол. Пока я разглядывал это дело прошло некоторое время, повторяю попытку обгона и немного выглянув из-за фуры только и успел увидеть как белый микроавтобус со встречки выскочил на перерез за 50-70м. спереди фуры. Фура по тормозам, я тоже. Бус слетел в кювет, мужик вышел из буса махнул типа все пучком, езжайте. И мы немного офигевшие поехали дальше своей дорогой. Уже потом мне дошло что если бы не "..лядский камень", как подумалось в первый момент, то по всей видимости бусик до кювета врядли бы доехал, как и я домой собсно .
На выходных разворачивался вечером во дворе, заднее стекло было завалено снегом + уличное освещение как всегда фиг нарисуешь.... короче по боковым зеркалам глянул - место есть, начал сдавать назад, хорошо хоть не резко.... вообщем вышло до характерного звука, и такой же характерной деформации крышки багажника об перила возле подъезда . Сегодня был в страховой - написал заявление - насчитали работ на 1540грн. - франшиза 0,5% от застрахованой суммы = 1240 грн. обещают на руки..... походу придется свои докладывать...
грустно но не смертельно
Да я тоже так думаю..... может заодно старые боевые шрамы заделаю на дверках...
Pashko
Ну от і я вчора доїздився. Заїхав під маршрутку.
Стояв на перехрестку в лівому ряду, в правому бус, світлофора не видно, включилась зелена секція для правого ряду і тут мені якийсь піндос ззаду засигналив, от я і з правим рядом рушив прямо, на червоне світло. Так в мене і вїхала маршрутка, яка рухалась на зелене світло.
Піндос щез за секунду, але, зрештою, сам винний.
Як наслідок праве переднє крило під заміну, правий передній підкрильник під заміну і зовсім трошки зачіпило передню праву дверку, відрихтується. Машина на ходу, колеса ніби рівні, не веде, не вібрує ( провіряв на швидкості), єдине що руль став на 1 см вправо кривий, тобто щоб машина йшла прямо, руль треба тримати на 1 си вправо.
Досадно,конечно,но если бы вместо маршрутки ехал камаз с грузом... Так,что повод для радости найти не трудно.А железо это фигня! Не бери близко к жизненно важным органам!
OKurylyshyn
Співчуваю щиро. Добре, що без наслідків для здоров"я. А залізо - відрехтуєтся та заміниться.
Пока-пока.
OKurylyshyn
Когда будут оценивать пусть ходовую посмотрят тоже, всякое могет быть..... я когда прошлой зимой в бордюр въехал, то у меня тяга с наконечником на 5 см короче стали , руль вообще всю дорогу ловить приходилось потом....
крепись брат
світлофора не видно, включилась зелена секція для правого ряду і тут мені якийсь піндос ззаду засигналив, от я і з правим рядом рушив прямо, на червоне світло.
Даа, тупанул конкретно сигналить могли скорее всего маршрутке
ДТП гайцы оформляли? За проезд на запрещающий сигнал светофора, да и ещё с последствием ДТП - за такое, суд может лишить ВУ на годик.
Если баранка изменила градус, то повреждения ходовой или кузов потянуло- это 100%.
кузов потянуло
не могло, удар був не сильний.
повреждения ходовой
от і я про це думаю.
OKurylyshyn Співчуваю, неприємно....
В самого пес кинувся під машину (суіцид....), але швидкість була замала - залишився, гад такий, живим.. але в сильний мороз був, пластик крихкий, в результаті - нижня права частина бампера і права решітка покрошилися разом з номерною рамкою.... Пес, сцу.... Тепер паяти-клеяти треба, як потеплішає.....
А фото повреждений есть? Для изменения градуса развала, сила удара не обязательно должна быть сильной. Смотри по шву стакана ( куда крепится стойка), нет ли трещин краски на герметике.
А как на счёт:
ДТП гайцы оформляли?
А фото повреждений есть?
ДТП гайцы оформляли?
Так, все оформили, протокол склали, права вилучили.
До речі, ДАІшники щось таке розказували що зараз при ДТП які стались при грубих порушеннях машину на кілька днів забирають на штрафмайданчик. Хтось щось таке чув, чи розводили?
До речі, ДАІшники щось таке розказували що зараз при ДТП які стались при грубих порушеннях машину на кілька днів забирають на штрафмайданчик.
С какого перепугу?
Виновницу в моём ДТП http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 3&p=29 , штрафанули на 340 грн. и она дальше катается на своём AMG 63
До речі, ДАІшники щось таке розказували що зараз при ДТП які стались при грубих порушеннях машину на кілька днів забирають на штрафмайданчик. Хтось щось таке чув, чи розводили?
шо за хрень они несут?
OKurylyshyn
Pashko
Блин, пацаны, что там творится у Вас???
Олег, ищи знакомого судью, второе ДТП за год - права могут забрать даже глазом не моргнув
А железо страховая восстановит...
Engineer
ДТП було миулого року. Але когось знайомого треба буде пошукати.
сочувствую, но права надо быстрее доставать оттуда, очень побыстрее
по рулю, скорее всего тяга или наконечник, что страховая?
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 80 запитів